Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум » Все обо всем » Наш досуг » Литература » Кому что понравилось из книг (Обсуждение прочитанного) |
Кому что понравилось из книг |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:15
Сообщение #41
Советую Сергея Недоруба, вся серия про Борланда просто завораживает, равнодушными точно не останитесь.
Калугин - "Мечта на поражение" вообще бесподобна, сам жду "Пустые земли 2", где будут герои из это книги. В данный момент остановился на "Зачистке" Гравицкого, пока неплохо. Debes, ergo potes. |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:46
Сообщение #42
Информация из первоисточника (от писателя Сергея Короткова):
Мужик сказал – мужик сделал! Вот и приближается тот день, когда выйдет книга «Зов Армады», первый роман о новом мире Пади и таинственной Армаде. Если кто заметил, цикл называется [Я - Сталкер], где книга является этаким переходом из мира Зоны в мир Пади с новыми реалиями, героями и событиями. Следующая линейка предполагается [АРМАДА]. Любителям книг о сталкерах здесь точно можно будет увидеть все то, что им нравилось в предыдущих книгах. Тем, кто полюбил героев трилогии «Пленники Зоны», доведется снова встретить кое-кого из «старых» знакомых. Ну, а читателям, впервые открывающим для себя мир постапокалипсиса после Судного дня, территорию Пади, секреты Дуги, Армады и Стражей, придется окунуться в водоворот драйва и авантюры, затаив дыхание, тонуть в череде событий и приключений героев. Примите Треша и его друзей – и они ответят вам взаимностью в следующих книгах проекта «АРМАДА». Жанр: постап, квест, боевая фантастика и, частично, попаданство. Спасибо вам, фанаты-сталкеры, за вашу до сих пор многочисленную аудиторию, а также благодарю соавтора Андрея Левицкого, друзей по литературному оружию Владимира Андрейченко и Сергея Болдырева, админов Алексея Липатова, Антона Салтыкова, Вадима Омелина и Сергея Калинцева. Особая благодарность художнику моих книг Александру Черномазу. Тираж – 8 тыс.экз., выход 1 июля. Вся информация, конкурсы, эпизоды книг и планы, арты проекта - в новой группе «Армада». Подключайтесь, вступайте, отдыхайте. Приятного вам ожидания и захватывающего чтения! Сообщение отредактировал IMAGINE - Воскресенье, 20.12.2020, 09:17 |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:19
Сообщение #44
Очень понравилась книга Юрия Уленгова "Хакер. Взломать Зону", сюжет продуман отлично, интрига, экшн, стрельба, преследование, аномалии, мутанты и фантастическое везение...
Прекраснейшая книга Владимира Андрейченко "Умереть вчера", из разряда тех, которые читаешь, хочется и не можешь оторваться. |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:39
Сообщение #45
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 09:40
Сообщение #46
LENA_D, про Пустые земли 2 - новая прошивка
из блога А.Кулагина Про "Пустые Земли 2" я уже сто раз объяснял - это не книга, а интернет-проект, которым я занимаюсь в свободное от работы время. Я так отдыхаю, развлекаюсь, если угодно. Меня очень радует Ваш интерес к этому проекту, но бросать работу ради забавы я не могу. О каком продолжении Вы говорите, если написано "проект заморожен"? Вот, когда разморозим, тогда и будет продолжение. В общем ждать долго... |
Дата: Среда, 20.01.2016, 10:40
Сообщение #47
Понравилась серия Георгия Смородинского "Семнадцатое обновление" . Жанр ЛитРПГ . Пока вышло четыре книги серии :
1. Семнадцатое обновление. 2. Проклятое княжество. 3. Стальные Волки Крейда. 4. Тени Великого леса. В Сети доступны эти книги . Плюс доступна подписка на пятую книгу-"Долгая дорога на Карн". Также могу посоветовать серию Вадима Денисова "Стратегия" . Весьма интересная "Робинзонада" случайного коллектива людей : " Некие силы пришли к выводу, что итоги человеческой цивилизации неутешительны, человечество неспособно подняться на новый уровень - тупик. Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли "входные" условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции? Герои выживают, предполагают, выбирают пути и способы." Сообщение отредактировал akva - Среда, 20.01.2016, 13:09 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 20:11
Сообщение #48
Konvoir, ты где читал "Хакер..."? На одном сайте наткнулась на эту книгу, но там только отрывок был, хотелось бы всю её прочитать....
LENA_D, Лен, не успела ответить в баре. Меня тоже зацепили "Аномальные каникулы". Это, пожалуй, единственная книга из серии "Сталкер", которая произвела тяжёлое впечатление, хотя прочиталась на одном дыхании. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 20.01.2016, 22:04
Сообщение #50
Selena, Согласна с тобой полностью. Книгу "Аномальные каникулы" недавно ещё раз перечитала.
И вообще перешла на старого классического Сталкера. Сейчас читаю "Багряные сны -завещание сталкера " Цитата правда стоит не дешево 600 рябчиков. В электронном виде не встречал пока. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Среда, 20.01.2016, 22:06 |
| |||