Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Народная Солянка 2016 (Обновленная версия Народной Солянки) |
Народная Солянка 2016 |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 08:04
Сообщение #1
Народная Солянка 2016 Та самая "Народная Солянка" изменённая и дополненная. Основной сюжет закончен финалом на Затоне. Описание нововведений : Локации Сюжет и некоторые советы Установка 1. Ставим чистый ТЧ. 2. Патчим до 4 или 6 патча, без разницы (сейвы сделаны совместимыми в ОБЕ !!! стороны) 3. Копируем файлы Новой Солянки в папку с игрой. 4. Ставим актуальные патчи и фиксы . Всякие НОВЫЕ игровые движки, используем на свой страх и риск, с ними игра не тестировалась и не проверялась. Тестеры шли только на лицензионной версии ТЧ. Старые движки от Макрона и ОГСЕ (все про них знают), что были ранее использованы для старой НС, использовать можно. Солянку для вас приготовили Благодарности Скачать Народная Солянка 2016 : ОблакоМэйл.ру(полная папка) - https://cloud.mail.ru/public/71bd/pK5Buk3ES ЯндексДиск https://yadi.sk/d/k9iQnqRy3HVmtp ЯндексДиск(архив разбит) - https://yadi.sk/d/n47aIsnW3HVaft Актуальные патчи и фиксы: Патч от 18.06.2017. https://yadi.sk/d/xlXkrEeR3KJoPG Все предыдущие правки и фиксы включены. Устанавливать с заменой. НИ не нужна. Исправлены все основные вылеты и баги, которые встречались ранее. Ломаем стереотипы. Возвращена рандомность выпадения тайников по локациям. Убран выбор (классические, редкие) тайников. Наполняемость тайников зависит от ранга нпс, с которого был снят тайник и сложности игры. Тайники можно снять с трупов, купить у нейтралов и друзей. Также получить, распивая водку с нпс. У Осведомителя за 20 пда. С квестовых нпс тайники не выпадают и они их не продают. Варка артов. Теперь можно варить и в подземках, как вручную, так и трансмутатором. Трансмутатором можно сварить только при наличие рецепта, но зато результат будет быстрым. Вручную можно угадать рецепт. Если угадали, то рецепт появится в трансмутаторе. В патч вошла правка "Включение и отключение радиоприемников". При наведении на радио, отображается надпись включить или выключить. Жмём F (клавиша по умолчанию). Рупоры отключаются\включаются выстрелом по ним. Правка по вылету при сдаче лечебного берилла Лукашу. https://yadi.sk/d/l---Z9d03KQMWY Народные дополнения для Народной Солянки 2016 тут http://stalker-gamers.ru/forum/23-1548-1#109472 Материалы взяты с оф. сайта мода amk-team.ru
Сообщение отредактировал akva - Понедельник, 26.06.2017, 21:02 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 17:37
Сообщение #601
GeorgF, точно. Сколько раз осматривал эти ящики. Обычно и сам под них заглядываю. Наваждение какое-то.
|
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 10:54
Сообщение #603
А я тайник Стрелка не могу найти возле монолита.
Тайник Харона на горизонтальной плите ближе к потолку. |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 10:57
Сообщение #604
Владленович, если стоять лицом к монолиту то на правой колонне есть лестница, залазишь по ней под самый потолок потом по балкам переходишь на левую колонну, спускаешься и там рюкзак. А ты с Болотным Доктором говорил в Припяти?! Без разговора тайника может и не быть.
На колонну к лестнице нужно запыгивать с высоты, с места где лежит наклонный лист чего то, по нему ещё можно спустится к площадке с монолитом если прыгнуть в телепорт и пройти по верху. Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 14.10.2019, 11:05 |
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:50
Сообщение #605
![]() Добрый день. В режиме демо рекорд1 вместо кнопки F12 нажал кнопку "Стереть". После выхода из демо рекорд получилась такая фигня. В режиме от первого лица стал виден комбинезон, что очень мешает игре и по ощущениям стал похож на режим игры от второго лица, только чуть приблежнный. Режимы от 2го и 3го лица остались прежними. Перезапускал игру и перезагружила разные сохранения, нечего не помогло. Сообщение отредактировал ASSUR - Понедельник, 24.02.2020, 15:51 |
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:56
Сообщение #606
Сохрани игру и попробуй начать сначала, загрузив последний сейв
|
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 16:12
Сообщение #608
Последний сейв всё равно сохрани. Переустанови игру (скопируй на флешку) и начни снова с последнего сейва. Я бы так попробовал. Если у тебя нет копии игры.
|
|
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 21:17
Сообщение #611
Подскажите . Все задания выполнил, направил в деревню новичков, на кардоне. Звездочет там не появился. Что я делаю не так ?
Добавлено (30.11.2020, 21:17) --------------------------------------------- Владленович, Помоги! [IMAGINE]Внимательно смотрим куда пишем сообщения! Гид создан для чтения, а не для вопросов. Переместил пост сюда - в соответствующую тему.[/IMAGINE] Сообщение отредактировал IMAGINE - Понедельник, 30.11.2020, 22:33 |
Дата: Четверг, 03.12.2020, 09:37
Сообщение #612
|
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 22:09
Сообщение #614
почти всю игру накродная солянка 2016
просит H20 пью не помогает идёт будто лилипутским шагом что делатиь хеелп!! :( |
Дата: Вторник, 16.02.2021, 15:18
Сообщение #616
как это сделать я чо только не пробовал у меня нет там именно той геймдаты в которой есть файл актор я всякле перепробывал уже не знай чо делать
Добавлено (16.02.2021, 15:20) |
Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:15
Сообщение #617
Ну тебе же подсказал zima59: при загрузке игры открывается Главное меню, далее Настройки, далее Опции солянки, отключаешь Жажду. Чего тут непонятного и причем здесь геймдата? |
Дата: Среда, 17.02.2021, 20:26
Сообщение #619
CCUCUUCUCUC, Владленович,
[GeorgF]Сообщения данных пользователе удалены как оффтоп ПФ пункт 6.6 Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки , а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению . |
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:14
Сообщение #620
всем привет народ столкнулся с такой проблемой на АС нашел волка (я уже и забыл про него) дошел до восточной припяти) закончил диалог про бандитов на АТП получил медузу, сохраняюсь, и продолжаю диалог и вылет (лог вылета
Expression : start_node && path Function : CXml::NavigateToNode File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 97 Description : NavigateToNode failed in XML file Arguments : gameplay\game_tasks.xml я забиваю на эту проблему и ухожу с АС на др локации потом хочу пройти но не получается умираю от радиации как только не пробовал и без амуниции и вообще без всего и телепортами разными один и тот же результат умираю. как быть подскажите есть сейв пред этим всем все норм захожу на АС, версия игры 1.0006 (вроде) от 31.12.2016 |
| |||