1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
1. Квест Проводника (на кордоне который). По его квесту дается переход кордон-агропром.
Помогли, спасибо. Прописал по нажатию клавиши добавление перехода. После добавления - сейв и перезагрузка после приведения файла в первозданный вид. Переход имею. (Ответ Andewil с этого же форума) Здесь решение
ЦитатаVoland-Li ()
2. Завис, а точнее не появляется диалог у Адреналина на квест перевертыши. (Начало - рации для ДОЛГА).
Цитатаzima59 ()
Voland-Li, так я же говорил - убери на время gamedata из игры. Диалог у Адреналина должен появится.
По этому пункту никак убрать совсем нельзя) ибо правки с сейвами сильно завязаны, НО... вопрос решен путем долгого ковыряния в гугле и курения мануалов.
Виновата правка на АКИМА дающая адекватную скупку артов и экзоскелетов. А именно файл character_desc_arhara.xml, который так же завязан на многие диалоги, а именно и на <actor_dialog>adrenalin_obves_start</actor_dialog> дающий старт "Перевертышам, которого ТУПО не было прописано у Адреналина. Добавил - всё наладилось. Теперь спокойно можно доделывать рации Воронина и забирать нужный "Квазар".
А именно файл character_desc_arhara.xml, который так же завязан на многие диалоги, а именно и на <actor_dialog>adrenalin_obves_start</actor_dialog> дающий старт "Перевертышам
Всплыл еще один диалог <actor_dialog>adrenalin_obves_done</actor_dialog>... Добавляем туда же, ибо при сборе всех обвесов продолжения на сдачу квеста не будет.
Сообщение отредактировал Voland-Li - Воскресенье, 30.09.2018, 09:04
Доброго времени суток СТАЛКЕРЫ. Такая проблема по квесту Бармена (хомячий) - о просит пренести водку сигары и сигареты. Я все собрал но квест как выполненный (что все собрал) не отмечается! То есть Бармен не хочет завершать квест. Помогите!!!! Может я что то не учёл???
Всем привет. Подскажите где найти миниган который предназначен для Стрелка. В Гиде он как то по другому выглядит, чем те , что предназначены для Адреналина.
Всем привет. Подскажите кто дает прямые переходы Кордон-Бар, Припять-Бар. Раньше играл -были. Сейчас иду по новой, но не помню кто дает эти переходы, хотя ушел уже далеко.
slai67, информацию по этим переходам найдешь в ПДА из последнего бонусного тайника Стрелка в Припяти. Это когда по проводам будешь скакать. Они на карте не отмечаются, ты про них просто узнаешь.
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
Всем привет. Доктор (когда просит принести медальон) , говорит что телепорт находится на АТП. В новом патче метка на него стоит (метки на проблемных локациях), а вот сам телепорт я что то не нашел. Хотя вроде все вокруг излазил. Подскажите, то делать?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Всем привет,не могу пройти квест Сидоровича защита деревни новичков от военных,либо страшно тормозит при приближении к деревне,либо пишет ахтунг,либо Волозар со своим монологом о том,что нельзя было есть это яйцо.Если нет никаких рекомендаций,киньте пожалуйста сейв.