Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
01.08.2026, Суббота, 12:47

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Фильмы/Сериалы
Сообщение #1
Не стесняемся обсуждаем...

Уважение: 338
Награды: 80
Сообщение #81
Короткометражный фильм по мотивам компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R"

Сообщение отредактировал Tirbah - Среда, 26.04.2017, 20:54

<Свобода>
Уважение: 2585
Награды: 280
Облучение: 0%
Сообщение #82
Ну кто-нить посмотрел "Красную нить"? Как впечатление? Отпишитесь.

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #83
Видимо, только я смотрела :)

Начало очень хорошее. Атмосфера... рассказчик за кадром... всё настраивает на нужный лад.
Из того что не очень понравилось:
1. Актёрская игра. В целом, это нюанс, который отрабатывается практикой. Но хотелось бы акцентировать на некоторых моментах. Профессор слабоват в своей роли. Слишком юн и не производит впечатление учёного, одержимого своими идеями. Сцены рукопашного боя. Я не специалист, но даже у меня было ощущение, что это тренировочный спарринг, а не реальная борьба двух противников. Голопузый наёмник в плаще при только что озвученной "опасности" и "агрессии" Зоны. Как-то не вписывается...
2. Мат. Мат должен идти из глубины, вскользь, как бы продолжая твою мысль. Он должен придать окрас тому, что было сказано до него, а не брать весь акцент на себя и этим смазывая весь диалог.
3. Самое главное. Сюжет. Возможно, это только начало и в дальнейшем мы увидим мысль авторов. Но в данной серии, при том, что начало было многообещающим, какой-то интересной завязки, сюжета, мысли лично я не увидела.

Сообщение #84
СТАЛКЕР фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." по игре. Тизер.

Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 01.10.2017, 12:34

<Свобода>
Сообщение #85
Tirbah, затравка хорошая, цепляет, кровосос такой натуральный. А есть ещё хоть какая информация? Кто снимает?

Сообщение #86
Selena, ссылка в ЛС.
<Свобода>
Сообщение #87
Tirbah, Спасибо тебе за возможность посмотреть "Красную нить"- мне
понравилось beer

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 999
Награды: 72
Сообщение #88
GeorgF, да пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 09.10.2017, 11:02

<Свобода>
Сообщение #89
Я не знаю, кто здесь что предпочитает. Я люблю фантастику, фэнтези. По сути те же сказки.
Из фэнтези недавно посмотрела сериал "Хроники Шаннары", вернее только 1 сезон сериала. Мне он понравился и игрой актёров и сюжетом. Вот трейлер.

И ещё один сериал "Люцифер", тоже на любителя. Как на мой взгляд, фильм снят классно. Здесь и расследования, и любовь, и юмор присутствует. Новый взгляд на короля Ада. :)

Сообщение отредактировал _ELIS_ - Суббота, 16.12.2017, 13:49

Уважение: 62
Награды: 2
Сообщение #90
Цитата _ELIS_ ()
Я люблю фантастику, фэнтези.

Посмотри Вавилон 5.

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 999
Награды: 72
Сообщение #91
Для любителей постапокалиптики сериал "Сотня" (4 сезона +5-го 8 серий, не окончен)

Для фатастов "Видоизменённый углерод" (1 сезон, 10 серий)

Кто хоть раз читернул -- тот на стандартных параметрах не играет.
Маньячный хомяк
Уважение: 184
Награды: 11
Сообщение #92
После оглушительного успеха одного небезызвестного сериала про Рагнара Лодброка и его окружение, сама тематика скандинавской истории стала особенно популярна. Что не может не радовать. Вот и Пропавший викинг относится все к той же теме, так что посмотрел с огромнейшим интересом.

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #93
Мне понравился фильм "Отель Артемида" Довольно захватывающий сюжет и переплетение жанров сошлись весьма удачно. Это картина, которую стоит посмотреть, чтобы расслабиться в холодный осенний вечер.

Сообщение #94
До недавнего времени разделял мнение большого количества людей, относительно плоского творчество Александра Петрова, которого считали актером одного типажа. Но Полицейский с Рублевки во многом переубедил, хотя на первый взгляд и может показаться, что ему здесь достался тот же образ.

Сообщение #95
Драконья гора. Как насчет такой фэнтези ленты? Мне лично понравился, довольно красочный и интересный, с хорошим актерским составом, скучать думаю не даст, да и все поклонники жанра оценят) Да и вообще залуживает вашего внимания в полной мере

Сообщение #96
Не мог поверить, что Люцифер собирались закрывать, но плохие новости вскоре сменила приятная неожиданность о смене владельцев проекта. Теперь, история обязательно должна стать еще более захватывающей и напряженной, ведь за продолжение взялись настоящие профессионалы, делающие крутые телепродукты.

Сообщение #97
Когда брался за просмотр сериала Ярмарка тщеславия предполагал увидеть нечто неожиданное и вызывающее. Но результат во многом удивил. Такого поворота сюжета не предполагал встретить, однако данные обстоятельства нисколько не повлияли на восприятие

Сообщение #98
Наконец представилась возможность посмотреть на Дейва Батисту не в качестве персонажа из комиксов. Ему больше подходят роли крутых парней в боевиках, какую он и сыграл в фильме Окончательный счет, ознакомиться с которым можно на При чем, сюжет оказался без привычных для данного жанра штампов и прочих глупостей.

Сообщение отредактировал PhilipFry - Понедельник, 21.01.2019, 21:56

Сообщение #99
Недавно посмотрел новый сезон Киллджойс и лишний раз убедился, что этот сериал продолжает держать высокую планку. Может он и незамысловатый, местами даже очень глупый, но его всегда интересно смотреть, ни разу не бывало скучно и очередные серии это в который раз доказали.
Сообщение отредактировал Achilles - Среда, 30.01.2019, 19:29

Сообщение #100
Мне безумно понравился сериал Семейный альбом который оказался во много лучше, нежели предполагал увидеть. Настолько проникновенной, душевной истории не всякий раз удастся повстречать. Так что от данного проекта остались только положительные впечатлений.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »