Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Связь Времён. Только технические вопросы. (Основная техническая тема проекта.) |
Связь Времён. Только технические вопросы. |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:50
Сообщение #1
Название модификации: Связь Времён
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Необходимый патч: 1.6.0.2 Офф. сайт разработчика: www.stalker-gamers.ru Дата релиза: 19.01.2018. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами... ![]() Команда разработчиков: 1. makdm - главный геймдизайнер, главный программист и разработчик квестов. 2. Механик - автор сценария, разработчик квестов. 3. denis2000 - 3D модели, адаптация и компиляция локаций. 4. коля - 3D модели, художник по текстурам. 5. Пилот - 3D модели, художник по текстурам, звуковой редактор. Благодарности от проекта: 1) Сайту "Мир геймеров" - за создание нам комфортных условий для работы над проектом. 2) Russibic - основателю проекта "Время Альянса" и активную помощь при создании первых двух частей. А так же всем тем, кто работал над созданием той или иной части: Geonezis, Дизель, Валерий, Елена, Тигра, Тим_Везунчик, Лесник, Влад. 3) Gaz1k - за использование в этом проекте STCoP Weapon Pack 2.5. 4) Скат - за перекомпиляцию локации Объединённая Припять и компиляцию локации Окрестности Лиманска. 5) Cromm Cruac - за использование в этом проекте AtmosFear 3. 6) Konvoir - за концепт-арт для Главного меню. 7) volazar - за предоставленные модели артефактов. 8) Авторам всех моделей, которые использованы нами при создании модификации. 9) Более подробно о всех кто работал над трилогией - в титрах нашего проекта, которые всегда можно посмотреть непосредственно из Главного меню игры и здесь. Кратко о сюжете: Локации: Рекомендуемые системные требования: Особенности: Ссылки на скачивание: Порядок установки модификации: 1. Установите на чистую, лицензионную игру Зов Припяти патч 1.6.0.2 2. Установите AtmosFear 3. Внимание! 1) Установщик мода AtmosFear 3 даёт возможность выбора установки текстур. При установке соразмеряйте возможности вашего железа с вашими желаниями. 2) Мод заменяет оригинальные dll рендера игры. Оригинальные dll при установке будут перемещены в папку bin\dll_backup. При удалении файлы будут перемещены на свои положенные места. Если вдруг этого не произошло - после удаления скопируйте их вручную обратно в папку bin. 3. Установите модификацию Связь Времён. Перед установкой модификации вручную сохраните файл xrGame.dll. из папки bin 4. Установите фиксы, если таковые есть. Репаки: Фиксы: Мини FAQ: Что такое лог ошибки и как его найти? Управление БТР: (В основной игре БТР не используется. Только во фриплее.) Уважаемые пользователи! Это основная техническая тема проекта Связь Времён. Просьба в ней не писать где, что и как найти. Пишем здесь только про вылеты и баги которые вы нашли в игре. Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 20.04.2021, 08:59 |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:00
Сообщение #41
Например первая - в землю зарылся до воды добрался,очевидно что это элеватор в карьере, А на колодец никак нельзя подумать? Детские ведь загадки. А вообще этот квест второстепенный. Подскажу лишь немного. Четыре из шести кейсов находятся практически в одном месте. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:04
Сообщение #42
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:08
Сообщение #43
Здравствуйте. У меня происходит краш движка при загрузке локации бар (база альянса).
лог: ссылка на сохранение перед прыжком в телепорт: качал отсюда http://ap-pro.ru/forum/36-90700-1 спойлер репаки первая ссылка. Сообщение отредактировал Елочник - Суббота, 20.01.2018, 20:21 |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:09
Сообщение #44
ааа стоп, я не то скинул, вот нужная сохранка: http://rgho.st/6KxRVt2sv
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:12
Сообщение #45
Механик, а по арту Вентилятор что? Мне уже всё, невозможно его получить?)
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:25
Сообщение #46
Здравствуйте. У меня происходит краш движка при загрузке локации бар (база альянса). лог: ссылка на сохранение перед прыжком в телепорт: та же фигня Добавлено (20.01.2018, 20:25) --------------------------------------------- качал http://ap-pro.ru/forum/36-90700-1. и атмосфер оттуда же. ставил сам и по инструкции(не репак) дополнительно ничего не ставил и не менял Сообщение отредактировал Daskell - Суббота, 20.01.2018, 20:51 |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:50
Сообщение #47
Я на глаз не могу определить в чём проблема но только что по этому-же поводу отписывался на ап-про и написал я там буквально следующее: Берёшь настольный вентилятор и кубик льда и бросаешь в аномалию. В вагоне нужно будет найти точку сброса. Потом нажать кнопку "А". Изъятие предметов из рюкзака будет принудительным. Потом через небольшой промежуток времени будет выброс. ( а он обязательно будет, потому как это внеплановый квестовый выброс) После этого с детектором Велес и лезешь в вагон и поднимаешь там арт. ===== Мужики. А по вылетам придут программисты и всё порешают. Я лишь сценарист и всех тонкостей не знаю. Ждите. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:52
Сообщение #48
|
Сообщение #49
|
Сообщение #50
Механик, я тебе там написал, что у меня есть Сварог(экспериментальный детектор), он вроде как лучше Велеса?Или Велес это именно для этого квеста надо?
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:53
Сообщение #52
Нечитер, надо за спину к НПС заходить ночью, и делать низкий присяд, а там уж как повезёт..
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:57
Сообщение #53
Этим ты ничего не достанешь. Забудь про него и тем более он у тебя временно. Седой отберёт. А позже Дегтярёв даст тебе детектор телепортаций Альянса и инструкцию к нему. Ну вобщем тот-же самый детектор который был в В.А 2. А для арта купи Велес. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:59
Сообщение #54
Механик, ясно, значит нужен именно Велес. спасибо) А с эксп. детектором у меня казус случился... Я его случайно выронил когда гулял по Юпитеру, а потом не смог найти) В итоге у меня Седой его забрал( а забирать нечего на самом деле), а потом я его нашёл, и в итоге у меня их 2)) детектор Дегтярёва, и эксп. детектор
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:05
Сообщение #56
Механик, где Велес ещё можно купить кроме как у Хантера?
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:21
Сообщение #57
Stalker_Neo, поднял я Вентилятор без всяких проблем.
Скинул вещи в нужном месте, появилось задание - Переждать выброс и забрать арт. Идёшь в венткомплекс, пережидаешь выброс, топаешь к вагону, достаешь свой наворочанный детектор и берешь артефакт. Задания на то, чтобы его поднять - не будет. Мы решили не водить игрока за руку. Хочешь - иди и забирай, не хочешь, или забыл про него, то дело хозяйское. Вот твой арт. ![]() Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:24
Сообщение #58
Пилот, так какой детектор всё же нужен? Именно Велес, или и эксп. тоже подойдёт?
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:27
Сообщение #60
Пилот, аа, вижу на скрине что это эксп. детектор) Спс.. Можешь про концовку сказать? Какие действия нужно выбирать для хеппи-энда?
|
| |||