Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
01.07.2025, Вторник, 08:10

Модератор форума: GeorgF  
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1.
Сообщение #1
В данной теме делимся своим прохождением мода, задаём вопросы и т.д.

Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Облучение: 0%
Сообщение #981
Цитата GeorgF ()
я где-то полтора года играл с переигровками

Я два раза по году примерно. Во второй раз получил:

И за 57 линеек ЦЗ:

Вот это было круто!!! dance2
Прикрепления: 9619564.jpg (430.4 Kb) · 3188791.jpg (367.5 Kb)

Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 20.11.2021, 11:49

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #982
Приветствую всех, братья Сталкеры! Подскажите. Тайник Стрелка на радаре, который видно ото всюду, попал к тайнику через какой-то телепорт рядом с лестницей в Варлаб (раньше его не замечал), взял тайник а квест не засчитался, так и висит в заданиях и Док не говорит ни чего по этому поводу... И такая же беда с тремя тайниками старожила, все взял но не засчитано... Стоит ОП 2.1, п. 8.2. Спасибо

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #983
merigan, а ты попасть к этому тайнику не через телепорт пробовал? Что бы задание сработало, нужно пройти через рестриктор, который находится в метрах 5 -10 от рюкзака, а уж потом брать тайник. Важно что бы в тайнике был ПДА. А какие тайники Старожила? Где?

Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал zima59 - Понедельник, 13.12.2021, 18:26

Уважение: 1286
Награды: 117
Сообщение #984
Цитата zima59 ()
А какие тайники Старожила? Где?
Приветствую! Задание на 3 тайника сразу. Пост ГАИ, полевая кухня, голубятня.

Сообщение #985
merigan, что бы задание сработало в каждом тайнике должен быть пда.

Dum spiro, spero!

Сообщение #986
Здравствуйте, у меня есть один вопрос. В начале игры я должен был убить снайпера и снять с него КПК, после чего мне бы дали квест на поиски Фенрира. Но я ушел с локации и он исчез. Можно ли теперь как-нибудь получить этот квест?

Сообщение #987
bememder, попробуй купить в меню игры, как квестовый предмет snp_pda1

Dum spiro, spero!

Сообщение #988
Цитата bememder ()
В начале игры я должен был убить снайпера и снять с него КПК, после чего мне бы дали квест на поиски Фенрира. Но я ушел с локации и он исчез.

Привет! Знакомые мотивы - забыл, ушел/ ушел далеко, неохота назад....
Как бы ты его КПК не получил вне сценария игры (спавнер, прописать в рюкзак) и что из этого получится
- да кто его знает!? Вернись в начало - мой совет.

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 885
Награды: 61
Сообщение #989
Спасибо за совет! Накоплю денег - попробую купить этот ПДА. Назад не вариант возвращаться, уже слишком далеко ушел.

Сообщение #990
Сделайте отдельную тему для ОП 2.2 пж

Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.
<Свобода>
Уважение: 69
Награды: 5
Сообщение #991
Сталкеры! Всем доброго дня и вечера!!! Не могу наполнить пробирки по заданию Кузькиной Матери.При нажатии кнопки F, идет надпись " пробирки заполняются " и на этом все. Насколько я понимаю должно прийти сообщение отдать пробирки. Этого не происходит. Как бороться с этим недугом? Подскажите,кто сталкивался с этой проблемой. Заранее большое спасибо Господа.

kharlamov

Уважение: 24
Награды: 2
Сообщение #992
OLEG, нужно найти ту биомассу, с которой можно произвести интоксикацию. Она большого размера. На ней жмешь F и в рюкзаке должна появится наполненная пробирка. Соберешь все пробирки и задание сработает.

Dum spiro, spero!

Сообщение #993
В том то и проблема,нажимаю F, идет сообщение,пробирка получена и на этом все. По моему должно притти второе сообщение,отдать пробирку Кузькиной матери? И этих больших биомасс на каждой локации по одной,или по две? Спасибо.

kharlamov

Сообщение отредактировал OLEG - Среда, 08.06.2022, 18:19

Сообщение #994
OLEG, у тебя в рюкзаке должны появляться пробирки. Соберешь со всех заявленных локаций - сработает задание.

Dum spiro, spero!

Сообщение #995
zima59, Владимир,спасибо разобрался,просто внимательнее надо мне быть. Сейчас новая напасть. При заходе на локацию центральная Припять при нажатии кнопки Tab (задания в ПДА) пропадает вся информация по заданиям в том числе и карта локаций. Причем только в Ц.Припяти. При заходе на остальные локации все нормально. Выдает ошибку в ПДА, FATAL ERROR, и синий экран.Какая то системная ошибка или что то другое? не могу понять, первый раз такое. Опять прошу помощи. Заранее спасибо.

kharlamov

Сообщение #996
OLEG, нет, это не системная ошибка. Поговори с Доктором, он все объяснит.

Dum spiro, spero!

Сообщение #997
Добрый день!
Застопорился в двух местах:
1. Невидимые тайники - шум вертолета в Саркофаге. На верху винтовой лестницы, на обломке трубы должен быть портал, ведущий к тайнику с контейнером для эмбрионов и эмбрионом прыгающего псевдогиганта. У меня этого портала почему-то нет. (Задание от Сахарова на контейнер для эмбрионов получено, шум вертолета в наличии).
2. Не знаю у кого получить задание на тайник Спутника 94, в котором лежит телепорт в Мертвый город. Вроде задание должен дать Лобсанг, но он молчит. Вся ветка Фенрира выполнена. Сейчас общаюсь с Вульфом.

Уважение: 8
Награды: 3
Сообщение #998
Цитата Korrigan_sr ()
1. Невидимые тайник
Ну , если всё по порядку сделал: зашел через ЧАЭС-1, нашелпервую записку на ступеньке,запрыгнул на лестницу через трубу (возможно там рестриктор, активирующий портал), поднялся по лестнице до обломка и не срабатывает телепорт, то это баг твоей сборки. Попробуй зайти на локацию ещё раз или с момента получения задания от Сахарова.
Цитата Korrigan_sr ()
Не знаю у кого получить задание на тайник Спутника 94,

Дает Лобсанг, а ты его тайник нашел

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 09.08.2022, 09:45

Уважение: 885
Награды: 61
Сообщение #999
Здравствуйте уважаемые у меня возникла проблема с переходом в Красный лес, Лиманск. выполнил я задание Кота, пда Француза отдал Захару. Лукашу отдал печатку. Клёнову отдал арты. был разговор с Клыком в Баре о новых тропках, но ререходы не появились. вот сейв в Баре возле Клыка, может сможете помочь.
https://disk.yandex.ru/d/zDgE0S7oR0kaGw

Уважение: 52
Награды: 3
Сообщение #1000
Хаурлай, есть у тебя переход в Красный лес. Смотри карту локации АТП (не далеко от места, где обитает Калинин)

Dum spiro, spero!

Поиск: