Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Вторник, 09.04.2019, 09:53
Сообщение #581
От Бармена пришло сообщение про зачистку Припяти военными. Ну я вже два дням там брожу и никаких военных не выдел. В чем тут прикол.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Вторник, 09.04.2019, 09:53
Сообщение #582
От Бармена пришло сообщение про зачистку Припяти военными. Ну я вже два дням там брожу и никаких военных не выдел. В чем тут прикол ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Вторник, 09.04.2019, 09:53 |
Дата: Вторник, 09.04.2019, 12:12
Сообщение #584
aleks_fn, И игральную карту в одном из трупов военных не забудь взять.)
|
Дата: Четверг, 11.04.2019, 09:25
Сообщение #585
Обыскал все трупы. Карты не нашел.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 12.04.2019, 04:37
Сообщение #589
afina, Рём. ящики с Лабиринта ему ещё надо принести.
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 15:30
Сообщение #592
zima59, а если я уже прошёл х-10 и решил собрать все купленные нычки в ТД (использовав переход с Радара, т.к. забыл не купил переход на АС), а все бандосы стали врагами и Боров с Жилой превратились в разлагающиеся зомби. И самое интересное, что когда в последний раз был в ТД были нейтралами (ни на одного бандоса даже не косо не смотрел ). Как это недоразумение повлияет на дальнейшее прохождение? Сообщение отредактировал golova - Суббота, 13.04.2019, 15:31 |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 16:31
Сообщение #593
golova, без Борова не пройдёшь сюжет Снайпер и многие другие квесты в том числе и Волну монстров...
Можно конечно попробовать перетолкать кучу инфопоршней или правильно заспавнить Борова что бы не слетела логика, но вот кто этим будет заниматься. Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 13.04.2019, 16:38 |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:25
Сообщение #594
Привет)
А есть где-нибудь список тех предметов, которые нужны для квестов/цз/хомяков? И жаль Гида по моду нет. Оказывается у бармена задание на ПДА с модификацией ( со Свалки), а я его уже толкнула кому-то... и переигрывать не хочется. И хорошо, что здесь подсказали что надо 40 тыщ, чтоб квад выкупить. Гид от ОП 2 только частично подходит. Кстати, "Плейбой" перепрятали?! В общем, без подсказок тяжко, тем более не каждый день на игру отвлекаешься и некоторые моменты забываются Риторический вопрос: как по-быстрому срубить 40 косарей, а то я точно в этом месяце до ТД не дойду? Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 12:10
Сообщение #596
Привет все. А как название для прописи пда со свалки что Бармену нужен а то я его дел куда то, и нужен ли тот в чел в дальнейшем, что рядом с болотным доктором в Припяти (сперли заставу у Лукаша), а то его у меня монолиты замочили.Квест выполнен.
кирукато |
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 09:36
Сообщение #598
А где искать ученого на металлургическом заводе ? Ходил туда не однократно. Тиски забрал. Тайник Сыча и Грома нашел. Кучу наемников перебил. Торговца выдел.
Все понял. Кстати заметил одну вещь у меня в нычке одинаковые артефакты показываются как разные. Не подскажете в чем тут фича ? План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Понедельник, 15.04.2019, 09:43 |
| |||