Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:55
Сообщение #561
Я Вам ещё здесь писал, что вы играете в первую часть http://stalker-gamers.ru/forum/153-1108-34965-16-1383909695 Теперь ставим вторую и.... начинаем всё сначала. Терпение...... И все получится! |
Сообщение #562
А если вторую не ставить... можно как нибудь пройти?А то проходить то далеко
"Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
Сообщение #563
не отходи далеко от вертолета.
Спасибо мужики!!! Нашел!!!! |
Сообщение #564
CHEBURECHEK, можно ли доехать из Москвы до Копенгагена на метро ? как можно пройти не установленный аддон ? Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 09.11.2013, 01:31 |
Сообщение #565
Makdm благодарю за разъяснения. Вопрос по прохождению, что имели в виду разработчики под словосочетанием
ключ-отмычка. Ключами открывают замок,а отмычкой взламывают, разница существенная. Словосочетание "База Альянса" в игре не встречается ни на карте,ни в диалогах,кроме записки о местонахождении рюкзака с хабаром. Если имеется ввиду бункер с комиссаром внутри,то красным по черному написано ,что это Штаб Альянса. Где же база Альянса и где вход на неё. Цитирую текст записки: '' Заныкал рюкзак с хабаром у входа на базу Альянcа........" Если считать базой территорию Долга то там 4 входа: с Дикой территории,с Армейских складов, со Свалки и из телепорта при возвращении Дегтярёва с заданий. Обыскал все четыре безрезультатно. А штаб и база понятия совершенно разные,хотя и штаб облазил и с демо-рекордом и на животе. H E L P |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:56
Сообщение #566
oldstal, дружище , давай ( без обид ) успокоимся и зададимся вопросом - а насколько необходим тебе тот рюкзак ? Он не квестовый , не сюжетный , без него вполне можно обойтись и идти дальше играть. Если же дело принципа - найти его ( ну вот есть такое желание , хоть убей ) , так найди его сам , а не собирай вокруг себя толпу.
Ну не собрал я для Трио 10 фигурок ( к примеру ) , не получил за это "Баррет" - а нафиг мне эта снайперка , мне хватает и другого оружия . Я не хвастаюсь этим - я хочу сказать , что каждый сам играет свою игру так , как он желает ( иногда , правда , желания не совпадают с возможностями - тогда надо что-то подкорректировать ) Удачи. Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 09.11.2013, 04:28 |
Сообщение #567
oldstal, сталкеры-филологи-лингвисты, я, конечно, не разработчик, но неправы Вы, похоже.
По моему детскому разумению, отмычка - приспособление для открытия (отпирания) замка взамен ключа (родного). Может быть в форме ключа, крюка и пр. Рекомендую погуглить любой словарь русского языка. А вот взламывают замки другими приспособлениями для взлома, такими как фомка, выдерга и пр. Разница, и правда, существенная. Бог ты мой, если ко входу ведут две дороги, то вход-то все равно один !. А телепорт, он по определению телепорт, а не вход, ежели о русском языке говорить. Аппарат, зона для попадания на территорию , но не вход. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 09.11.2013, 09:23 |
Сообщение #568
помогите
Добавлено (09.11.2013, 09:48) 33311 |
|
Сообщение #571
Всем, привет!
denik33311, Вы начните новую игру. И прочитайте первый диалог с Комиссаром. НЕ прощёлкать, а внимательно почитайте. И также советую делать на будущее при разговоре со всеми персонажами. Терпение...... И все получится! |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:57
Сообщение #573
вот писалось же об этом - что некоторые до Лиманска доходят без ножа ( я про себя еще подумал - ну утрируют уж слишком ) маленькая поправка - его надо было взять самому а Механик / Михаил мне возразил было ( правда , насчет артов шел разговор ) - ну неужели , мол сталкеры такие [censored] ? Добавлено (09.11.2013, 10:15) --------------------------------------------- Rilect, его дают по квесту ( точнее- он является наградой за квест ) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 09.11.2013, 10:18 |
Сообщение #575
Rilect, вот честно скажу- не помню , но все будет в свое время ( и "Компас" , и "Светляк" даются как награды за квесты)
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Сообщение #577
|
| |||