Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:18
Сообщение #1061
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:18
Сообщение #1063
Посидел подумал -а может я тупо не нашёл секретный тпорт .если все тпорты после кровососов не те .Но тогда конечно мододелы я думаю перемудрили на мелочёвке.Может кто сбросит в ЛС где этот д.....й секретный тпорт.ато мне уже рука устала шинковать бюреров кровососов и прочих граждан!!! Заранее благодарен! По поводу как выкладывать и где .в каком виде. сохранения я конечно лошара.Только я думаю что народ на сайте трется чтобы играть и получать популярную помощ для чайников тоесть понятную а не советы типа изучать инет.Я думаю что зарегистрировался на нормальном сайте а не в элитном клубе програмистов и юзеров
Сообщение отредактировал 4728rn - Четверг, 28.11.2013, 18:43 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:19
Сообщение #1066
4728rn, Неужели так сложно всё? Метка где искать стоит. Прыгаем со ступенек в него. Бежим по крышам под обстрелом биоников с детектором в руках, перепрыгиваем на соседнюю и о боже.....
Кстати. Там где тусят кровососы и химера до него рукой подать. Надо только взять в руки детектор. Но залезть именно оттуда не получится. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Сообщение #1067
Ребя извините за путаницу.Мыговорили об одном и втоже время о разном.Я искал тпорт в южной части Лиманска возле автобуса на перекрёстке за фонтаном.А о проходе через заброшеный дом.где монолитовцы.совсем позабыл-давно играл.всё не мог вьехать где нафиг возле автобуса тпорт. Так что извините за гемор.
|
Сообщение #1068
Нужно выкладывать файл с расширением .scop . Заходим на один из файлообменников : http://rusfolder.com/ http://rghost.ru/ http://webfile.ru/ Там жмем кнопку выбрать/выбрать файл/обзор и выбираем файл который нужно загрузить. Подтверждаем загрузку . После загрузки появится ссылка на файл , её нужно скопировать в сообщение на форум .Успеха. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:20
Сообщение #1071
alex25om, опять сложности ? А кумулятивный фикс от 10 ноября поставили ? Вот этот
http://stalker-gamers.ru/fix_alliance_time_2.7z. Ежели нет - качайте, распаковывайте, копируйте с заменой файлов - и вперед. P.S. Собака - это я, кот - Тима Везунчика. Живет у него дома, с него и рисован. Хозяин услышит... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 29.11.2013, 00:35 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:21
Сообщение #1076
ElenaD, обыскивать различные закоулки в Зоне Альянса. На всех локациях. Написал бы подробнее, на какой локации сколько, но уже столько раз писано. Прочитайте тему, страницы так с 46-ой. Хотя...
2 - Бар, 2 - Лиманск, 4 - Темная лощина, по одной - Радар и Милитари. А в теме можно еще определить приблизительные места нахождения. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 29.11.2013, 20:04 |
Сообщение #1077
Везде искать. Это задание дается почти первым - не зря. Тогда не пропустите тайнички и инфу потерянную, ценную. И трудностей потом не будет. А в третьей части наверняка О-сознание "похитит" Женю. И награду (за сбор коллекции) придется вернуть за его жизнь... |
Сообщение #1078
Какую/какого Женю? Здесь в моде одни кликухи, их и придерживаемся. Да и вопрос был - "где?", а не дать совет, что этого уже делать не обязательно. Что-то я "Ann" в списке разработчиков не видел. Откуда тогда этот трёп? А может 3 части вообще не будет? Пока её никто из Разработчиков не обещал. Лена, ответ в личке. Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 29.11.2013, 22:10 |
Сообщение #1080
|
| |||