1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Всем привет, не подскажете, по квесту "короткое перемирие", есть особый пда хамелеона? или нужен обычный (любой)? Нашел тайник хамелеона, он в экскаваторе, но пда там не было.
Сообщение отредактировал MakVas - Воскресенье, 17.04.2016, 13:26
andra, ты выкладывал не тот файл! Сохранка должна быть в формате sav. А у тебя dds, это картинка для загрузочного меню. В сохранках их два с одинаковым названием, но разными расширениями. А на ЯД скинуть не можешь или в Облако? Я бы помог, но у меня браузер и антивирус на фолдер ругается.
Сообщение отредактировал Filin07 - Воскресенье, 17.04.2016, 16:13
Tirbah, не подскажете, вепрь молот можно у кого найти? Я по игре нашел 2 штуки (тайник кузнецова, на радаре, и у зомби на юпитере) , и все 2 продал, т.к. это мусор, а сейчас оказалось, что 1 ствол нужен и уже нигде не найти...