Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:40
Сообщение #1549
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Проблема уже описывалась в постах #865 и #1364 ( http://stalker-gamers.ru/forum/153-1108-46824-16-1392633287 ) После выполнения задания на освобождение заложника и получения у него КПК, включается задание на диалог с Дэном, но он молчит "как рыба об лёд" . 1. Переигрывал с повторным входом на локацию. 2. Все квесты выполнял аккуратно и без суеты (давно-о играю) 3. Диалоги читаю внимательно. 4. В почках почти не ковырял (чуть оружие и экзу) 5. Никто людям по существу разобравшись не ответил, потому и пишу. 6. Мод скачивал с этого сайта вер.2 7. До сих проблем не было. Помогите найти, где "собака порылась"! сейв прилагаю http://rusfolder.com/42753578 Сообщение отредактировал Vspirit - Четверг, 15.01.2015, 14:49 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:40
Сообщение #1550
Помогите найти, где "собака порылась"! сейв прилагаю http://rusfolder.com/42753578 У меня по вашей сохранке вылет FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 815 [error]Description : |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:41
Сообщение #1551
У меня по вашей сохранке вылет FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 815 [error]Description : У меня нестандартная директория с игрой. Прилагаю свой лог загрузки с этого сейва. http://rusfolder.com/42756692 Там вроде всё видно. Если у программиста будет время, пожалуйста пускай ковырнёт сейв. Может найдёт причину несработки скрипта, всё таки не у меня первого такая ситуёвина, хотя и нетипичная. Хотелось бы пройти ваш мод до конца, а так стопор и не знаю есть ли смысл переигрывать заново. Заранее благодарен! |
Сообщение #1552
Vspirit, у вас непонятный "глюк".
Делаете так: Открываете файл gamedata\scripts\gd_treasure.script После строчки if level_name=="limansk" then пишите if not has_alife_info("actor_has_pda_pr_mars") then give_info("actor_has_pda_pr_mars") end Сохраняете файл. Идёте к Дэну. Надеюсь ПДА у вас в кармане. Терпение...... И все получится! |
Сообщение #1553
|
Сообщение #1556
у меня есть вопрос . прошел первую часть время альянса до телепорта в милитари . скачал вторую часть и теперь мне что надо играть с самого начала или есть возможность играть с последнего сохранения ? пытался загрузить сохранение и меня выкидывает из игры . подскажите .
11122269 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:42
Сообщение #1559
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:42
Сообщение #1560
|
| |||