Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:31
Сообщение #162
Всем привет! С нычками поаккуратнее надо в ОП - 2.1. НПС их чистят лихо, много случаев уже было у игроков. Можно выкупить свой хабар за 50 к. Но я сразу переигрывал при краже своего хабара. Сделал три платные нычки, планирую ещё как минимум три. В связи с воровством и огромным количеством ЦЗ - это удобно и надёжно! Не отходя от стойки Бара или у Сидора никуда не бегать за каким - нибудь предметом по ЦЗ.
С пятницей! Всем хороших выходных! ) |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:31
Сообщение #165
knd, Будет позже в игре. Сам даже не знаю когда и где. )
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:32
Сообщение #167
Может кому-то пригодится. Квест "ПДА Крысюка". После нескольких часов танцев с бубном -- плюнул и со злости завалил его (Крысюка) без диалога. Прихожу в ТД, а диалог не пропал (хотя и было "Задание провалено"). Т.ч. можно не тратить свои нервные клетки на диалог с ним.
|
Сообщение #169
Что-то я погорячился ,поперев на 4 день в Забытый лес Пока до Креста добирался грохнул одного котролёра, 2 бюреров , пару химер, псов разного вида под десяток замочил .От зомбаков кое-как убежал, т.к. патроны уже были на исходе .Но когда пошёл за артом Инферно к месту перестрелки то всё предыдущее оказалось разминкой и детским садом
Заспавнились 4 !!! Карл ,4 контролёра!!! 3 полтера!! чумные и взрывающиеся зомби ! А у меня калаш , юзаный ТОЗ и Форт Пробежался под бессмертием ,оценил обстановку и теперь думаю ,как вообще с этой локи выбраться?? В первом прохождении никогда читами не пользуюсь , кроме как спавнером на хомячество но тут похоже без 2-х десятков аномальных гранат никак не пройти . PS у кого-нибудь есть кстати спавнер на 3 патче ?а то надоело водку собирать для алкаше местных. |
Сообщение #170
knd, сходи на АМК, в ковырялку ОП2.1. Но почитай сначала там, что нужно делать перед тем, как ставить правки.
stalk, да, трактат в х10 переложили. Смотри рюкзак на одной из емкостей. Dum spiro, spero! Сообщение отредактировал zima59 - Суббота, 26.01.2019, 10:05 |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:33
Сообщение #173
Всем привет!
На следуещей неделе ожидается четвёртый патч. От себя добавлю: в опциях игры выставите тайники - Редкие. Содержимое этих тайников бывает очень приятным.) Всем удачи! |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:33
Сообщение #177
походу ни у кого нет. Я попробовал установить спавнер на 1 патч . Всё работает ,только нельзя с локации выходить ,телепортироваться и ещё по мелочи , идёт сразу вылет .Как только заспавнил необходимое то надо всё вернуть взад
При установке необходимо в папке Bin произвести замену 2-х файлов ,ну и добавить в корень геймдату. |
| |||