Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум » Наш сайт » Повседневная жизнь по ту сторону Зоны » Здорово, земляк! (Кто-где живет. Возможности встречи в реале.) |
Здорово, земляк! |
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:54
Сообщение #24
Родом из Восточно-Казахстанской области с г. Шемонаихи, живу в республике Тыва в г. Кызыле)))
Как победить группировку? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо объявить ей войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой! |
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:52
Сообщение #33
а я из краснодарского края. живу в пригороде краснодара. у нас в краснодаре даже бар есть с уклоном на игру сталкер.
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:44
Сообщение #35
Цитата (JackV) что за бар? Расскажи честно я ещё ни разу там не был. всё времени нет. а через месяц сын родится там не до баров. на форум бы выбрать время |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 04:07
Сообщение #38
Псков. Один из древнейших городов Руси. город-герой
Организатор независимой команды разработчиков. Мы делаем игру на выживание в условиях после климатической катастрофы случившейся в вымышленном будущем. Время действия 2273 год. |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:12
Сообщение #39
Цитата (sep500) Чита Забайкальский край Цитата (a-s) Забайкалье Чита Цитата (Dflx79) Хабаровск приветствует братьев-сталкеров! Ух ты земляки! Да как много! Ну, а я с Забайкальского края, Сретенского р-а.))) Сейчас живу в Хабаровске. Хотя мой дом всегда будет в Забайкалье. ![]() |
|
| |||