Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Игровой мир Сетевые сражения S.T.A.L.K.E.R Бои "невидимого фронта" (Коммандные и индивидуальные игры в INTERNET) |
Бои "невидимого фронта" |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:16
Сообщение #1
Рады приветствовать всяк сюда входящих! Раздел только оформляется... на многое еще описания нет... сетевые карты выложены здесь: карты Требования: наличие скайпа, наличие свободного времени и отсутствия жизненных препятствий, желание играть честно.... хотелось бы еще добавить - Мы играем без читов, и багов! Надеемся на проведение сетевых боев с другими командами... одна на примере есть (правда если она не распадется ) Доступно только для пользователей |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:41
Сообщение #41
Мы вам скажем на это - пролетарским гордым фи!
Вот учитеся сынки! Могу сказать что всех выкинуло но статистика осталась)))) за счет непланомерного убийства счет был 10-4, ну а сейчас 10-5 Стрелять то не разучился))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:50
Сообщение #42
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:05
Сообщение #43
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:34
Сообщение #46
Quote (Hamul) Та легко)))))))0 устнавливаешь - и в бой))) Это- как раз не проблема а вот комп перевезти из одного дома в другой вот проблема Так вы играете на общих серверах или свои создаете? And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z] Сообщение отредактировал Rseer - Понедельник, 01.10.2012, 00:37 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:55
Сообщение #47
Народа который бы играл на своем сервере нет. К сожалению.
Это наследие Унесенных - которое не удалось реализовать. Лично я играю на разных серверах - но ТЧ. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:40
Сообщение #48
При необходимости дядя Хам создаст свой сервак.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:15
Сообщение #50
к сожалению я снова перехожу на 3Г, поэтому я не игрок особо буду, не обижайтесь.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:11
Сообщение #53
В общем буду бить - кто нидь рано или поздно откликнется))))))))))))))))))))))))
Сегодня на "ПСИХОЗ"е было жарко - карта Агропром, а я возвращаюсь по чуть к прежней кондиции... на начало сервера не успел конечно но и того что успел 10-15минут хватило))))))))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:44
Сообщение #56
СЕРВЕРЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ!!!!!!!!!!!! Но к сожалению , тырнет тупил - задержка до 2-3 сек - нужен промежуточный нормальный Например от AFA Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:50
Сообщение #57
Quote (Hamul) СЕРВЕРЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ!!!!!!!!!!!! Но к сожалению , тырнет тупил - задержка до 2-3 сек - нужен промежуточный нормальный Полностью согласен, с такой задержкой играть чуть-чуть невозмонжно Я хотя бы вспомнил как создавать сервак)))) And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z] |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:10
Сообщение #58
Quote (Rseer) Я хотя бы вспомнил как создавать сервак)))) разучивай xrServerManager - нужна будет помощь - обращайся Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||