Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:48
Сообщение #881
Aleksandr-IV, что-то страшное ты говоришь. Но если видео есть, гони через ЮТуб, как, рассказано здесь "Памятка по нашему сайту". Выложить можно в теме "Скриншоты и видео по моду" http://stalker-gamers.ru/forum/153-1106-1. Ждем ! KOLOS, да с ночным прохождением без вопросов. А вот с дневным со съемкой вляпался конкретно. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 19:42 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:48
Сообщение #882
stereotyp, бывали в игре глючки, но чтоб такой. Загляните под спойлер. А может у Вас телепорт на Радар не открылся и Вы через "запретку" пролезли ? Вот и не пускают обратно ! ни каких запреток все чесно и без абмана ! все по порядку на радар попал как положено задачу выполнил осколок отвоевал арты нашел всякие разные а вот к леснику ни как не вернусь ! и шо делать ! проити заново рзультата не дал ! и еще смотрю шо т у вас за значки сбоку всякие разные ? |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:49
Сообщение #884
stereotyp, извини, друже, не понял тебя. Это награды от Альянса. Выдает макдм. Он тебе прибор для счета ножей, хедшотов и ранга давал ? Про награды говорил ? Иди к нему и проси медальку, если заслужил. Эх, невнимателен к диалогам. А на мои скрины смотрел, где телепорт и что с ним делать ? Нашел, наконец ? Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 20:12 |
Сообщение #885
stereotyp, извини, друже, не понял тебя. Это награды от Альянса. Выдает макдм. Он тебе прибор для счета ножей, хедшотов и ранга давал ? про награды говрил ? Иди к нему и проси медальку, если заслужил. Эх, невнимателен к диалогам. тю понял не я этим не замарачиваюсь вот с радара выйти не могу эт беда ! |
Сообщение #886
DruidAlex, как-то немного запутал Имеешь в виду, что прошел Гладиатор II: Время альянса и сейчас хочешь заняться Гладиатором II v.2.0 ? Если так, то нужна новая игра, изменены квестовая и скриптовая составляющие первой части. Сохраненки можешь оставить только для перезаписи. (Я, например, всегда так делаю, чтобы ключевые точки по новой не набивать). Фух, я и сам уже подзапутался. 2я часть начинается с прилета вертолета , правильно? 1я часть начинается с посиделок у костра? если 1я как я указываю правильно , то почему тогда квестовая идет как 2я? Также бегаешь, защита форпостов и т.д. Потом котяру за уши тянешь .... |
Сообщение #887
Здесь уже помочь не могу. В этот раз даже в скрипты не заглядывал. Мастера надо ждать. Но место-то нашел ? Если был там, отпиши в тему Лечим вылеты Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 20:19 |
Сообщение #889
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:50
Сообщение #891
DruidAlex, во второй части v.2.0 только начало практически совпадает. Но гаусски, заметь, с биоников уже не выпадывают. С середины первой части идут дополнительные квесты, изменен их порядок (по сравнению с первым модом), ну а вторая часть v.2.0, естественно, самостоятельная.
Конечно. это не "квестовая", а самостоятельное продолжение (версия) мода. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 20:43 |
Сообщение #893
DruidAlex, да я ему уже скрины скинул, а если человек до Радара добрался, то хочется предположить, что детектор телепортов еще не продал от нищеты безумной я самый богатый продажами не занимаюсь ! начнём с начала ! нашел осколок на баре с крвососами пришел к хмырю в бар он дал еще один и послал на радар к бандюкам ! скаканул в телепорт на радаре помог шайке с зомбяками ! пострелял биоников и еще одну групку приперся к бандюкам они расказали что их опракинули и дали коры стрелки ! включился таймер галопом туды где переход на припять раздуплил братков забрал осколок нашел нычку с артами вскрыл забрал и направился к телепорту чтоб пройти к леснику ! вот тут и проблема телепорт не работает сволочь ! а теперь скажите чо не так ? |
Сообщение #894
1 осколок: отбиваешь с отрядом Мирянина у биоников и кровососов; 2 осколок: отхватываешь с отрядом Винчестера у биоников (там по-моему, еще химеры попадаются); 3 осколок: по наводке Джокера Ужаса, надо пройти сквозь химер и кровососов; 4 осколок: у "Ночных" после атак зомби; 5 осколок: уже от Злого Енота. stereotyp, с начала как-то так будет. Если у тебя так и стоишь у телепорта, а его нет - жди Мастера. Или модераторов. Я серьезно не слышал еще о таком глюке. Джокер Ужаса - уважаемый в сети сталкер, безвременно ушел от нас. Зря ты так резко. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 21:12 |
Сообщение #895
Цитата stereotyp () начнём с начала ! 1 осколок: отбиваешь с отрядом Мирянина у биоников и кровососов; 2 осколок: отхватываешь с отрядом Винчестера у биоников (там по-моему, еще химеры попадаются); 3 осколок: по наводке Джокера Ужаса, надо пройти сквозь химер и кровососов; 4 осколок: у "Ночных" после атак зомби; 5 осколок: уже от Злого Енота. stereotyp, с начала как-то так будет. Если у тебя так и стоишь у телепорта, а его нет - жди Мастера. Или модераторов. Я серьезно не слышал еще о таком глюке. так 5 не у енота был ! у гаврилы он до сих пор там лежит возле зепара мертвый остальные пропали ! за джокера прошу прощения незнал ! |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:51
Сообщение #896
stereotyp. Нет, все у тебя правильно, я имел в виду по квесту от Злого Енота (рука бойца писать устала). Ради тебя сейчас прошел сохранку "Уничтожение залетных бандитов" в n-ный раз. И как ранее все работает. Жди спецов - разрулят ! Или все же загони свой вопрос и в "Лечим вылеты". Мы тут уже скоро тему замусорим вконец. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 21:30 |
Сообщение #897
My WebPage
My WebPage My WebPage My WebPage вот как этот квест отображается у меня как видите телепорта нету и ппц ! Прикрепления:
2575678.jpg
(297.0 Kb)
|
Сообщение #898
stereotyp, да все правильно, это какой-то редчайший глюк. Я даже на других сайтах о таком не читал.
А ты точно ничего не правил ? Детектор аномалий, например. Шучу, конечно. Просто не знаю, что сказать Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 20.11.2013, 22:10 |
Сообщение #899
|
Сообщение #900
stereotyp,
А откуда ты почти сто мульёнов денег нахомячил? А по поводу телепорта, может, ты до него ещё не дошёл? По скрину видно, что до него ещё вперёд надо! Сообщение отредактировал boing - Четверг, 21.11.2013, 00:06 |
| |||