1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Артефакты превращаются в булыжники при первом заходе в Саркофаг, Неразведанную Землю, Генераторы. Это я точно запомнил. При чем не зависимо от времени ношения оных на поясе или в рюкзаке. Так что если есть ценные артефакты то желательно припрятать в нычку. Обернуться туда-сюда на локацию, а потом снова забрать.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
По заданию "Найти артефакты Стрелка" залез на вышку "Выжигателя" на Радаре, но рюкзака там нет.Подскажите, то ли это место и какие условия для выполнения этого квеста.
ololoevsv, репа не страдает от подрыва НПСов канистрами, баллонами, а также от взрывчатки. Можно гравипушкой предметами пулять. От убийства ножом страдает. Репу повышать? Циклические задания и лечение сталкеров.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста.
Залез снова на эту вышку, но рюкзака так и нет, зря только долбался.Квест висит давно, откатываться нереально.Что там было и можно ли без этого обойтись?
To Sashok.Безусловно, процесс увлекательный, но результат как награда тоже важен, не так ли? Я сначала залез на соседюю вышку, а потом с неё на нужную(первая от перехода на Янтарь).А как нужно правильно туда взбираться?Может, где-то есть видео? Хотя я смотрел на ютубе и у того чувака получилось.
Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 07.11.2014, 20:42
Tirbah, сначала надо взять рюкзак который между вышками на проводах,потом прыгать на крышу дома в телепорт и попадешь на нужную вышку,там лезть на шпиль
Что за хрень происходит?Не спал у меня ГГ,ходил как пьяный,ждал я Час Ужаса,но он уснул самопроизвольно,минут через пять стал как огурец.Но спальник так и не работает.Такое может быть?
To serg62."Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". У меня такое было почти в самом начале, но вскоре всё встало на место.Так что подожди немного.