Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы прохождения НС |
Вопросы прохождения НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение Народной солянки Уважаемые участники форума! Эта тема создана для обсуждения мода "Народная солянка" Здесь пишем замечания мода, вопросы по квестам и по их прохождению. 1. Вылеты обсуждаются в теме: Вылеты НС 2. Все вопросы по правке файлов в разделе:Разборочная комната 3. Помощь по прохождению находится в теме: Гид по Народной Солянке 4. Приёмы охоты на зверьё и мутантов здесь - Охотники на монстров 5. Хитрости по выполнению квестов обсуждаем здесь: Тактика прохождения НС Внимание! В постах с просьбой о помощи обязательно! указывать версию Солянки с фиксами и дополнениями, т.к. существует разница в квестах, их реализации, и некоторых других тонкостях! Сообщения без такой информации будут удаляться по усмотрению модераторов! Кроме того, вопрос о исправлении разрыва рюкзака ГГ от переизбытка хабара является запретным, где бы это ни было (в любой теме), кроме лички.
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:02
Сообщение #622
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:35
Сообщение #623
Это из за причуд слитка у тебя произошло. Как только получишь этот слиток, сразу избавься от него или просто выброси. Теперь либо переигрывать, либо можно попробовать оставить слиток на любой локации и зайти на Склады.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:39
Сообщение #626
Если ты про это то и его не дает Клык "16. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу." а это я выполнил "15. Говорим с Пантерой и с Дембелем, получаем информацию и награду за помощь Пантере."
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:48
Сообщение #627
Не будет никакой СМС, этот пункт в Гиде устарел. Тебе нужно выполнять квесты Кота: Квесты Кота или поиски "Черного Доктора" До п.24 включительно, а после уже Клык и переходами в Кр.лес и Лиманск разродится.. Выполнишь его задания и Клык отправит к Звездочету. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:21
Сообщение #628
Клыка я давно нашел он уже у меня в "баре" возле костра сидит. Он там просто сидит и все "16. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу." А он не отправляет к Лукашу
[romale]Да причем тут Клык?! Я ж написал - выполняй квесты КОТА! Пока не выполнишь Клык ничего не скажет и никуда не отправит! Ткни по ссылке на ГИД выше в моем сообщении и почитай. [/romale] |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:36
Сообщение #629
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:37
Сообщение #631
Подскажите почему у меня вся Свобода стала красной ( после выполнения кв. с Витамином )? Не помогает ни золотой слиток, ни за бабло у Сидора. Это так задумано либо я что-то сделал не так? Как я вышел из этой проблемы, может кому-то пригодится. Перед походом на Болота (кв. " Рюкзак для охотников") я завалил почти всех свободовцев (кроме Скряги, Лукаша, Повара, Винта). Потом сразу на Болота, после получения рюкзака к Сидору (отвалил 250 000), сдаю кв. в Красном лесу и своим ходом до Бара (не пользовался телепортом Стрелка). В итоге почти вся Свобода зелёная, кроме той четвёрки, которую не завалил (они жёлтые). |
Дата: Среда, 03.06.2015, 13:01
Сообщение #632
Помогите немогу найти тайник стрелка в припяти
[romale]Для начала - внимательно читаем "шапку" темы (первое сообщение)! Во-вторых - заглавные буквы и знаки препинания никто не отменял. Грамотно составленное сообщение - залог успеха! [/romale] |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:35
Сообщение #635
RideR,
Появился на крыше ЧАЭС2, пройди чуть влево на стыке перил можно вниз попасть, а там уже по игре поймёшь, на лопасть верта и т. д. |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:11
Сообщение #640
Не могу почему то попасть в тайник коллекционера на кордоне в районе тоннеля. Должен сработать телепорт и выбросить меня на верх тоннеля (где обитает псевдособака) но почему то это не происходит(((( кто нибудь знает в чём проблема?
Народная солянка со всеми допами + коолектор+ООП Победи себя - и станешь непобедим!!! |
| |||