Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.06.2025, Суббота, 20:43

Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF  
Обсуждение прохождения ОП 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2

Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .

Старая тема - тут.

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #2061
BreakHeart, а почему они у тебя враги? Напиши подробнее что за квест...

Уважение: 126
Награды: 22
Сообщение #2062
Злюка, по линии Шахматиста, в Варлабе Витамин на меня наехал, из варлаба я сбежал без жертв, но после этого свобода и долг стали врагами

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #2063
BreakHeart, попробуй убить долговца и свободовца и потом проверь у Сидра наличие диалогов на примирение.
Если не появится тогда нужно мирить через скрипты, пиши точную версию патча, скину готовый файл с пояснениями того как и что делать.

Сообщение #2064
Злюка, 2.09 фикс2

Сообщение #2065
BreakHeart, если есть папка gamedata тогда открой в ней папку scripts и проверь нет ли в ней файла ui_main_menu.script и если есть убери его на рабочий стол, потом загрузи вот этот и положи его вместо того который убрал на рабочий стол, далее загрузи сохранение и выйди в меню и нажми кнопку C для того что бы помирится со свободой и D что бы помириться с долгом, вернись в игру и посмотри друзья или нет, если ещё нет то снова выйди в меню и повтори, если друзья то сохраняешься и убираешь мой файл, а свой возвращаешь.
Если в папке с игрой папки gamedаta нету то создай, а в ней создай папку scripts и положи туда скачанный файл, а дальше всё как я описал с копками С и D.

Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 12.03.2021, 17:07

Сообщение #2066
Добрый день, прохожу задание от Акима на старые документы в x18 и труп Корчагина заспавнился за локацией, попасть туда не могу, мешает невидимая стенка, может через дерево как то?
Скрины: https://imgur.com/a/hdnf0ki

Сообщение #2067
Nehbri,
Вот воизбежании проблем дальнейших с логикой игры, лучший совет - переиграть.
Труп должен спавниться примерно где стоишь, у трубы. А за локу попасть можно конечно,
но не нужно.)
СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #2068
У меня идея появилась, попробую труп гранатами или чем нибудь взрывчатым выбить поближе и обыскать,а то переигрывать многовато
Сообщение отредактировал Nehbri - Воскресенье, 11.04.2021, 17:11

Сообщение #2069
Хлопцы! Подскажите название баллона с отравляющим газом из бункера управления монолитом по квесту Кузнецова. Походу кто-то из неписей нарвался на мину и взорвал баллон, а я по сюжету очень далеко ушел, не хочется переигрывать, захожу в бункер, а баллона нет, хочу себе его заспавнить.

Сообщение #2070
Цитата turbin-vlad ()
Подскажите название баллона с отравляющим газом из бункера управления монолитом по квесту Кузнецова

amk_ballon
На будущее: вот тут всё есть My WebPage

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 869
Награды: 61
Сообщение #2071
Цитата turbin-vlad ()
Походу кто-то из неписей нарвался на мину и взорвал баллон
Этого быть не может. Смотри внимательно.

Dum spiro, spero!

Уважение: 1286
Награды: 117
Сообщение #2072
Цитата GeorgF ()
amk_ballon
На будущее: вот тут всё есть My WebPage

Это не тот баллон

Добавлено (16.05.2021, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата zima59 ()
Этого быть не может. Смотри внимательно.

Пустой бункер, не спавнится баллон с газом, насколько раз заходил и с ЧАЭС2 и с Саркофага, нет баллона!

Сообщение #2073
Цитата turbin-vlad ()
Это не тот баллон

Других просто нет, может прописать не получается.

Цитата turbin-vlad ()
не спавнится баллон с газом, насколько раз заходил и с ЧАЭС2 и с Саркофага, нет баллона!

Тоже не понятно, если сохраниться перед подходом к бункеру, то можно пытаться брать пока не получится.
Как вариант переиграть с получения задания.
Если как часто пишут " я далеко ушел..." то не знаю.

NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение #2074
turbin-vlad, просто вот квестовый предмет не может не спавниться. Причина ДО того, как ты пришел в БУМ. Для спавна kuznec_ballon

Dum spiro, spero!

Сообщение #2075
Цитата zima59 ()
turbin-vlad, просто вот квестовый предмет не может не спавниться. Причина ДО того, как ты пришел в БУМ. Для спавна kuznec_ballon

Супер, спасибо!

Сообщение #2076
Привет жителям Зоны! Ребят, такая трабла - взял квест у Кота на блокноты монолитовцев, но не появляется этот перс из ЧН, который должен телек попросить и наводку дать. Типа Миша Лось или кто он там. Чего делать и как быть?
[Пивкабы]Сборку укажи, во что играешь?

ОП2, сборка 2.09 фикс 2

Сообщение отредактировал lekksNV - Среда, 13.10.2021, 08:51

Сообщение #2077
lekksNV, нет значит в живых уже этого перса. Вариантов выйти из этого положения много: откатиться (самый правильный вариант), пробовать спавнить этого непися, прописать его диалоги другому, толкнуть поршень на закрытие этого квеста.

Dum spiro, spero!

Сообщение #2078
zima59, откатиться да - было бы верно, но совсем далеко. Его похоже еще в первый заход на болота сожрали. И труп найти не могу, видимо он чистится, в отличие от остальных. А порш не подскажешь, какой верный будет, что то не нагуглил именно на этот квест.

Сообщение #2079
Цитата lekksNV ()
такая трабла - взял квест у Кота на блокноты монолитовцев, но не появляется этот перс из ЧН, который должен телек попросить и наводку дать. Типа Миша Лось или кто он там. Чего делать и как быть?

Во что играем-то? Какой Миша Лось? Если ты взял квест на блокноты, рядом в лабе Карина Лютая попросит телек за метки на монолитовцев, ТВ на базе бандитов в ТД так и будет лежать пока не возьмешь ( где - посмотри ролик
на ютьюбе). Отдаёшь получаешь метки, не хочешь бегать по всем - иди на север локи к жд дороге...

NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение #2080
Добрый день, давно ещё скачал ОП-2. Теперь подумал перейти на новые версии, есть возможность как то перенести старые сохранки на новую версию? Скачал новую версию, а старые сейвы не работают.

Поиск: