1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Это из ГИДа "Поиски Чернобыльского Шахматиста", там он может очень нужен.) А я и сам не понял для чего нужен этот телепорт в конце игры ОП-2. Меня разочаровала такая награда.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 25.10.2016, 17:46
Здравствуйте уважаемые, я начал играть в оп-2 и столкнулся с проблемой. Когда доктор мне дал лекарство, я выпил и оказался в пещере и дойти не могу до шахтёра. Пройдя через залу с двумя вагонетками, направляясь к шахтёру, появляются мутанты и не могу с ними совладать http://файлообменник.рф/jzni51gh5gxu.html некоторые люди, говорят, что в пещере во сне ГГ должен быть бессмертен, но я может что не так сделал, но я смертен
Хаурлай, Первое посещение пещеры- это сон. Просто пробеги бегом от начала-налево и прямо через большой зал. И всё по левую сторону у стены. Вниз прямо упрёшься в стоянку Шахтёра ( перепрыгнуть аномалии ). Вообще, пока не ушёл далеко, накати патч 2.09 и фикс 2.
Всем привет Закончил игру ОП2 2.05 ф 7 Получил массу удовольствия Спасибо разработчикам Хочу попробовать последнюю версию Подскажите пожалуйста какая , где , как установить . Удачи.
Здравствуйте уважаемые, подскажите можно ли прописать водку Акиму, если да подскажите как. Надо насыпь пройти, обойду стороной, на обратном пути вояки кроме Кузнецова агрятся и убивать их не желательно, нужны они ещё по игре. Заранее спасибо всем
Пополняю коллекцию глюков. На Янтаре было сразу 2 Черномора. Разговор с одним из них, зомби сразу красные все, кроме этих 2-х Черноморов (один зеленый, другой желтый). Вывел того что зеленый. Желтый не говорит и потом погиб от химеры. Зона, она такая непредсказуемая