Это продолжение мода "Диана". Модификация небольшая , но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару -тройку зимних вечеров . Итак... Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой , дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах... Теперь цель Дианы: - Выбраться из Зоны........ Внимание! Адаптации для широкоформатных мониторов нет.
Сообщения написанные зеленым цветом, адресованы игроку. Места для выполнения некоторых заданий, имеют свои метки на карте. Изменен переносимый вес ГГ. Теперь костюм ГГ не очень хорошо защищает от пуль.(пользуйтесь защитой артефактов) На одной локации добавлен автомобиль нива. Некоторые аномалии не такие злые, маленький хит. Теперь у мода правильная концовка, мод и дополнение объединены в один архив. Изменилась и миникарта.
Совместимость :
!Со сторонними модами:- не совместим!!!
Установка :
1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004. 2. Распаковать архив 7z. 3. Закинуть файл gamedata.dbz, в папку с игрой, предварительно убрав оттуда папку gamedata, если таковая имеется. Все, можно играть!
Благодарности от автора:
Огромное спасибо: GSC Game World, за игру!!! А так же: Из Народной солянки от Архары - взяты локации Рыжий лес, Затон, модели зомби, дьяка, гейм граф. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. АМК мод- модель и текстуры Гавра Зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new, групировка Осознание вместе с оружием. Тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. Очень помог Position Informer. Из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана, Хемуль. "Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4 + NLC 3.04 - версия: 1.1 - авторы: Phobos_2077 РуЛеша - научный костюм монолита Ааz Извиняюсь, забыл где брал модели (Николай, Твид). - помощь и советы от Korpus, Frankenshtayn ,volazar , makdm ,azrael1325 , IMAGINE. Здесь использованы наработки из других модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!! А так же спасибо авторам исполнителям песен, и всем, кто принимал участие в тестировании, этого небольшого мода. Если не назвал кого-то, прошу меня извинить
катинг, Оф. сайта у мода нет. Автор решил выложить этот мод здесь , а также выложил мод на сайте stalker-portal в теме "Релизы модификаций". Автор зарегистрирован на нашем сайте , но под другим ником ( не под ником WERTOix ). Если он захочет , то сам объявится.
tolstyak48, А откуда у тебя взялся gamedata.dbw ? В любом случае у тебя перед установкой мода должны быть в папке с игрой только эти файлы gamedata.db... : P.S. Первая часть мода (Диана) не нужна .
А откуда у тебя взялся gamedata.dbw ? В любом случае у тебя перед установкой мода должны быть в папке с игрой только эти файлы gamedata.db... :
Так этот файл остался от первой части. Я то подумал что раз это продолжение значит нужна и первая часть, так как я первую часть не играл. теперь понятно, их надо по отдельности проходить.
Сообщение отредактировал tolstyak48 - Пятница, 06.12.2013, 18:37
Сюжет конечно не замысловатый, но новый. Все фишки оригинальные. Но один вечер за этим модом можно скоротать с удовольствием. Именно так я и поступил. )))
Всем здравия желаю, начало оригинальное... свежий зор на зону виден, приятно проходить игру, не смотря на слабость брони ГГ ... Остановился быстро, в рыжем лесу, после разговора с экстрасенсом, пробовал разные освещения, поставил динамику на полное, но проблема в том, что ранее сохранился на другой и это вызвало вылет без лога, сохранки ранней нема, только начало... Киньте кто нибудь плиз сохранку в рыжем лесу... протестирую...
Также хочу заметить, что играл на полной динамике и на максимальных настройках, за всю игру не было ни одного вылета. Стабильность мода высокая, но я полностью заменял папку "bin".
что играл на полной динамике и на максимальных настройках,
да вот тоже хотел на полной динамике, но почему то у самой аномалии, где много артов ещё... сохранился и теперь ни как, просто заново начинать надо... Как будет время начну заново на полной динамике, а что именно заменял в bin и самое главное зачем...?
У меня просто имеется папка bin, для 4 патча, где исключен вылет на новых локациях, то есть локи ЗП, ЧН и билдовские адаптированы, что там именно изменено - не знаю, так как в этих файлах никогда не ковырялся. В этом моде папка bin не изменена, то есть только для оригинала ТЧ. Да и автор мода предупреждал, что играть нужно на статике, иначе будут вылеты, для меня это неприемлемо.
Я совершенно не про это, установка то правильная, только у меня вот так: игра, 4-й патч и сверху измененная папка bin, с заменой оригинальной. А разрешение - 1920X1280.
в смысле накатал?! А до этого был какой? (может патч криво установился?) . У меня просто игра тч 10004 + dbm +dbz? ни каких вылетов вообще, правда на статике...
Обыкновенно, у меня допустим лицензионные диски на ТЧ - один с первым патчем, другой вообще нулевый, чтобы установить мод в начале нужно накатить требуемый патч.
ЦитатаGiznyhvatit ()
правда на статике
На статике и не должно быть вылетов, автор про это упоминал.