Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Наш сайт Повседневная жизнь по ту сторону Зоны Здорово, земляк! (Кто-где живет. Возможности встречи в реале.) |
Здорово, земляк! |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:24
Сообщение #2
Нижний Новгород и Нижегородская область . Я живу в Нижегородской области ,в городе Павлово . Встречался уже не раз с Сергеем (zond52) . В Нижнем Новгороде бываю довольно часто .Если у кого есть желание можем договориться о встрече . Сообщение отредактировал akva - Понедельник, 05.11.2012, 12:24 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:23
Сообщение #3
А я живу в СКФО - в г.Ставрополе.
Недонократно виделся с IMAGINE - Серегой - все фото есть тут)))) Если получиться - соберемся куда большим составом - и помните - я за любую движуху - кроме голодовки)) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:39
Сообщение #4
Добро пожаловать в Астрахань - жемчужину Поволжья.
Встречался, кажись, с "коллегами" больше других: Allucard-Женька из Саратова (в Саратове), Hamul-Серёга из Ставрополя (был в гостях и ездили вместе на морЯ) и земляк Dvmitrich - оказывается работаем в одной конторе. Упс... запамятовал... dimasick - встречались у него на море. |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:26
Сообщение #5
А так же горячий привет вам из Белоруссии, Борисова и Витебска. И я походк единственный кто ни с кем не виделся
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:55
Сообщение #15
Украина.
Житомирская обл. г.Овруч. И г. Полтава. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Вторник, 13.11.2012, 14:56 |
|
| |||