Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Секрет Дианы" (Продолжение сюжетного мода "Диана") |
"Секрет Дианы" |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:30
Сообщение #1
Это продолжение мода "Диана". Модификация небольшая , но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару -тройку зимних вечеров . Итак... Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой , дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах... Теперь цель Дианы: - Выбраться из Зоны........ Внимание! Адаптации для широкоформатных мониторов нет. Платформа : Сталкер ТЧ 1.0004 Автор : WERTOix Офф. сайт мода Секрет Дианы: stalker-gamers.ru Изменения : Совместимость : !Со сторонними модами:- не совместим!!! Установка : 1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004. 2. Распаковать архив 7z. 3. Закинуть файл gamedata.dbz, в папку с игрой, предварительно убрав оттуда папку gamedata, если таковая имеется. Все, можно играть! Благодарности от автора: Скриншоты : Гид, для правильного начала прохождения мода! От автора... |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:02
Сообщение #22
У меня просто имеется папка bin, для 4 патча, где исключен вылет на новых локациях, то есть локи ЗП, ЧН и билдовские адаптированы, что там именно изменено - не знаю, так как в этих файлах никогда не ковырялся. Поясню за эту папку bin . Это папка из так называемого патча Макрона ( иначе Патч v1.0008 для STALKER ТЧ Авторы мода:MacroN, P.A.H.A.N, STALKER-комьюнити ) . В этом патче-моде также были изменения папки bin для версий 1.0004 и 1.0006 . В частности папка bin для версии 1.0004 имеет следующие изменения : ОСОБЕННОСТИ СИНГЛПЛЕЕРНОЙ ВЕРСИИ 1.0004 -выбор угла обзора из глаз (fov - настраивается через конфигуратор) -подстройка положения оружия под угол обзора (hud_fov - настраивается через конфигуратор) -поддержка геометрии повышенной сложности (by _Призрак_) -лимит r__detail_density установлен на 0.02 (плотность травы) -лимит на r1_tf_mipbias и на r2_tf_mipbias установлен на -3 (что-то вроде четкости) Эти параметры регулируются через расширенные видеоопции. Внимание: теперь крайне правое положение регулятора плотности травы (в 1.0004) может приводить к значительно большей нагрузке на систему. Старое максимальное положение находится в центре шкалы. |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:54
Сообщение #27
Подскажите, что не так? Еле добежал до телепорта на Агро, вертушка лупит до невозможности, сбить с одного маха не удается, а через сохранения не сбивается даже с шести выстрелов РПГ. Телепорт открыт, но не работает, пролетаешь через него на последних вздохах и конец. Что делать, какая фишка заложена? Перед этим взорвал БТР, поговорил с воякой и хоть раз попал в вертуху.
sniper |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:13
Сообщение #28
7sasha777, в самом начале, когда Диана появилась на НИИ, один сталкер просит принести винторез по указанным координатам его нахождения, в замен он дает инфу, которая скорее всего влияет на дальнейшее прохождение. А вертолет все же постарайся устранить, ох как он мешается для выполнения этого задания.
Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 08.12.2013, 14:15 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:08
Сообщение #30
С винторезом я уже закончил и наводку на пещеру получил. Бойцы пишут, что пока вертуху и остальных недругов не положишь, то телепорт не сработает, а просто постоять на лопасти реально вертуха не даст. А что за фишка С Бухайло? Можно поподробней? С ним диалог- то из двух предложений, пулю в лоб и ноги в руки.
sniper Сообщение отредактировал 7sasha777 - Воскресенье, 08.12.2013, 15:11 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:43
Сообщение #33
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:10
Сообщение #34
У меня что-то по другому не выходит. При разговоре в Бухайлом всег пара предложений и он начинает палить в меня, к тому же сразу спавн вояк, какие уж тут поцелуи.
sniper Сообщение отредактировал 7sasha777 - Воскресенье, 08.12.2013, 16:11 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:22
Сообщение #36
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:06
Сообщение #37
Прошел мод. За хоть какой-либо навый сюжет большей плюс. По моду могу отметить, что работает очень стабильно, ни одного вылета за всю игру. Сюжет более разнообразен чем в первой части. Есть конечно заморочки на Агро как винторез и телепорт. К тому же с самого начала непонятный квест: замочить Существо, который так и висит до конца игры. Ведь если замочить двойника Борова, так и развития сюжета дальше не будет, я так думаю, сам не пробовал. Считаю, что квест должен определится как проваленный после разговора с Боровом и его исчезновением.Так будет логичнее. Не развита ветка по таинственной пещере, что как в ЗП на Затоне. Кроме найденного винтореза там ничего интересного, а тема весьма привлекательная, видно автор спешил выложить мод. Думаю что в третьей части можно к этой теме вернуться. В общем мод неплохой, так держать!
sniper |
| |||