Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля Сталкер "Диана" (Модификация Сталкер ТЧ для девушек и не только...) |
Сталкер "Диана" |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:32
Сообщение #1
Сталкер "ДИАНА" Версия игры : STALKER SHoC v.1.0004 Размер : 556 Mb Автор: WERTOix Офф. сайт мода Диана: stalker-gamers.ru Со сторонними модами не совместим! Благодарности: Огромное спасибо GSC Game World за игру. Из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. амк мод- модель и текстуры гавра priboi story - некоторые обьекты строений, техники. зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new. тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана. А так же спасибо авторам и исполнителям песен. Если не назван кто-то из авторов, прошу меня извинить, просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете, это очень непросто, особенно для новичка... Здесь использованы наработки из многих известных модов, каждый без труда узнает свое творение, большое всем спасибо!!! Описание : ...ДИАНА Сталкер... Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца. По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ... Мод делался для тех, кто любит гулять по зоне отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни ходи ищи спрашивай... переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки. Установка : 1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004 2. Распаковать архив. Закинуть полученный файл dby в папку с игрой, если там есть папка gamedata, то ее нужно убрать! Важно ! Небольшая подсказка - на Болотах воспользуйтесь научным костюмом долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь... Карта Болот (описание в архиве): скачать Изменения! Изменилась мини карта, правка коснулась квестовой Вещи, Нива теперь как и положено, просто декорация. Устранен баг с пропаданием видимости части локации(на болотах). Ну и всякие мелочи... Что не будет изменено! Погода задумана по сюжету...В зоне не на курорте...Здесь хмуро и тоскливо. Модель ГГ останется прежней, кому не нравится ставьте свою... Мод бродилка-искалка... Кто не любит искать бродить, просьба его не качать. Тестировался только на статическом освещениии! Это были последние правки. Скачать мод "Диана" |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:59
Сообщение #41
Х_и_м_и_к, Бульдог-6 квестовый?
Вопрос снят,уже сдал его.Сразу в телепорт не прыгнул,а пошёл по Болотам побродить А цены-то кусаются,ПС3-9МД-150000р.Однако... Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 19.06.2015, 12:52 |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:19
Сообщение #42
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:46
Сообщение #44
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:20
Сообщение #46
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:08
Сообщение #47
Привет! Может покажусь трусом, но кажется на Янтаре перебор с мутантами, особенно на территории завода. Были бы хотя-бы похлипче, а то в снорков и химер приходится спаливать по 5-6 обойм, а они ещё оказывается и по вертикальным лестницам умеют лазать и на крышу фуры запрыгивают. Пока доберёшся до телепорта, все аптечки и бинты схаваешь.
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:03
Сообщение #49
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:41
Сообщение #51
Х_и_м_и_к,
Мне мод очень понравился и Диана и Секрет Дианы. Эти моды достойны жизни!!!! Я хочу продолжения про Диану!!!! Я потеряла отца. Он умер у меня на руках от третьего инфаркта всего в возрасте 58 лет! Не было человека на свете для меня дороже его. Твои моды давали мне мечту, хоть мнимую, но - мечту. Я, как разгружусь, буду переигрывать, пока не сделаешь продолжения Дианы и её Отца! Жду продолжения! Сообщение отредактировал _Елена_ - Среда, 09.12.2015, 21:27 |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:57
Сообщение #52
|
Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:09
Сообщение #55
|
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:28
Сообщение #57
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:25
Сообщение #58
Serega_Werto, хороший мод При кажущейся простоте определённая нотка хардкора присутствует. Хорошая подвижность ГГ (даже при большой нагруженности) и малое наличие аномалий расслабляют, и тем неожиданней ключевые моменты игры. Ещё планируешь моды делать?
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:53
Сообщение #59
|
Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:28
Сообщение #60
.
Мой настоящий ник - maks[stalkerok]. Сообщение отредактировал stalkerok_1111 - Воскресенье, 13.01.2019, 11:47 |
| |||