Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Закоулки правды" Прохождение мода "Закоулки правды" |
Прохождение мода "Закоулки правды" |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:43
Сообщение #1
Советы, помощь, хитрости и тому подобные нюансы прохождения мода. Часто задаваемые вопросы . 1. Где найти КПК долговца (тайник) на базе Свободы? Идем к люку на базе Свободы , он рядом с вышкой где сидел снайпер в Сталкер ТЧ и где должны были взорвать стену по квесту Черепа. 2. Где найти сталкера Мастер ? Идем на хутор где был отряд Черепа в Сталкер ТЧ. 3. Как сдать квест "Травля" Царю? Нужно найти в трупах и принести 2 КПК. |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:01
Сообщение #202
bellborz, там где монстров много и люди отстреливаются, он будет в здании на втором этаже.
- И где Фармер? - спросил Консул. - Пошёл у Монолита туалетной бумаги попросить. - Ответил Уотсон. © "Горизонт событий" |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:02
Сообщение #203
bellborz,
Цитата (bellborz) Вакханалия обалденная в научном комплексе! Только подскажите, где Сахарова искать? квест "око за око" Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 10.05.2013, 17:04 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:00
Сообщение #204
Впервые про гид слышу... А Сахара нет на втором этаже, нашел только одного убитого ученого... попробую по новой на локу зайти, именно так с плотями и получилось у меня.
[akva]Смотри Гид тут http://stalker-gamers.ru/forum/148-1012-1 [/akva] Все так и получилось, зашел по новой и вуаля сладкий на месте! Сообщение отредактировал bellborz - Пятница, 10.05.2013, 20:36 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:08
Сообщение #205
Братья- сталкеры, скиньте пожалуйста сейв 2-й заход в Лощину.
- И где Фармер? - спросил Консул. - Пошёл у Монолита туалетной бумаги попросить. - Ответил Уотсон. © "Горизонт событий" |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:43
Сообщение #206
vova24,
Цитата (vova24) Ребят,помогите (Лукаш послал на нии агропром доставить провизию шаману) я подхожу к шаману и у меня с ним один диалог "До встречи" Че делать мб кто знает? Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 11.05.2013, 11:43 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:44
Сообщение #207
vova24, Возьми на всякий случай у Лукаша доп. квест на доставку чемоданчика Наблюдателю в Бар . Не знаю , может это связано ... Вот Гид http://stalker-gamers.ru/forum/148-1012-1
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:46
Сообщение #208
В лощине с монстрами разобрался иду к переходу-вылет, возвращаюсь на место с которого начались учения (где то пост был что так нужно) то же ничего! Куда идти?
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...Закоулки правды\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value) |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:50
Сообщение #209
bellborz,
Цитата (bellborz) В лощине с монстрами разобрался иду к переходу-вылет, возвращаюсь на место с которого начались учения (где то пост был что так нужно) то же ничего! Куда идти? Вопрос мододелу: Если Вы хотели сказать игроку этим вылетом, что он не внимательно читает сообщения, или как человек не подчиняющийся приказам, то нельзя ли было это сделать в виде провала квеста, или сообщить об этом виде динамических новостей – Цезарь: «Ты что, приказы не исполняешь, дуй к начальству», ну если Вам так нравиться, пусть и матком крикнет Цезарь. Хорошие воспоминания по такому случаю у меня остались от мода «Упавшая звезда. Честь наемника». Если главный герой делал что-то нет так, то на экране вылетало сообщение(может я ошибусь – партикл): «Александр Воронов так бы не сделал». А вообще, если же в моде присутствуют варианты выбора, на характер человека, почему бы не придумать и такую инсценировку: «Цезарь» обеспокоен о жизни вверенных ему людей, обращается к Ворону не как старший по званию, а трезво мыслящий человек: Ворон, дело дрянь, чую силы не равны, выбирай: 1. Что бы не терять время, приказ, т.к. нет связи и нужны быстрые и лихие люди, беги срочно к командованию за подмогой, это приказ и обсуждению не подлежит. Игрок, как человек военный, сразу выберет первый вариант. 2. Ворон, силы не равны, чувствую, что из этой передряги мало кто выберется, приказывать не могу, выбирай, остаешься здесь и плечом к плечу стоим до последнего и отбиваемся от орды монстров, а когда образуется возможность, срочно покидай объект за помощью. Игрок который играет с понятиями, и видит, что в данной ситуации лишний ствол на вес золота, и спасет не только свою жизнь и своего товарища, выберет второй вариант. Во я как, да простит меня админ.))) Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 11.05.2013, 16:58 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:52
Сообщение #210
Ребят что нить пожалуйста киньте сейв после сдачи всех нычек Клыку !!!
Добавлено (11.05.2013, 14:52) |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:55
Сообщение #216
Цитата (graffsam) Господа, кто решил вопрос с Некрасовым?: А так приходится гадать из-за «сырости» мода - что в диалоге не понятно, так и в действиях игры. |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:35
Сообщение #217
filoret, всё же хотелось бы адекватного финала, а то и ГГ не может выйти обратно и враг не повержен. Что автор на это скажет?
Нужен адекватный финал или ...to be continued! А мод реально классный, по сюжету и по балансу да и отдельно понравилось то, что ГГ не супермен и к месту, когда в отряде штурмует чаэс... В общем хочется продолжения - моё Уважение Автору!!! |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:01
Сообщение #218
Цитата (graffsam) ...to be continued! У меня уже складываются чувства, авторы при работе над модом, да того запариваются над ним, что под конец начинают резать в буквальном смысле слова, лиж - бы отвязаться от его, понять их то же можно, в одиночку, любой свихнется. Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 12.05.2013, 00:11 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:52
Сообщение #219
filoret, Автору в одиночку всегда не легко и даже, если по сюжету студенту не суждено было выжить, то нужно поправить или заскриптовать финальную сцену на тот или иной результат так, чтобы не было двуяких ощущений, что что-то не вяжется...
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 06:32
Сообщение #220
Ребята есть еще подобные моды..подскажите мне этот понравился..)
|
| |||