1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
MakVas, а для чего нужен Вепрь-12 "Молот"? Помню только квест "Испытание на прочность", там нужен обычный Вепрь-12 для Викинга. Или по хомякам? Вообще, на Затоне в районе Лесопилки они мне попадались у зомби.
Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 17.04.2016, 17:27
В последних версиях в квесте "Испытание на прочность"необходим "Вепрь - 12 Молот". Постреляй зомби на Затоне возле лесопилки. В них иногда есть это оружие.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Добавлено (17.04.2016, 21:18) --------------------------------------------- Tirbah, я уже раз четвертый все заного играю.переустанавливаю.можетпатч2.9поставить.вылеты я смирился сними(сохранение.переход на локацию-вылет но не всегда но часто)я еще ставлю доые файлыбавочно от каравана игров
Добавлено (17.04.2016, 22:49) --------------------------------------------- Tirbah, значит опять все заново.а файлы от каравана ставятся на патч 2.09
Доброй ночи всем . Не запускает в Мертвый город . Становлюсь на телепорт , как положено все крутится шатается потом темнеет И в это время выходит ошибка красными строками Сразу начинает загружаться переход на другую локацию и где-то когда ,, прощаюсь с кошкой ,, выкидывает на рабочий стол 2.05 ф 7
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1162: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)