1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
А вот Боров молчит.Ни Котобегемота,ни Фенрира,Эта ветка заглохла.
Помнится, для того чтобы Боров начал диалог - необходимо ПДА, которое ты подбираешь в самом начале игри + убить снайпера, который в тебя стреляет.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Tirbah, благодарю всё сделал вроде норм но лагать стал и с автосейва если с телепорта прыгаешь выкидывает
Добавлено (15.04.2016, 16:34) --------------------------------------------- да и ещё я так уже делал папку alife брал с другого сталкера и кидал в конфиг боцман прошел я с ним поговорил со всеми договорился о штурме сделал сохранку и вышел а потом не мог войти в игру только с автосейва
привет это да проблем море на радаре на пол пути к припяти выкидывает если не трудно об"ясни что за лог и как мне его скинуть сюда
Скорее всего на локации есть "глючный" объект. После вылета - открываешь блокнот и делаешь вставку. В блокноте появится некая информация - это и есть лог.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 370f7f00 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608 Код исключения: 4000001f Смещение исключения: 00017d15 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 49c4 Дополнительные сведения 2: 49c43f3bd4c727d2c9bfb2fcf2a5d15b Дополнительные сведения 3: de12 Дополнительные сведения 4: de121a0b65ea4393b4bf4771f072e0b0
Galiley, после того, как тебя выкинуло из игры, открой блокнот и нажми вставить. Вот то, что появится в блокноте и будет лог вылета. Причин может быть миллион. Когда пишешь вопрос, всегда указывай патч,фикс и состав правок своей игры.
Galiley, может, дело в спавнере... Попробуй убрать папку gamedata. И да, тебе в эту тему: http://stalker-gamers.ru/forum/23-520-1 Если честно, бросай DMX и ставь ОП-2, будет намного лучше и интересней.
Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 15.04.2016, 19:36
дед2356, ворон обычно много на Свалке, возле радиоактивной кучи, которая рядом с ангаров. Выползни мне часто попадались на Юпитера, Затоне, Болотах, иногда в Красном Лесу.
дед2356, Еще ворон можно настрелять на Дикой Территории после м тоннеля по дороге на Янтарь. Не доходя костра где наймы тусуются заходишь на горку и стреляй сколько хочешь)