Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум Все обо всем Наш досуг Фильмы Фильмы/Сериалы (Обсуждение новых фильмов и сериалов...) |
Фильмы/Сериалы |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 12:11
Сообщение #83
Видимо, только я смотрела
Начало очень хорошее. Атмосфера... рассказчик за кадром... всё настраивает на нужный лад. Из того что не очень понравилось: 1. Актёрская игра. В целом, это нюанс, который отрабатывается практикой. Но хотелось бы акцентировать на некоторых моментах. Профессор слабоват в своей роли. Слишком юн и не производит впечатление учёного, одержимого своими идеями. Сцены рукопашного боя. Я не специалист, но даже у меня было ощущение, что это тренировочный спарринг, а не реальная борьба двух противников. Голопузый наёмник в плаще при только что озвученной "опасности" и "агрессии" Зоны. Как-то не вписывается... 2. Мат. Мат должен идти из глубины, вскользь, как бы продолжая твою мысль. Он должен придать окрас тому, что было сказано до него, а не брать весь акцент на себя и этим смазывая весь диалог. 3. Самое главное. Сюжет. Возможно, это только начало и в дальнейшем мы увидим мысль авторов. Но в данной серии, при том, что начало было многообещающим, какой-то интересной завязки, сюжета, мысли лично я не увидела. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:46
Сообщение #89
Я не знаю, кто здесь что предпочитает. Я люблю фантастику, фэнтези. По сути те же сказки.
Из фэнтези недавно посмотрела сериал "Хроники Шаннары", вернее только 1 сезон сериала. Мне он понравился и игрой актёров и сюжетом. Вот трейлер. И ещё один сериал "Люцифер", тоже на любителя. Как на мой взгляд, фильм снят классно. Здесь и расследования, и любовь, и юмор присутствует. Новый взгляд на короля Ада. Сообщение отредактировал _ELIS_ - Суббота, 16.12.2017, 13:49 |
Дата: Четверг, 05.07.2018, 15:16
Сообщение #91
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 17:03
Сообщение #92
После оглушительного успеха одного небезызвестного сериала про Рагнара Лодброка и его окружение, сама тематика скандинавской истории стала особенно популярна. Что не может не радовать. Вот и Пропавший викинг относится все к той же теме, так что посмотрел с огромнейшим интересом.
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 00:43
Сообщение #94
До недавнего времени разделял мнение большого количества людей, относительно плоского творчество Александра Петрова, которого считали актером одного типажа. Но Полицейский с Рублевки во многом переубедил, хотя на первый взгляд и может показаться, что ему здесь достался тот же образ.
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:35
Сообщение #95
Драконья гора. Как насчет такой фэнтези ленты? Мне лично понравился, довольно красочный и интересный, с хорошим актерским составом, скучать думаю не даст, да и все поклонники жанра оценят) Да и вообще залуживает вашего внимания в полной мере
|
Дата: Вторник, 18.12.2018, 06:29
Сообщение #96
Не мог поверить, что Люцифер собирались закрывать, но плохие новости вскоре сменила приятная неожиданность о смене владельцев проекта. Теперь, история обязательно должна стать еще более захватывающей и напряженной, ведь за продолжение взялись настоящие профессионалы, делающие крутые телепродукты.
|
Дата: Четверг, 20.12.2018, 07:35
Сообщение #97
Когда брался за просмотр сериала Ярмарка тщеславия предполагал увидеть нечто неожиданное и вызывающее. Но результат во многом удивил. Такого поворота сюжета не предполагал встретить, однако данные обстоятельства нисколько не повлияли на восприятие
|
Дата: Пятница, 04.01.2019, 19:16
Сообщение #98
Мне сложно как-то однозначно охарактеризовать фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти но он уж точно меня удивил и поразил. Плохим его явно нельзя назвать. Было очень интересно смотреть, особенно благодаря многочисленным неожиданным поворотам, устрашающим и нереальным деталям.
|
Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:25
Сообщение #99
Наконец представилась возможность посмотреть на Дейва Батисту не в качестве персонажа из комиксов. Ему больше подходят роли крутых парней в боевиках, какую он и сыграл в фильме Окончательный счет, ознакомиться с которым можно на При чем, сюжет оказался без привычных для данного жанра штампов и прочих глупостей.
Сообщение отредактировал PhilipFry - Понедельник, 21.01.2019, 21:56 |
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 21:56
Сообщение #100
Недавно посмотрел новый сезон Киллджойс и лишний раз убедился, что этот сериал продолжает держать высокую планку. Может он и незамысловатый, местами даже очень глупый, но его всегда интересно смотреть, ни разу не бывало скучно и очередные серии это в который раз доказали.
Сообщение отредактировал Achilles - Среда, 30.01.2019, 19:29 |
| |||