Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Секрет Дианы" (Продолжение сюжетного мода "Диана") |
"Секрет Дианы" |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:30
Сообщение #1
Это продолжение мода "Диана". Модификация небольшая , но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару -тройку зимних вечеров . Итак... Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой , дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах... Теперь цель Дианы: - Выбраться из Зоны........ Внимание! Адаптации для широкоформатных мониторов нет. Платформа : Сталкер ТЧ 1.0004 Автор : WERTOix Офф. сайт мода Секрет Дианы: stalker-gamers.ru Изменения : Совместимость : !Со сторонними модами:- не совместим!!! Установка : 1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004. 2. Распаковать архив 7z. 3. Закинуть файл gamedata.dbz, в папку с игрой, предварительно убрав оттуда папку gamedata, если таковая имеется. Все, можно играть! Благодарности от автора: Скриншоты : Гид, для правильного начала прохождения мода! От автора... |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:24
Сообщение #101
Ну вообще то это, скорее ваше личное мнение, а за всех говорить не нужно)), данный мод выложен в сеть с одной целью, просто поделиться! А делался он, для одного единственного человека))). Так что если он кому то не нравится, это его личное дело. В чем проблема, просто не играйте... Сообщение отредактировал WERTOix - Пятница, 31.01.2014, 19:29 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:12
Сообщение #102
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:08
Сообщение #103
При разговоре в Рыжем лесу с Боровом вылет на стол. Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0 * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: rtargetsc : 0 * RM_Dump: vs : 0 * RM_Dump: ps : 0 * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 0 * RM_Dump: tex_list : 0 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 0 * RM_Dump: v_elements: 0 * RM_Dump: v_shaders : 0 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 1 Если убить его-где выход? |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:52
Сообщение #105
Уменьшил настройки-висяк:
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : global_wnd Добавлено (25.03.2014, 17:52) |
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:58
Сообщение #108
Нужна помощь, как залезть на крышу за запчастями Затон
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 19:27
Сообщение #110
WERTOix, Я два дня сижу около этого здания но не могу понять как туда попасть
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 19:51
Сообщение #112
WERTOix, Спасибо, я на третий день запрыгнул на гараж. Заметил эту трубу сразу, но не мог запрыгнуть на крышу гаража.
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:53
Сообщение #113
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:51
Сообщение #114
Доброго времени суток! кто подскажет: как перейти на Агропром? (нахожусь около метки перехода, в тоннеле аномалия "холодец" и при попытке подойти к метке- убивает быстро, переход не срабатывает. Что необходимо сделать?)
Владимир |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:50
Сообщение #116
Странно а у меня не было Агропрома,Нии и тд. и тп.В начале игры обманул бандюков-не отдал пуху и арт,побежал в Рыжий Лес,дальше в шахту,туннель,Затон,Осознание,наёмники,вылез наружу,убегал от химер по мосту поскользнулся,падаю в низ попадаю в телепорт и я возле бара,захожу туда и игре конец.В чём прикол?
Чем точнее предсказанье тем плачевней результат |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:46
Сообщение #118
Так Стрелок же с ними договорился и проплатил...А я что лох ? На каждую хитрую задницу найдётся свой болт с резьбой) WERTOix как выбраться с Затона ? Что значит "простым человеческим глазом их (телепорты) не увидеть" ? Чем точнее предсказанье тем плачевней результат Сообщение отредактировал veseluxa - Воскресенье, 13.04.2014, 21:01 |
| |||