Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 11:32

Модератор форума: Iron_Unit  
Стримы от слесаря 6 разряда
Сообщение #1

Моё имя Олег и я на самом деле работаю слесарем 6 разряда.
Родился в 1974 году. Женат, есть взрослая дочь. Живу в г. Лида в Беларуси.
Я не профессиональный стример и не скилованный игрок.
Стримлю в свободное от работы время.

Ютуб
Твич
Гудгейм

Сообщение отредактировал slesar6razriada - Суббота, 05.12.2020, 12:51

Уважение: 177
Награды: 16
Облучение: 0%
Сообщение #601
Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #602
Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #603

Сообщение #604

Сообщение #605

Сообщение #606
Продолжаем прохождение легендарной модификации! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #607
Всем привет друзья! Встречаемся на ставшем уже традиционным Новогоднем стриме как обычно в 18:30 по МСК и по сложившейся традиции встречаем Новый год во всех часовых поясах! Как и всегда буду рад вашей компании!
Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #608
Долго думал что сегодня будем проходить, были разные варианты, но все они спасовали перед воистину Новогодним модом! Как всегда в 18:30, буду рад вашей компании!
Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #609
Почти уже дошёл до того чтобы запустить сегодня Crysis Remastered, но не отпускает Зона! Возможно повлияло вчерашнее полуночное путешествие по "Живой Зоне"! В общем встречаемся в 18:30 и как обычно пойдём покорять ЧЗО с голым задом! P.S. Изменений в этой версии на самом деле очень много, так что будет на что посмотреть и чем заняться!
Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #610
Продолжаем щупать на прочность обновлённую Народную Солянку! Сегодня нас ждёт Агропром со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании!
Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #611
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт Тёмная лощина со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании!
Ютуб Trovo Goodgame

Сообщение #612
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт много событий на многих локациях со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #613
Всем привет! Вечером снова буду занят, поэтому пару часиков побегаем днём! Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт много событий на многих локациях со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 15:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #614
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт х16 и Янтарь со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 15:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #615
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждут Болота, Забытый лес и другие локации со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #616
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас точно ждут Болота со всем комплексом задуманных авторами развлечений! Дальше как сложится! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #617
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня начнём с сюжета Кота, ну и дальше как карта ляжет. Дальше как сложится! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #618
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Продолжаем сюжет Кота, дальше как карта ляжет! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #619
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Начинаем в Лабиринте с поисков шкатулки и сейфа, в идеале после сходим на Радар! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Сообщение #620
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Заберём ноутбук Архары, сходи в Забытый лес, дальше по ситуации! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб

Поиск: