Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:28
Сообщение #1123
ElenaD,пакетос, а тему почитать сложно? На предыдущей странице уже дан ответ.
http://stalker-gamers.ru/forum/153-1108-37958-16-1385887398 Терпение...... И все получится! Сообщение отредактировал makdm - Вторник, 03.12.2013, 20:00 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:29
Сообщение #1124
makdm, Я этот фикс ставила и тему читала. И всё равно была проблема с Суперменом. Вот конкретно у себя я поняла почему.
Железо: Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\ NVIDIA GeForce 9600 GT ~1024MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB |
Сообщение #1128
|
Сообщение #1129
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:30
Сообщение #1130
На счет "нет телепорта" или "где телепорт". Сам сталкивался: если при просмотре карты случайно снять галочку "Локации" то ничего видно не будет. Решается, соответственно, повторной простановкой галочки "Локации".
|
Сообщение #1133
Подскажите пожалуйста, не могу пройти. Код для рюкзака с спец глушителем. Мне техник сказал что записку с кодом потерял я уже все облазил, уже неделю лазию и не чего найти не могу. Подскожите код кто знает???
|
Сообщение #1134
|
Сообщение #1135
umca1984, Спускаемся с лестницы которая ведёт от стройки и ищем корпус запорожца. Записка должна быть рядом с ним. Правда некоторые утверждают, что находили записку и в других местах. Не знаю. Я всё время в одном и том-же месте.
Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:31
Сообщение #1136
umca1984, а вот мне с машиной "не везло", записка встречалась у кустов рядом с голубятней и у кустов на углу дома по пути к автобусам с телепортами. Говорят были еще точки спавна, например у дверей подъездов.
Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Сообщение #1138
sonar43, может не стоит торопиться ? Был уже такой фактик. Чем вызван не рассказали. (БТРы отъехали ).
Нашёл точку установки взрывчатки. 7-8 метров от БТРа. Видео есть, только как показать? Побегал бы около БТРа непокорного для начала с поджатой клавишей F, нашел точку закладки. Перезагрузился. А далее - по сценарию. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 06.12.2013, 00:20 |
Сообщение #1140
Подскажите пожалуйста. Закончил квест по захвату стоянки в лиманске, где еще пруд с сетками после стройки.
Дальше появилось задание убить всех наемников и альфа-биоников, но координат нет и еще задание отдать документы комиссару. Если отдать документы комиссару то он отправит к леснику, а лесник зависнет. Посмотрел в прохождении, что пропустил отрезок игры. Что делать дальше? |
| |||