Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.09.2019, Пятница, 13:12


Модератор форума: GeorgF  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Патчи и фиксы для Lost Alpha (Официальные и "народные" доработки Lost Alpha)
Патчи и фиксы для Lost Alpha
Сообщение #1
Патчи и фиксы для Lost Alpha.


Чистая gamedata Lost Alpha с патчем 1.3001 (1.30013) . Распаковывать последней версией WinRAR : http://yadi.sk/d/_qp9GXqtP9ass

Офф. патч 1.3003




В целом данный патч направлен не только на фикс глюков, багов и вылетов, но и на такие вещи, как проработка баланса, улучшение системы A-Life (система симуляции жизни) во фриплее.

Перед установкой учтите:
* Начало новой игры обязательно из-за правок в сюжете и движке.
* Предыдущие сохранки работать не будут.
* Это кумулятивный патч - установка предыдущих патчей не требуется.
* Программа установки патча удалит папку gamedata.
* Моды, сделанные для предыдущих патчей, несовместимы со новым патчем пока мододелы не проработают совместимость.

Скачать: moddb.com
Сообщение #61
slavastii,
Я тоже тупанул. Не сообразил,что речь о патче для Сталка.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 69
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #62
Приветствую всех Сталков . Поставил Русификатор V 3.0 на LA 1.003 и вылет с таким логом

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\bind_stalker.script:193: attempt to call method 'update' (a nil value)


stack trace:

0023:63CF462F xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:63029646 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:00894A6D XR_3DA.exe, CSheduler::ProcessStep()
0023:008947F5 XR_3DA.exe, CSheduler::Update()
0023:62FF41AB xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()

подскажите причину и что поставить , чтобы работало , ато не комфортно <_<


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #63
slavastii,
Цитата slavastii ()
Поставил Русификатор V 3.0 на LA 1.003

Где ж ты такое находишь?
Попробуй это http://yadi.sk/d/_1GDtWmRNqNhp


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 69
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #64
Цитата spot ()
Где ж ты такое находишь?

В этой теме , 48-й пост .
Цитата spot ()
Попробуй это http://yadi.sk/d/_1GDtWmRNqNhp

Этот тоже не оф . Надеюсь не тот , что с кракозябами , про который писал в 12-ом посту . просто надоело переустановки делать , благо бекаплю devil


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #65
slavastii,
Так нет еще официального.А с этим,я уже третий раз прошел.Там один момент:задания в Х-17 "Отключить три рубильника" с кракозябрами,остальное норм.
Вот поновее,вроде,но я им не пользоввался http://yadi.sk/d/Eq-yPCSQP6gNs


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Сообщение отредактировал spot - Среда, 24.09.2014, 16:43


Уважение: 69
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #66
Ccылка на полную локализацию LA (озвучка+текст) - https://yadi.sk/d/JRLr_s29bgfsK

Торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4832522

Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/4JXpL4Flbgftg


Вольный Сталкер
Уважение: 178
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #67
Цитата IGOR™ ()
Ccылка на полную локализацию LA (озвучка+текст) - https://yadi.sk/d/JRLr_s29bgfsK

Торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4832522

Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/4JXpL4Flbgftg

играть заново надо?

Добавлено (27.09.2014, 12:57)
---------------------------------------------
Ребят,такая проблема,когда в шахте ну там где миссия ,что надо углубиться и тебя по башке бьют...а потом ты у Велеса оказываешься...так вот когда ГГ бьют по башке он должен вырубиться и очнуться,а он вырубается и сразу умирает(((В чем проблема?подскажите!! :$


Что?

Сообщение отредактировал Candagar - Суббота, 27.09.2014, 12:58


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #68
Candagar,
Цитата
он вырубается и сразу умирает

Может от радиации?

Цитата
играть заново надо?

Сохранки грузятся.НИ не нужна


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 69
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #69
Цитата spot ()
Может от радиации?

нееет,я все испробывал,только если сейв поможет...там где уже после удара...может есть у кого?


Что?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #70
Candagar, У меня есть такой сейв. http://rghost.ru/58273218 Только он тебе может и не подойти. Потому что кроме последнего полного русика ещё стоят LA NeuroChanges by Chriotmao, адаптация, проводники


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #71
Цитата IGOR™ ()
Ccылка на полную локализацию LA (озвучка+текст) - https://yadi.sk/d/JRLr_s29bgfsK

Торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4832522

Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/4JXpL4Flbgftg

Чейта ссыли не работают <_<


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #72
Господа , игра очень + , не зря над ней столько работали , но хотелось бы оружеечку к ней , скудненько , я понимаю ,
что разрабы делали реалистик , а как же монсты и Сталкер это фантастика . Прошу прощения за флуд :\
И еще вопрос , как передлать прицелы , ато ими можно пользоваться с мником не менее 40 , ИХМО :'(


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #73
slavastii,
Я,видимо,отстал от прогресса.Что такое не менее 40? А вообще то такие прицелы - это фишка Дезодора.На вопросы по прицелам отвечал:"Делайте какие нравится и ставьте". Правда давно это было.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 69
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #74
slavastii, если ты о зуме то в файле конфига оружия есть строчка "scope_zoom_factor =", так вот, после "=" чем меньше число тем больше зум, скажу сразу, ставил себе зум где то 10-15, мне вполне хватило.

Уважение: 31
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #75
Цитата BlackStalker1991 ()
если ты о зуме то в файле конфига оружия есть строчка "scope_zoom_factor =", так вот, после "=" чем меньше число тем больше зум, скажу сразу, ставил себе зум где то 10-15, мне вполне хватило.

Я имел ввиду не зум , а хад прицела , мне удобней играть во весь экран ИХМО , думаю не только я приверженец сего .
В версии 1.3003 , в дате нет не миски , ни веапнса , пришлось делать читку , куда попрятали , чесно не искал , мне это и
не нужно , со своим читом прошел всю игру без проблем , кстати в V 1.3000 была функция " опции LA " , кторую закоментили , видимо разрабы пытались вкрячить chit_mode , как в ЗП , но что то не пошло , а жаль , сам карячусь уже
год . Где бы взять , адаптировные прицелы .
Цитата spot ()
Что такое не менее 40?

Я имел в виду сорока дюьовый экран .


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #76
Цитата slavastii ()
ссыли не работают

Проверил, все отлично работает.


Вольный Сталкер
Уважение: 178
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #77
Дайте кто нибудь мод на Desert Eagle из "Возвращение Шрама" для Lost Alpha (можно "Большой Бэн" уник.), выглядит вот так:
Прикрепления: 9383179.jpg(327.0 Kb)

Сообщение отредактировал BlackStalker1991 - Четверг, 02.10.2014, 21:39


Уважение: 31
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #78
Цитата IGOR™ ()
Проверил, все отлично работает.

Спасибо , это я сам тупанул , но перевод не 100 % .
Цитата BlackStalker1991 ()
если ты о зуме

http://i-fotki.info/17....pg.html
Мне не нравится такой


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #79
slavastii,
Цитата
если обычный монитор (не широкоформатный), то заходим в папку C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Priboi Story\gamedata\textures\wpn - там есть запасные сетки прицелов с такими названиями:
wpn_crosshair_1
wpn_crosshair_1p69
wpn_crosshair_acog2
wpn_crosshair_fn2000_0
wpn_crosshair_g36
wpn_crosshair_m16a4_1
и прочие кроме индекса на конце _16_9 - это для широкоформатов!
И выбирая себе (сетку прицела оптики) какая вам нравиться и для какого ствола - переименовываем ориентируясь на конфиги стволов из папки C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Priboi Story\gamedata\config\weapons

Использовал этот метод,когда играл Прибой стори.
Попробуй поковырять.Просмотр в DDS Viewer . http://stalker-fan.pp.net.ua/load/1-1-0-7


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 69
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #80
slavastii, лично мне в Лост Альфа нравится такой как в оригинальном ТЧ у г36 и ФН2000, в ЛА прописывается так: "scope_texture = wpn_crosshair_magnum"

Уважение: 31
Награды: 2
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Патчи и фиксы для Lost Alpha (Официальные и "народные" доработки Lost Alpha)
Поиск: