Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: GeorgF |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Lost Alpha Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha) |
| Вылеты и баги Lost Alpha |
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:40
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!! Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС ! Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так: Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах. А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции. Технический FAQ . Известные ошибки при запуске игры. Известные вылеты с лечением . Для устранения вылетов ставим патч и фиксы . Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов! |
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:36
Сообщение #481
Народ!!! Помогаем! Где то уже писали, но проблему так и не решили. Патч 1.3003,Русификатор (озвучка,текст) Вылет в х16 с логом:
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 75 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....e.r.- lost alpha\gamedata\scripts\xr_effects.script:2142: attempt to index local 'inv_box' (a nil value) |
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:14
Сообщение #482
Товарищи бойцы, проблема образовалась...
FATAL ERROR [error]Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size() [error]Function : CWeapon::net_Spawn [error]File : Weapon.cpp [error]Line : 500 [error]Description : [L85] ammo type [216] ammo type size [2] Этот вылет происходить в двух местах, на "Радаре" при подходе к базе Монолита и при переходе с локации где шагающий экскаватор(подземелье Припяти). И ещё... может этот вылет связан с глюком который у меня появлялся пару раз. Глюк: После очередного боя, в трупах злыдней, находил очень такой тяжёлый L85 с 5000 патронами в обойме...) Какие есть мысли что и как можно сделать, потому как я уже почти всё сделал(ставил чистый gamedata, ставил игру с нуля и пр., и пр.) результат 0. |
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:22
Сообщение #483
В этом и ошибка, видать репак какой-нибудь, который не подходит для установки LA NeuroChanges. Это не правильная установка. В начале устанавливается LA NeuroChanges, затем русик и его адаптация, потом патч. Для LA NeuroChanges. Сам играю с этим дополнением. Если есть вопросы, то посмотрите тему LA NeuroChanges на АМК, ее автор дополнения ведет, все вопросы отпадут. ![]() |
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:51
Сообщение #484
|
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:54
Сообщение #486
Rizen, Нехватка оперативной памяти. Пробуй снизить настройки графики , переходи на статическое освещение, отключи все ненужные для игры программы и процессы. Если не поможет, значит нужно добавить в компьютер ОЗУ. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:08
Сообщение #487
Стабильный вылет при входе на локацию Радар по заданию *Добраться до Припяти через Радар, встретить Призрака*, игра вылетает на синхронизации игровых объектов и дальше не грузиться. Также было раньше на выходе из Х10, обошел путем телепортации на другую локацию, но здесь на Радар я из любой локации попасть не могу, телепортация туда тоже приводит к вылету. Что делать? Не хочется запороть всю сюжетную линию.)
[Sashok]Телепатов нет, выкладываем лог вылета.[/Sashok] Ну если под логом подразумевается окно ошибки, то его нет. А если не то, то подскажите, пожалуйста, путь поиска этого лога.) Сообщение отредактировал slavyanthegreat - Суббота, 01.11.2014, 17:23 |
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:17
Сообщение #489
slavyanthegreat, У меня похожая ситуация, но я каким-то юзом проскочил точку где происходит вылет на радаре(у меня возле базы монолита вылет происходит). Проблема возникает вновь, когда я выхожу с подземелья припяти.
А по-поводу лог ошибки... Загляни в последний файл папки log(Папка игры\appdata\log), в конце файла выдели и скопируй секцию FATAL ERROR, у меня то же без окна вылет происходит(впрочем у многих). |
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:26
Сообщение #490
mcfe, я посмотрел, последний файл лога не менялся с тех пор, как я сохранял игру в последний раз, а лога ошибки нету.
Я кстати пробовал на радар заходить и из мертвого города, тоже вылетает, пробовал и настройки освещения и графики менять, тоже не помогает.) А ты то прошел на радар, а у меня по квесту встретить Призрака просто не получается туда пройти, вырубается сама зарузка. |
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:19
Сообщение #491
Всем доброго времени суток. Подскажите что за баг
Expression : _valid( bi.mTransform ) Function : CKinematics::CLBone File : ..\xrRender\SkeletonRigid.cpp Line : 157 Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower и как его исправить? |
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:17
Сообщение #492
slavyanthegreat, На радар прошёл, но сообщения при входе на радар не приходит(зависает скрипт наверное). Решил по-шаманить и пойти к следующему триггеру квеста - "Подземелье Припяти". Пройти к точке перехода "Радар-Подземелье Припяти", через базу Монолита(где сам Радар находится) не удалось, вылет как у тебя(похож). Решил "юзом-удавом" пройти с краю(вдоль колючки)... удалось. Потом встретил в Подземелье Проводника, он меня довел до одного места и помахал ручкой и дальше я один пёр. Стабильный вылет происходит при переходе с локации где огромный купол с таким же огромным экскаватором.
Слушай, вопрос... а ты что-то поверх ставил? Я вот ставил-шаманил. Один мод вроде под LA идёт(текстуры и звуки качественней), а вот другой... броню хотел поставит и объединил их с оригиналом.Плохо получилось. :\ Но я gamedat'у свою снёс и поставил чистую из LA и всё равно... вылет! Обидно, мод то очень хороший и интересный(поднадоел оригинал даже с такими хорошими модификациями как НС, OGSM, AMK и пр.).
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:25
Сообщение #495
Тоесть мне надо сначала чистую ТЧ поставить а затем LA?
Или я чет не врубился? Добавлено (10.11.2014, 01:25) |
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:28
Сообщение #497
Лично я ставил репак от Сереги Луз (хотя и сборку тоже ставил, но это более трудоемко). В нем все уже установлено. И патч, и озвучка. Всем советую. Вот сейчас третий раз пошел в зону.
i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27". Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 11.11.2014, 12:08 |
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:23
Сообщение #498
Объясняю же, что не могу установить игру. Зависает на 43,6% Там распаковка gamedata8 идет в этот момент Добавлено (11.11.2014, 11:23) --------------------------------------------- Вот опять, зависла установка. Сообщение отредактировал dimobile - Вторник, 11.11.2014, 11:24 |
| |||

Обидно, мод то очень хороший и интересный(поднадоел оригинал даже с такими хорошими модификациями как НС, OGSM, AMK и пр.).