1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
To serg62."Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". У меня такое было почти в самом начале, но вскоре всё встало на место.Так что подожди немного.
Такая проблема возникла. В Х-16 пошел за книгой (что возле Призрака лежит), и за декодером (который возле главного пульта управления). Книга есть, декодера нет. Что делать?
Что делать... Искать, однако... "Недалеко от...", в х-16...
Файл ui_main_menu.script. Находим функцию
Код
function main_menu:show_position_informer_window() if not db.debug then return end
if self.cheat_dlg == nil then self.cheat_dlg = positioninformer.pi() self.cheat_dlg.owner = self end self:GetHolder():start_stop_menu(self.cheat_dlg, true) self:GetHolder():start_stop_menu(self, true) self:Show(true) end
и перед строкой if not db.debug then return end ставим два тире -- Получается так
Код
function main_menu:show_position_informer_window() -- if not db.debug then return end
if self.cheat_dlg == nil then self.cheat_dlg = positioninformer.pi() self.cheat_dlg.owner = self end self:GetHolder():start_stop_menu(self.cheat_dlg, true) self:GetHolder():start_stop_menu(self, true) self:Show(true) end
В игре жмешь Esc - F4. Получаем координаты. Можно записать в лог.
Сообщение отредактировал nasar75 - Суббота, 08.11.2014, 15:13
nasar75, Спасибо, и что мне с ними делать-от, с этими координатами? Это хоть в Х-16, или где-нибудь на Юпитере? А по-точнее сказать можно, где именно его искать?
serg62, снайперка любая лучше с автозахватом чтоб зомбей выносить с 1- 2 выстрелов,я лично пользовался гаусской которую Василий делал,забыл блин как называется
To valeron.Во время Часа Ужаса спать нельзя, надо подождать.Разведотчёт монолитовца можно прописать, если потерял-mono_dead_doc,а вот резкльтаты экспериментов я не нашёл, может, кто подскажет.
Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 08.11.2014, 20:05