Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Возможности, исправления и недочеты сайта (Пишем сюда все пожелания по оформлению и наполнению сайта) |
Возможности, исправления и недочеты сайта |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:11
Сообщение #201
Приветствую Жителей сайта Уважаемые. Я человек новый у вас и не имею ни какого ранга среди вас.Прошу не обижаться на меня.Я человек прямой.Погуляв немного по вашему сайту увидел много одаренных людей ,творческих.Спасибо им что есть такие.Много на сайте устаревшего и требующего модернизации.Давайте общими усилиями дружно и сообща улучшим его работу, а не будем бегать по другим, искать другие игры.Поможем Админу и Модераторам. Возрадим было могущество.Для начала кто не равнодушен и кому дорог свой сайт и кто готов поработать сейчас и продолжать заниматься творчеством дайте здесь свое согласие и перечислите свои предложения по улучшению сайта. Ваши работы можно помещать на страницах журналов, продавать и получать деньги,делать на заказ игры, картины с анимацией.Трудиться коллективом и набирать новые талланты. Я жду друзья. Думайте.
1- Ввести ПДА на Андроиде через Гугол скачка.Ведь удобно и не надо лазить в комп. 2-По группировкам ввести ТЛ тренировочные лагеря для обучения новобранцев-обязаловка и сдачи зачетов для повышения званий- обязаловка раз в год и получений навыков- снайпер,штурмовик,стрелок,разведчик,сапер,летчик,водитель бтр,пулеметчик, ком.взвода, медобразование, рукопашный бой. Поставить старших в ТЛ.Ввести в группировки знаки различия-погон.Кроме одиночек и бандитов. Награды,наказания..Устав и Присяга тоже. Поставить техников для ремонта и апгрейда и прокачки персонажа. в каждой группировки. Ввести дополнительны Боевые элитные подразделения Квад с применением авиации малой и бронетехники для Долга,Военсталов.Ввести военврачей в группировки. 3- Магазины обновить арсенал оружия, дополнить продуктами питания. 4-Карту поменять из серой убогой сделайте красивую, большую с большими локациями и переходами с возможностью вести бои как группами так и одиночками,дуэлями, охотой на мутантов,движениями бронетехники и авиации малой, патрулями и проводниками, со звуками выстрелов, звуками животных и природы, вертолета и бронетехники и человеческими голосами. Базами, точками восстановления,меняющейся погодой.С возможностью пользоваться спальным мешком или палаткой с отоброжениями на карте.При поиске артефактов отображать детектор. На карте отображать среднии фигуры людей в обмундировании с оружием, кто что приобрел к преднадлежащим группировкам,мутантов, и техники. 5-Разрешить добавлять в сообщения картинки. 6-Разрешить ввод денег на сайт с ограничением после повышения звания, или ранга для одиночек как поощерение. 7- Разрешить ввод денег на сайт форума для развития сайта через терминала ,киви кошелек, с соток и банковскими картами.Сделать значек с номерами поддержки сайта на главной странице. 8-Вернуть группировку Бандиты.Группировка бандиты была везде по играм, книгам ,форумам Сталкера и исключать ее крайне не разумно считаю и нарушением истории мира Сталкера.Разбойники грабители с которыми везде война это реальность и опровергать нельзя. Форум должен быть реальным а не вымыслом 9-Изменить окна пользователей в более современном маштабе и чтобы было место для погона АДМИН обратите внимание и Модераторы. Сообщение отредактировал Злой65 - Пятница, 09.06.2017, 02:26 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:56
Сообщение #202
Ах да... Точно... Логи... Совсем про них забыл. Чтож, будем ждать, пока все починят.
Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 00:27
Сообщение #203
|
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 08:08
Сообщение #209
|
Дата: Суббота, 10.06.2017, 02:05
Сообщение #212
Отлично! Все наладилось и работает, что не может не радовать.
Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 02:54
Сообщение #214
Приветствую Жителей сайта Уважаемые. Я человек новый у вас и не имею ни какого ранга среди вас.Прошу не обижаться на меня.Я человек прямой.Погуляв немного по вашему сайту увидел много одаренных людей ,творческих.Спасибо им что есть такие.Много на сайте устаревшего и требующего модернизации.Давайте общими усилиями дружно и сообща улучшим его работу, а не будем бегать по другим, искать другие игры.Поможем Админу и Модераторам. Возрадим было могущество.Для начала кто не равнодушен и кому дорог свой сайт и кто готов поработать сейчас и продолжать заниматься творчеством дайте здесь свое согласие и перечислите свои предложения по улучшению сайта. Ваши работы можно помещать на страницах журналов, продавать и получать деньги,делать на заказ игры, картины с анимацией.Трудиться коллективом и набирать новые талланты. Я жду друзья. Думайте. 1- Ввести ПДА на Андроиде через Гугол скачка.Ведь удобно и не надо лазить в комп. 2-По группировкам ввести ТЛ тренировочные лагеря для обучения новобранцев-обязаловка и сдачи зачетов для повышения званий- обязаловка раз в год и получений навыков- снайпер,штурмовик,стрелок,разведчик,сапер,летчик,водитель бтр,пулеметчик, ком.взвода, медобразование, рукопашный бой. Поставить старших в ТЛ.Ввести в группировки знаки различия-погон.Кроме одиночек и бандитов. Награды,наказания..Устав и Присяга тоже. Поставить техников для ремонта и апгрейда и прокачки персонажа. в каждой группировки. Ввести дополнительны Боевые элитные подразделения Квад с применением авиации малой и бронетехники для Долга,Военсталов.Ввести военврачей в группировки. 3- Магазины обновить арсенал оружия, дополнить продуктами питания. 4-Карту поменять из серой убогой сделайте красивую, большую с большими локациями и переходами с возможностью вести бои как группами так и одиночками,дуэлями, охотой на мутантов,движениями бронетехники и авиации малой, патрулями и проводниками, со звуками выстрелов, звуками животных и природы, вертолета и бронетехники и человеческими голосами. Базами, точками восстановления,меняющейся погодой.С возможностью пользоваться спальным мешком или палаткой с отоброжениями на карте.При поиске артефактов отображать детектор. На карте отображать среднии фигуры людей в обмундировании с оружием, кто что приобрел к преднадлежащим группировкам,мутантов, и техники. 5-Разрешить добавлять в сообщения картинки. 6-Разрешить ввод денег на сайт с ограничением после повышения звания, или ранга для одиночек как поощерение. 7- Разрешить ввод денег на сайт форума для развития сайта через терминала ,киви кошелек, с соток и банковскими картами.Сделать значек с номерами поддержки сайта на главной странице. 8-Вернуть группировку Бандиты.Группировка бандиты была везде по играм, книгам ,форумам Сталкера и исключать ее крайне не разумно считаю и нарушением истории мира Сталкера.Разбойники грабители с которыми везде война это реальность и опровергать нельзя. Форум должен быть реальным а не вымыслом 9-Изменить окна пользователей в более современном маштабе и чтобы было место для погона АДМИН обратите внимание и Модераторы. Интересно, поддержат ли админы? Лично и я вижу здравое зерно в этих предложениях. Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 09:51
Сообщение #216
|
Дата: Суббота, 10.06.2017, 13:36
Сообщение #218
А можно конкретики?) Считаю это нецелесообразным. Да и затраты по времени на разработку будут огромные. А вот мобильную версию сайта можно и нужно, пилю уже давно. Активности как таковой нет. Нужны люди как и для развития, так и для вступления (чтобы группировка не была из 3 человек). Какую карту? Не очень понял... Именно поэтому ее и не стали создавать. В каком смысле изменить? Речь про фон в профиле? Его поправлю. И какой погон? ------ Уже поправил. Если не видно эффекта, стоит нажать ctrl+F5, чтобы обновить изображения в кэше браузера. |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:37
Сообщение #219
Считаю это нецелесообразным. Да и затраты по времени на разработку будут огромные. А вот мобильную версию сайта можно и нужно, пилю уже давно. -----Я и говарю что мобильная версии ПДА. уже многие это делают сайты. Андроидная версия .У всех почти андроидные сотки.
Погоны группировок = Военсталы. Долг. По играм имеют погон и давно.Это реальность и не вымысел.это военизированые группировки.Даже в инете есть посмотрите. Погон должен стоять в подписи иконки. Бандиты, мародеры,регераты были с дня образования игр.Зона в мире не жила.Где реальность? Они везде на форумах.Почему у вас исключены? Люди в играх и в жизни хорошими не бывают все.Опять от реальности уходите.Решать Вам. Что до денег.Я предложил чтобы наши пользователи оказывали посильную помощь в развитии сайта.Сделать иконку на главной странице,-СОЛЛИДАРНОСТЬ- с реквизитами сайта.Это добровольное .Тоже видел на других форумах.Решать Вам. Иконки окон ну на ваше усмотрение в дальнейшем можно было изменить графику на более современный вид придумать. Карта Зоны в каждом форуме есть для игры -это я и имел вв виду.Уменя на форуме она серая не интересная и играть на ней выполняя задания мне не хочется. Вот и я предложил вам изменить в хорошую сторону. Хотя вашей еще не видел. Сообщение отредактировал Злой65 - Воскресенье, 11.06.2017, 22:09 |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:30
Сообщение #220
Чтобы процитировать текст как я, можно выделить его и нажать на кнопку с изображением кавычек (""). будет проще)
Я и говарю что мобильная версии ПДА. уже многие это делают сайты. Андроидная версия .У всех почти андроидные сотки. Так а причем андроид? Все равно не понял. Мобильная версия идет под все платформы. на ней просто минимальный дизайн и удобность для просмотра с телефона. Погоны группировок = Военсталы. Долг. По играм имеют погон и давно.Это реальность и не вымысел.это военизированые группировки.Даже в инете есть посмотрите. Погон должен стоять в подписи иконки. Постараюсь сделать. Бандиты, мародеры,регераты были с дня образования игр.Зона в мире не жила.Где реальность? Они везде на форумах.Почему у вас исключены? Люди в играх и в жизни хорошими не бывают все.Опять от реальности уходите.Решать Вам. Был опыт. Не очень хороший. Не стоит, правда. А нету реальности, не нужно ее искать в игре, а то можно и до крайностей дойти Что до денег.Я предложил чтобы наши пользователи оказывали посильную помощь в развитии сайта.Сделать иконку на главной странице,-СОЛЛИДАРНОСТЬ- с реквизитами сайта.Это добровольное .Тоже видел на других форумах.Решать Вам. Обдумаю этот вопрос. Иконки окон ну на ваше усмотрение в дальнейшем можно было изменить графику на более современный вид придумать. О каких иконках речь? По графике, она делалась лично мной. Дизайнов аля зов припяти - тьма. И все под копирку. Я делал уникальный, которого нет нигде. На мой взгляд мне это удалось. Все привыкли к нему и редизайн не пойдет на пользу. ИМХО. Карта Зоны в каждом форуме есть для игры -это я и имел вв виду.Уменя на форуме она серая не интересная и играть на ней выполняя задания мне не хочется. Вот и я предложил вам изменить в хорошую сторону. Хотя вашей еще не видел. Карты нет. Вообще. |
| |||