Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:52
Сообщение #184
Это не глюк. Ножик и вся снаряга лежат в ящике за спиной Руссибик. Про это написано ясно в диалоге. И давайте на будущее со всеми договоримся: Читайте внимательнее диалоги. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Сообщение #185
Всем, привет!
В дополнение к выше сказанному, хочу добавить, что в игре есть кодированные ящики и двери. Коды к ним, НПС дают ГГ в диалогах. Не будите читать - зайдёте в тупик. Терпение...... И все получится! |
Сообщение #187
ура заработала ! всем спс все удачи ! ЕЩЕ РАЗ СПС СОЗДАТЕЛЯМ !
Добавлено (01.11.2013, 20:56) Добавлено (01.11.2013, 20:57) |
Сообщение #188
Подскажите,куда заныкал техник Монолита записку с кодом..Всё оббежал между телепортами и стройкой..Не могу найти
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:53
Сообщение #189
|
|
Сообщение #191
neo122334, Как спустишься с лесенки от стройки, то поищи корпус от Запорожца. Ну а там недалеко......
Парни найти эту бумажку не сложно. Дальше будут попадаться описания куда более "размытые". Лично я вообще против подсказок. Ну что значит "Не могу найти, помогите." ? Какой интерес играть тогда? Вы сталкеры или кто? Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Сообщение #192
И ещё такой вопрос,нашёл 7 фигурок на локациях бар,лиманск,и тёмная лощина..Где ещё 3?
|
Сообщение #193
|
Сообщение #194
neo122334, Есть ещё Радар и Милитари. Все десять фигурок реально собрать ещё до начала ведения активных боевых действий на Милитари и получить за это......... Ну скажем так очень хороший приз.
Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:54
Сообщение #196
deks, Предупреждали-же всех. Читайте диалоги. Чтобы разминировать рюкзак надо ввести код. Код написан на бумажке. Где эта бумажка техник Монолита говорил в диалоге. Или чуть выше тему посмотрите где эту бумажку искать. Я уже писал.
Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Сообщение #197
Подскажите,где на радаре находится миниатюра Trio,пожалуйста..Оббегал буквально всё..А на сам выжигатель не пускают..Пси-излучение
Попробовал даже туда пройти с научником О-сознания..Всё равно это пси-излучение убило..А где ещё может лежать эта фигурка я даже не знаю..В лесу я кстати тоже всё обыскал,под каждый камень залез,тоже ни где нету..Помогите пожалуйста,люди добрые.. Сообщение отредактировал neo122334 - Суббота, 02.11.2013, 18:39 |
Сообщение #198
neo122334, вот у вас такая же история, как и с квестом Геонезиса. Ну почему вы всё время смотрите только под ноги? Голову поднимите.
Ищите в лесу. Терпение...... И все получится! Сообщение отредактировал makdm - Суббота, 02.11.2013, 19:37 |
| |||