- командир Наёмников на Затоне даёт два квеста; - Тремор, после выполнения квеста на хвосты, даёт задание на поиск редкого ночного артефакта; - Корсак и новый персонаж Болотный Доктор в Мёртвых Топях даёт задания на доставку лекарств для умирающего сталкера; - один из сталкеров на Болотах даёт задание на мачете.
Внесены изменения:
Убрана причина безлоговых вылетов в Восточной Припяти и на некоторых других локациях. Убрана причина битья сохранок в Тёмной Долине. Вылеты по mp_ranks больше вас не побеспокоят! Гражданские зомби на локациях Затон, Окрестности "Юпитера", Восточная Припять, Радар заменены на других зомби. Добавлены монстры в подземный путепровод. Подправлены диалоги. Восстановлена музыка на базе "Свободы". Добавлены детекторы артефактов. Теперь арты можно увидеть только в непосредственной близости, или засекать при помощи детектора. На локации ЧАЭС-1, Тёмная Долина, Болота откроется проход после выполнения определённых условий. Нельзя будет выполнить основное задание, не пройдя по всему сюжету. Коды к дверям изменены. Адаптацию под мод некоторых звуковых файлов и детекторов артефактов провёл VovanDolg, за что ему огромное спасибо! Автор идеи картинки в шапке и меню - Шторм.
Ссылки на скачивание и установка:
Яндекс.Диск Ссылка на торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4517339 Установка: 1. Установить Сталкер ТЧ 1.0006 2. Архив распаковать содержимое папки Вариант_Омега-3.0 установить в корневую папку "Теней Чернобыля" версии 1.0006 с заменой файлов!
Важно! У кого ГГ при новой игре появляется под текстурами пробуем сделать так :
Открываем файл fsgame и прописываем строку : $mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\ Нижние три строки должны выглядеть примерно так:
Кумулятивный патч версии 3.2. Представляет из себя комбинацию патчей 3.1 и 3.1.1.
Распаковать архив и папки gamedata и mods установить в корневую папку игры с заменой файлов. При желании можно установить папку profile и файл fsgame. Тогда сохранения и скриншоты будут храниться в папке profile. Изменения: 1. Включает все предыдущие правки; 2. Уменьшена громкость сигнала детекторов артефактов; 3. Исправлено пропадание арта "Глаз дракона" по квесту Тремора; 4. Поправлен диалог с полузомби Игнатом; 5. Повышены цены и положительные свойства артефактов; 6. Добавлен транспорт на Болота; 7. Исправлены мёртвые кровососы в Бункере Радара и добавлены полтергейсты; 8. Поправлены ТТХ оружия: 9. Поправлена кратность увеличения различных моделей прицела ПСО-1; 10. Добавлены в продажу прицел ПСО-1 и СКС-прицел; 11. Правки по апгрейду оружия и костюмов; 12. Множество других мелких и не очень правок. 13. Исправление передачи кодов Ирбисом. Нужна новая игра!
Wzot99, Пещерка в северо-западном углу локации нужно подняться вверх по склону, вход под камнями ( в Возращении Шрама там был Круглов , в Тайных Тропах 2 там был Васильев ).
Добавлено (30.04.2014, 23:19) --------------------------------------------- ирбис должен был дать коды к дверям, но я их не вижу. топчусь у двери, и фиг знает что делать
Добавлено (30.04.2014, 23:29) --------------------------------------------- у меня 4 версия
akva, нету в пда. и Ирбис не говорил кодов, сказал что прилагаются с картами. полазил в нете, видимо обновление надо скачать, у меня 4.0 версия, а надо 4.2.3. и тогда в инвентаре появятся
Vitmolon Не может открыть файл 'ac' .Либо побились файлы игры .Либо просто нехватает памяти. Попробуй снизить настройки Видео на минимум . Сделать сейв до захода в РЛ. Загрузить его и уже с этого сейва перейти в Рыжий лес.
Всем привет. Существует такая проблема - Спасаю бродягу, отдаю ему пистолет, спокойно добираемся до юбилейного, в юбилейном Бродяга становится сбоку от лифта и все. пытаюсь с ним заговорить, он достает пистолет и начинает по мне шмалять. причем не только по мне, но один раз и Зулуса замочил... переигрывал несколько раз - результат один и тот же. если пистолет не давать, то при попытке с ним заговорить он начинает ломиться на всех парах и кричать чтоб я в него не стрелял......
Всем привет)А можно узнать кое что:Когда я подхожу к технику Долга или Свободы насчет наворачиваний обычного экзоскелета в экзоскелеты Долга или Свободы говорю с ними они говорят что нужен обычный экзоскелет и 10000 деревянных.Так вот экзоскелет у меня есть,но почему я говорю что у меня его нет.В чем проблема?Нужен какой то особый экзоскелет?
В Зоне Отчуждения надо ходить с автоматом,бегать с автоматом,спать с автоматом,есть с автоматом.Ведь без него тебя уже не было бы в живых...
SOS ! Привет Всем. На пустых землях у этого Кровососа нет диалога на артефакт... ,только треп про легенды. Подвал в Лиманске обшмонал... И в эту пещеру слазил на всяк случай - пусто. Кто знает почему так...?