Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:25
Сообщение #1464
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:27
Сообщение #1471
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:27
Сообщение #1476
nurnur, Установи аддон в папку с игрой. Если играл в первую версию, то можешь скачать мини архив и распаковать его в папку с игрой. Но мой тебе совет - лучше качни полную вторую версию. Тогда папку gamedata первой версии аддона надо удалить или переименовать.
Правда так надо делать если игра не пиратка а лицензия. Но играть в модификации на пиратке на мой взгляд совсем не нужно. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. Сообщение отредактировал Механик - Воскресенье, 17.08.2014, 20:41 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:28
Сообщение #1477
День добрый! Возникла проблема при прохождении игры: в Лиманске, после прыжка в телепорт, оказываюсь на крыше, далее по крышам надо переходить до другого телепорта, НО! Я не могу перейти на следующую крышу т.к. наталкиваюсь на какую-то невидимую стену, разделяющую самую первую крышу ровно посередине. Уйти с крыши можно только если вниз спрыгнуть, на асфальт. Перезагрузку игры делала – не помогло. В целом мод не глючит, вылетов и тормозов нет, только вот это. Может у кого-нибудь такое было? Подскажите, что делать.
Сообщение отредактировал Panda - Суббота, 23.08.2014, 21:00 |
Сообщение #1479
Здравия желаю всем.
Если я правильно понял, то это рука мастера, значит где то ты схитрил... )))) скрин в студию... Валера решить твой глюк, но уверен что просто не всех убила... подожди ближе )) |
Сообщение #1480
Не могу понять где и как я могла схитрить, если честно вроде играла, ничего такого не делала... Единственное, что я делала это меняла файл xrGame, т.к. были проблемы с БТР-ом. Это могло повлиять? А еще я на том же посту, где БТР, уничтожала с него биоников (по заданию о защите поста от биоников), т.к. это намного проще и быстрее. Прикрепила. Вот дальше я пройти не могу, не пускает. Прикрепления:
5315351.jpg
(101.5 Kb)
|
| |||