Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум » Все обо всем » Наш досуг » Музыка » Что слушаем? Что нравится? (Обсуждение любимых исполнителей и групп) |
Что слушаем? Что нравится? |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:45
Сообщение #43
Из битвы былой, В бои, что грядут Мой путь лежит сквозь огонь! Цепи судьбы Твердость мне придают В день смерти увидимся вновь! Честью и силой мы короли На огненном смерче верхом. Кольцо и корона судьбой нам даны, Впитавшей в них гордость и кровь! Герои на страже, Слышен топот врагов, Готовых к боям вновь и вновь Пока пью я свой эль, седлайте коня Лук и меч соберут свою дань! Честью и силой мы короли На огненном смерче верхом! Кольцо и корона судьбой нам даны, Впитавшей в них гордость и кровь! Один! Ответь мне! Твой ли истинный сын Предстал перед взором твоим?! Салютую мечом, смерти глядя в лицо, Славя Царства Стали закон! Честью и силой мы короли На огненном смерче верхом. Кольцо и корона судьбой нам даны, Впитавшей в них гордость и кровь! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! ![]() |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:02
Сообщение #46
Всем здравствовать. Извините, ролик старый... В память о жертвах Чернобыльской катастрофы 1986 года... Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать... Сообщение отредактировал afa - Пятница, 15.02.2013, 09:43 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:27
Сообщение #48
honik, Да, у Высоцкого слова в душу западают. Мне в этом плане Шевчук нравится, слушаю его творчество давно. Вот к примеру неплохая песня, особенно концовочка злободневная )
З.ы. Нашла - таки я песенку, которая мне в "Шраме" понравилась. Оказывается старенькая композиция, слова чуток депрессивные. но музычка душевная ) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:57
Сообщение #51
Не знаю как вам, но мне нравится Slipknot, Mushroomhead, After The Burial. Моё знакомство началось с концерта в Лондон Арене, ну а там уже понеслось...
Сообщение отредактировал TA-06 - Понедельник, 13.05.2013, 21:58 |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:00
Сообщение #53
Все слушаю,почти.Но Квин,Моновар,Кис,Дип-перпел(кому-то) и все орущее-воюющее не для меня.А так по настроению,итальянская музыка,Сандра,Фармер,АВВА,муз. 80-х,Селин Дион и все такое.Пести Афгана и у костра о разном под шашлычек с девченками.
Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:29
Сообщение #54
JackV,
![]() Надо отдать должное Шевчуку, столько лет на сцене и остается востребованным, его творчество несомненно меняется с течением времени, но удачно гармонирует с текущей эпохой. Gydvin, да, музыку мы слушаем не только по-вкусу, но и по-настроению. Иногда хочется отдохнуть под спокойную музыку, а иногда и чего-то по-драйвовее. Кстати, из того, что вы перечислили, там не всё орущее-воющее, хотя и на любителя))) Вот ещё одна из любимых Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:05
Сообщение #56
Цитата Selena () там не всё орущее-воющее, хотя и на любителя))) Да,Я все песни не знаю этих групп,но то что слышал и как они понтуются-рисуются не по мне.А вот что ребята ролики выкладывают да-же очень,у костра с душевными разговорами и девченками. Можно и такое слушать: Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:27
Сообщение #57
Цитата (JackV) Gydvin, Да засади ты его сюда... А то неудобняк... И послушали бы! Если често Я и не в курсе как и делается это,не делал ни когда.Я всегда выделяю,и правой кнопкой как на скачивания,и нажимаю Перейти по ссылке или на выдилинное и все,так проще и быстрей. Добавлено (14.05.2013, 21:22) --------------------------------------------- Добавлено (14.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Вроде так сделал или нет??? Добавлено (14.05.2013, 21:26) --------------------------------------------- Добавлено (14.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:42
Сообщение #58
Gydvin,
Ну да..., ну да..., как же... ![]() ![]() ![]() |
| |||