Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Игровой мир Сетевые сражения S.T.A.L.K.E.R Бои "невидимого фронта" (Коммандные и индивидуальные игры в INTERNET) |
Бои "невидимого фронта" |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:16
Сообщение #1
Рады приветствовать всяк сюда входящих! Раздел только оформляется... на многое еще описания нет... сетевые карты выложены здесь: карты Требования: наличие скайпа, наличие свободного времени и отсутствия жизненных препятствий, желание играть честно.... хотелось бы еще добавить - Мы играем без читов, и багов! Надеемся на проведение сетевых боев с другими командами... одна на примере есть (правда если она не распадется ) Доступно только для пользователей |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:18
Сообщение #22
[admin]
ВСЕМ СЕТЕВЫМ!!! [/admin]
ВСЕМ СЕТЕВЫМ!!! ВСЕМ СЕТЕВЫМ!!! СРОЧНО ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ!! Намечается рубилово с другим сайтом в формате 2*2 на 6-ке Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:24
Сообщение #24
Ага... А йа за тоже после пятилетнего перерыва попробовал побегать:
Психоз-Склады, камушки тягали: |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:48
Сообщение #25
Quote (Hamul) Побегали на карте Агропром А с нами еще Хичник бегал... но сначала мы, как всегда, бесились на aimheadhot, с подстволом, гренами, пистолетами и РыПыГы! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:09
Сообщение #26
Quote (Hamul) А снами еще хичник бегал... но сначала мы как всегда бесились на aimheadhot Ну конечно!!! Сначала на весь скайп кричали: "пойдем!!! пойдем!!!""" а потом втихаря смылись, да еще запаролились!!! |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:49
Сообщение #28
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:06
Сообщение #29
Сегодня мы тестировали нового бойца!!!!
Саня Квасов - ник Александр знакомая карта Aim headShot Потом полуночники raptor, afa, и я бегали на Баре Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:18
Сообщение #30
Затем наш скряга утомился( работа, знаете ли, отдых тоже нужен)))), а мы с Виктором пошли тягать камушки на ЧАЭС. Хвалиться не буду - не личит оно сталкера, но на момент ухода победу мы вырвали , вот результаты:
я таскал, Виктор прикрывал и корректировал ход боя с позиции, короче - как обычно...Неплохо побегали, право слово)))) Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать... |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:56
Сообщение #31
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:53
Сообщение #32
Вчера, позавчера, сегодня повоевал чутка:
Росток и Бассейн |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:26
Сообщение #35
Quote (Hamul) И снова один((( Не.... Ну совесть есть? ... Сам спросил "в сети или нет"? И молча удрал воевать... ... А йа скраю оказалсИ... |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:21
Сообщение #37
Народ, а вообще кто бегает в сетке? или я один ношусь туда как сайгак?
Кстати потихоньку формируется команда в DAYZ Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:47
Сообщение #38
Quote (stalk) Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:10 | Сообщение # 20 Quote (stalk) Сегодня маленько размялись. Играли: Уфолог, Хищник и я. Командный бой по карте Янтарь И куда все разбежались? Будем еще осваивать сей продукт? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||