Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Возможности, исправления и недочеты сайта (Пишем сюда все пожелания по оформлению и наполнению сайта) |
Возможности, исправления и недочеты сайта |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:49
Сообщение #181
Sashok, volazar, Александр , Володимир спасибочки
я походу разобрался, просто совокупность загранки, малого трафика в купе с перебоями. Сейчас дочь поставила другой интернет и всё стало как по маслу. Оказывается и в загранке тоже есть шалопаи и халявщики |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:43
Сообщение #182
volazar, при правке старого поста в Баре недоступна кнопка МЕНЮ. Очень печально, сможешь исправить?
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 07.06.2017, 12:40
Сообщение #183
В некоторых темах сайта есть мелкие недочеты: орфографические ошибки, "мертвые" картинки и т. д., будь у меня возможность, я бы поправил.
Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Среда, 07.06.2017, 15:40
Сообщение #185
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:50
Сообщение #187
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 03:24
Сообщение #188
Не хочу показаться привередой, но смайлы сайта просто ужасные... Эти белые пятна как-то не айс... Не заходят совсем...
Вот ваш смайл Я бы выбрал вот такой: или любой другой, но четкий, без белезны. У меня есть набор "чистых" смайликов, если надо, могу поделиться. Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:43
Сообщение #190
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:37
Сообщение #191
Цитата Злой65 () Можно ввести посильную помощь сайту в развитии через киви кошелек.Сайт это лицо.Долг у вас не работает тоже ....Куда вступать то? По группировкам: Что ты подразумеваешь под словом "работа"? Тема Сталкера переживает не лучшие времена, поэтому и затишье. Ролевой игры как таковой нет, но это не мешает развивать тему. Расскажи о Долге. Развивай те идеи, что ты предложил вот тут . Глядишь и народ потянется По посильной помощи: Я за! Только с киви у меня очень напряженные отношения. По мне бы лучше номер сбербанк.карточки. Технически от меня мало пользы сайту ( ввиду активной занятости в реале), а периодически закинуть стольник-другой труда не составит. Сумма не великая, как говорится " с миру - по нитке...". А там уж, исходя из того, что получится, можно и дальше идеи развивать. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:00
Сообщение #192
смайлы сайта просто ужасные... Эти белые пятна как-то не айс... Не заходят совсем... Если действительно можешь предложить хорошие варианты, советую выйти на volazar. Обсудите тему предметно. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:04
Сообщение #193
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:56
Сообщение #194
Да смайлики-то тут сами по себе клевые, просто эти белые пятна ни в тему... Попробую найти такие же, но "чистые"... Если действительно можешь предложить хорошие варианты, советую выйти на volazar. Обсудите тему предметно. Ок. Спс. Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:03
Сообщение #195
У меня куда-то пропало все снаряжение из профиля, не отображаются деньги и награды... Там какая-то хрень полная:
({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"}) ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"}) ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"}) Что это??? Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 08.06.2017, 22:05 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:13
Сообщение #196
Xan_Kriegor, иногда хостингер выдает сбой. Я грешу на платформу Ucoz. Если разбираешься в этих делах, то впрягайся. В любом случае нужен контакт с тех. админом.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:15
Сообщение #197
У меня есть сайт на платформе Ucoz, но глобально я в ней еще не разбирался. Надеюсб админы все поправят. Как я понял, проблема не только у меня, а общая.
Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:09
Сообщение #199
|
| |||