Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:56
Сообщение #1901
Всем доброго времени суток. я прошу помощи по избитой теме Опасный вирус. Всё как у всех написано. Сидит и замер пошёл. Скачивал фикс но выбрасывает на рабочий стол. Мутанты не идут и приходится бегать за ними но толку нет. Как продолжить игру? Пробовал уйти на Радар, но код не вводится.
|
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 22:02
Сообщение #1902
Optimus, По вопросам вылета в эту тему https://stalker-gamers.ru/forum/153-1502-13#118136
Лог вылета, все ли фиксы установлены. Всё указать подробно. Из твоего поста пока даже не ясно о чём речь. Сообщение отредактировал _Елена_ - Суббота, 30.01.2021, 17:25 |
Дата: Вторник, 30.11.2021, 20:52
Сообщение #1903
Приветствую уважаемые, подсобите, скачал сей мод все части, начала с Гладиатор 2 дошёл до милитари и тут мне говорят что жди дружище скоро будет продолжение я бегу на форумы и оказывается что это обрезанная первая часть а вторая два в одном которая у меня лежит в папке под названием Время Альянса вторая часть и там соответственно все заново и теперь сейвы с первой не работают, в сети сейвов нету а заново проходить как то не хочется. Как быть подскажите ?
|
Дата: Вторник, 30.11.2021, 22:21
Сообщение #1904
vladiskra, тут не может быть ошибок.
Может кто-то своё доделал, соединив Время Альянса и Связь Времён. Ведь Точка Отсчёта является предысторией всех этих событий. Все эти части играются отдельно. По сюжетной линии получается ТЧ ВА СВ. Где у тебя закончилась игра? В штабе Долга ? ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 01.12.2021, 07:56
Сообщение #1905
Iron_Unit, Нет, связь времён отдельно у меня, я скачал получается Гладиатор 2 который у меня кончился перед телепортом в милитари и скачал Время Альянса который уже оказался объединён. Мод начинается так же только в Гладиаторе у меня не было очков за хэдшоты и убийства и все кончилось на милитари а установил Время альянса а там начало такое же. Ну и сохранения соотвественно не работают, просто зависает при загрузке. Так вот было бы прекрасно если бы скинули сейф перед первым телепортом в милитари )
Сообщение отредактировал vladiskra - Среда, 01.12.2021, 15:32 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 20:48
Сообщение #1907
Я в начале игры убил Вадима с бтр-а и теперь его нету и я не могу пройти квест , дайте пожалуйста сейв
|
| |||