Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Секрет Дианы" (Продолжение сюжетного мода "Диана") |
"Секрет Дианы" |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:30
Сообщение #1
Это продолжение мода "Диана". Модификация небольшая , но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару -тройку зимних вечеров . Итак... Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой , дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах... Теперь цель Дианы: - Выбраться из Зоны........ Внимание! Адаптации для широкоформатных мониторов нет. Платформа : Сталкер ТЧ 1.0004 Автор : WERTOix Офф. сайт мода Секрет Дианы: stalker-gamers.ru Изменения : Совместимость : !Со сторонними модами:- не совместим!!! Установка : 1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004. 2. Распаковать архив 7z. 3. Закинуть файл gamedata.dbz, в папку с игрой, предварительно убрав оттуда папку gamedata, если таковая имеется. Все, можно играть! Благодарности от автора: Скриншоты : Гид, для правильного начала прохождения мода! От автора... |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:52
Сообщение #4
катинг, Оф. сайта у мода нет. Автор решил выложить этот мод здесь , а также выложил мод на сайте stalker-portal в теме "Релизы модификаций". Автор зарегистрирован на нашем сайте , но под другим ником ( не под ником WERTOix ). Если он захочет , то сам объявится.
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:20
Сообщение #5
Здравствуйте всем. Подскажите кто ни то а файл dbw из корня игры выкидывать?
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:34
Сообщение #7
А откуда у тебя взялся gamedata.dbw ? В любом случае у тебя перед установкой мода должны быть в папке с игрой только эти файлы gamedata.db... : Так этот файл остался от первой части. Я то подумал что раз это продолжение значит нужна и первая часть, так как я первую часть не играл. теперь понятно, их надо по отдельности проходить. Сообщение отредактировал tolstyak48 - Пятница, 06.12.2013, 18:37 |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:27
Сообщение #9
Всем здравия желаю, начало оригинальное... свежий зор на зону виден, приятно проходить игру, не смотря на слабость брони ГГ ...
Остановился быстро, в рыжем лесу, после разговора с экстрасенсом, пробовал разные освещения, поставил динамику на полное, но проблема в том, что ранее сохранился на другой и это вызвало вылет без лога, сохранки ранней нема, только начало... Киньте кто нибудь плиз сохранку в рыжем лесу... протестирую... |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:54
Сообщение #11
да вот тоже хотел на полной динамике, но почему то у самой аномалии, где много артов ещё... сохранился и теперь ни как, просто заново начинать надо... Как будет время начну заново на полной динамике, а что именно заменял в bin и самое главное зачем...? |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:06
Сообщение #12
У меня просто имеется папка bin, для 4 патча, где исключен вылет на новых локациях, то есть локи ЗП, ЧН и билдовские адаптированы, что там именно изменено - не знаю, так как в этих файлах никогда не ковырялся. В этом моде папка bin не изменена, то есть только для оригинала ТЧ. Да и автор мода предупреждал, что играть нужно на статике, иначе будут вылеты, для меня это неприемлемо. |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:14
Сообщение #13
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:23
Сообщение #14
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:47
Сообщение #16
|
| |||