Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Четверг, 21.05.2020, 06:54
Сообщение #822
Когда погибает квестовый перс, на экране красная смс об этом. Сложно не заметить. Что делать...либо забить на сюжет с Хико, либо ковыряться в файлах игры и прописывать диалог Кэпа кому то другому.
Охранник должен уйти, у тебя ушел? Стреляй по замку и откроется оружейка. Dum spiro, spero! |
Дата: Четверг, 21.05.2020, 08:26
Сообщение #823
Можно поступить как рекомендует zima59, если умеешь править файлы. Нет? Переиграй этот случай - чего тут сложного? Играть так играть, зачем плодить "огрызки" квестов. |
Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:28
Сообщение #825
|
Дата: Четверг, 28.05.2020, 12:08
Сообщение #826
Доброго времени суток сталкеры! Подскажите пожалуйста. на Ю Питере стоят персонажи т.к. Шульга, Азот, Локи, Принц, а с этими персонажами связан ли какой нибудь сюжет в ОП-2.1 или они на будущие выходы ОП-2.2 зарезервированы? И подскажите, ОП-2.1 чем заканчивается? Сюжет Снайпер последний или продолжение следует?
Да и еще, а клинок удачи, для Захара, он кем то по заданиям выдается? Или в продаже тоже существует, у кого то? kharlamov |
Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:31
Сообщение #827
|
Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:32
Сообщение #828
zima59, zima59, всем привет, ребята помогите как перетаскивать труп функция Shift+F у меня не работает, снимал брони ходил голым), ничего не получается, где нужно активировать эту функцию, не знаю... Плиз помогите, а то сгину в зоне)..
[GeorgF]Переместил вопрос по принадлежности |
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:49
Сообщение #829
Всем доброго дня! У меня военные, на Агропроме, при добыче ПДА Крота, я решил не отдавать его военным, в ходе боя взорвали вертолет Седого. И он стоит бедный и поникший. Кто нибудь знает,как ему вертолет вернуть? И вообще,Седой где то по квестам, в сюжетной линии завязан или нет? Или? Если у него вертолета нет сюжет какой нибудь сломается ли? ну не успел он до боя взлететь.
kharlamov |
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:41
Сообщение #830
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:55
Сообщение #831
|
Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:08
Сообщение #833
Перед тем, как сдавать фото гаусс-установки Долговязому сходи в В.Припять и зачисти там все и всех вокруг Юбилейного. И еще надо постараться снять с крыши монолитовца. Он валит Крюка. Можно суперпрыжком сразу на крышу.
Dum spiro, spero! Сообщение отредактировал zima59 - Пятница, 03.07.2020, 18:13 |
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 15:21
Сообщение #836
Arsyan,
Ну что, учить по новому опять?... Помощи просишь, скинь сейв, геймдату, если правки есть, посмотрим. |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 10:24
Сообщение #839
Не совсем понятно как ты завершил квест с пда Крысюка, то ли толкнул поршень то ли заспавнил пда в обход квестов с Жилой.., в итоге у тебя не сработал квест как положено и это видно даже по тому что не отрывается дверь на склад бандитов, а должна...
Вариант - закинь этот файл по пути gamedata\config\gameplay и диалог о Фенрире появиться и можешь говорить и играть дальше, единственное из-за закрытой двери ты не сможешь забрать бутылку Бейлиза, но судя по тому как ты смело пользуешься читами думаю это не проблема, заспавнишь одну, только не спавни все десять что бы по быстрому сдать Кузнецову, получишь новые проблемы. Вообще не рекомендую спавнить вещи минуя диалоги с нпс потому что в середине диалогов бывают поршни и получается что ты их пропускаешь, а потом недоумеваешь почему что то не работает. Успеха. [GeorgF]Ну как всегда игрок ломанул сюжет, а мы всем миром пытаемся его спасти.Думаю у него ещё будут в связи с этим проблемы в дальнейшем. А всё та же песня - далеко ушел и тд |
|
| |||