Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Lost World Requital (LWR) Сталкер "Вариант "Омега"v .2.0 ( Полная версия). (Обсуждение и помощь в прохождении "Вариант Омега") |
Сталкер "Вариант "Омега"v .2.0 ( Полная версия). |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:04
Сообщение #1
Сталкер "Вариант Омега" v. 2.0 ( Полная версия ). Автор : basil Платформа: Сталкер "Тень Чернобыля", патч 1.0005. Сталкер - Вариант "Омега" - это взгляд автора на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к авторскому замыслу. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агенства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Благодарности: Скачать Сталкер "Вариант Омега". Полная версия : Фикс, исправляющий вылет при ремонте костюмов. Кумулятивный фикс . Новая игра не нужна. Содержит : 1. фикс по ремонту 2. фикс по квесту Джокер 3. фикс по Варягу (2.1 и 3) 4. фикс по диалогам 5. правка "Стволы" 6. правка для локации Логово Скачать кумулятивный фикс : http://rusfolder.com/37406104 http://rghost.ru/47726274 http://webfile.ru/6621278 Материалы взяты с офф. сайта модификации the-zone.ru |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:11
Сообщение #103
typuss, Переиграй. На АС доведи Варяга на вышку , а потом иди в Припять .
Да и ещё . Эту правку ставил? Правка диалога с Варягом на вышке на Армейски Складах, после которого откроется переход на Агропром. Без новой игры! Ссылка : Яндекс.Диск |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:39
Сообщение #104
akva
Сделал все как написано. Довел Варяга до вышки, ушел на Припять, там погонялся гдето час за Наливайченко, видетели он хочет повоевать, пока вышел с ним на диалог, потом пошел на АС, получил СМС. Правки ставил все, и эту тоже. А иначе на Агропром нельзя попасть? Сообщение отредактировал typuss - Понедельник, 19.08.2013, 21:40 |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 04:41
Сообщение #105
typuss
На Агропром можно попасть только после диалога с Варягом, и никак иначе (переход не работает). Вот как я проходил: Перешёл с Бара с Варягом на АС - переговорил с ним - довёл его до вышки (он залез на неё) - Радар - Припять. В Припяти в перестрелки не вступаю, бегом до автовокзала (здесь главное успеть поговорить с Нестеренко, пока они сидят возле костра. Потом они ввязываются в перестрелку и пиши пропало), далее снимаю с соседнего дома (возле Гастронома) гранатомётчика, чтобы не мешал. Поднимаюсь, спокойно говорю с Наливайко и таким же макаром (бегом) из Припяти. Радар - АС и диалог с Варягом. |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:41
Сообщение #108
Вспышка.
Делал все также, только после разговора с Наливайко не ушел с локации сразу, а немного набирал хабар. Сейчас переигрываю, правда сохранения от Чехова на Радаре. Попробую уйти с локации сразу. Посмотрим. Переиграл, диалога нет. Ребята, может кто даст сохранения после разговора с Варягом, о переходе на Агропром. Интерестно, что там дальше. Сообщение отредактировал typuss - Среда, 21.08.2013, 00:07 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 04:29
Сообщение #109
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:11
Сообщение #111
Вспышка.
Большое спасибо за файл. Он дал толчек к решению .Поставил твой файл, и получаю вылеты при разговоре с Варягом. Пробую разговаривать с любым сталкером, при нажатии не кнопку F вылет. Думаю что напартачия что-то я. Хотел переустанавливать игру. Но решил еще раз поставить правки. Брал каждую папочку открывал, каждый файлик в отдельности устанавливал на свое место в папку с игрой. И ВСЕ СРАБОТАЛО, диалог с Варягом пошел даже на моих сохранениях. А до этого папку gamedata вставлял прямо в папку gamedata игры, и видно правки плохо поставились. Уже на Агропроме. Еще раз спасибо. Сообщение отредактировал typuss - Среда, 21.08.2013, 21:13 |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:27
Сообщение #112
У меня два вопроса:
1. Не успеваю на Янтаре добежать до Чумака, снорки его забивают, квест проваливается, что делать? 2. В мертвом городе, в районе предположительного нахождения Круглова нахожу мертвого сталкера, что делать дальше ума не приложу, где искать Круглова. |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:55
Сообщение #114
akva, привет,
1. Цитата (akva) Чумак по сюжету не нужен. 2. Цитата (akva) Круглов в разрушенном здании , конкретное место смотри в гиде. |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:51
Сообщение #115
Вот еще замучил вылет на Болотах по зачистке местности.
FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_spas12_ba Цитата (akva) Это из-за непрописаннного модифицированного СПАСа 12 в файле mp_ranks в версии 3.0 Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 25.08.2013, 21:36 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:35
Сообщение #117
Цитата (akva) в версии 3.0 такие вылеты вылечены. У меня такого вылета не было. Только по текстурам, но там всё просто было). Или это только при модификации ствола происходит вылет, а с оригиналом нет? |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:40
Сообщение #118
Цитата (Вспышка) Или это только при модификации ствола происходит вылет, а с оригиналом нет? Вспышка, видать такой ствол с каким-то из НПС спавнится где-то, у меня такой ствол без модификаций. Вот новая напасть, нет диалога у Сидоровича про Шрама, про ВВС-Тактик разговор есть. Сообщение отредактировал filoret - Понедельник, 26.08.2013, 11:38 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:06
Сообщение #119
Всем привет.
Фу , еле нашел Шрама и вышел из пещеры. Надо же было такое придумать. И что зона делает с людьми. Шрам стал частью зоны, девушка Варяга стала невидимкой. Зашли с Варягом в дом, а там сюрприз, диалог о девушке идет, а ее нет. Вот действительно сюрприз . Игру прошел, но в зоне остался. Буду искать мод с каким нибуть новым сюжетом. |
| |||