Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Закоулки правды" Техническая поддержка мода "Закоулки Правды" |
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды" |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:37
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды". Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры и мода, а также выкладываем лог вылета! Что такое лог ошибки и где его искать? Последний фикс для тех, кто скачал через Яндекса, для остальных есть раздача от Серёги, где всё исправлено и данный патч там не нужен. Для этого патча требуется Новая Игра. Все ссылки на предыдущие патчи и справления удалены за неимением смысла. В архиве также присутствуют правки для графических модификаций, антимат и изменённый шрифт смсок для широкоформатников Ссылка на патч: Скачать Отдельно был вынесен изменённый шрифт приходящих СМС(автор Grisli): Скачать |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:23
Сообщение #241
Вылет перед скелетом с прибором для Некрасова.Помогите!!!
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\uyman358.script:947: attempt to call field 'get_anomaly_data' (a nil value) [IMAGINE]А этот ответ не устраивает? Не помогло? http://stalker-gamers.ru/forum/148-997-25122-16-1372006877 [/IMAGINE] Добавлено (26.06.2013, 16:23) |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:37
Сообщение #242
у меня вот такая ошибка вылазиит когда я птаюсь начинать новую игру стразу после установки, скрына нету т.к нажал __ контр+v и получил ошибку от игры
Expression : no_assert Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 134 Description : item not found, id Arguments : zalozhnik подскажи что делать, или дайте подробную установку в скринах, я просто уже из кожи лезу не могу поиграть=( |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:12
Сообщение #243
Sagitel Все очень просто. Устанавливаешь Сталкер ТЧ 1.0004 , скачиваешь отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430624 мод. Разархивируешь папку gamedata и копируешь в папку с игрой.
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:56
Сообщение #244
Цитата (akva) Sagitel Все очень просто. Устанавливаешь Сталкер ТЧ 1.0004 , скачиваешь отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430624 мод. Разархивируешь папку gamedata и копируешь в папку с игрой. у меня уже есть скаченный мод,( если канечно не разницы каким архиватором раскрывать) скинул папку гамедате и игра теперь вообще не включается, игру пока удалил щас заного буду пробывать... |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:21
Сообщение #246
щас устанавливаю тч 1.4 и буду пробывать что получится
Добавлено (29.06.2013, 10:04) Цитата (akva) Sagitel Посмотри .Может в папке gamedata есть ещё одна папка gamedata , некоторые архиваторы так распаковывают. Если это так , то вытащи "крайнюю" папку gamedata в папку с игрой. нет у меня 1папка тока... Добавлено (29.06.2013, 10:09) Добавлено (29.06.2013, 10:21) |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:54
Сообщение #249
С профессором Никулиным оказались в Мертвом городе,нужно взять прибор и найти лагерь сталкеров.Вылетов нет,но и входа нет тоже. Обошел по северной стороне забор и спрыгнул с горы за него. Но по приближении к точке, вероятно к Клыку,никого нет!Может кто чё подскажет? Или скиньте сейв,ветераны!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 03.07.2013, 15:24 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:07
Сообщение #250
Помогите, пожалуйста! Вылеты при сохранениях. Уже нет сил. По10 раз приходиться проходить одно и то же! Очень хочется поиграть! Интересный мод! P.S. Включены автосохранения. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал alex300571 - Пятница, 05.07.2013, 15:07 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:19
Сообщение #251
alex300571
Нужен лог ошибки . Где искать файл с логом: В Windows XP (По умолчанию) - C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log В Windows Vista (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log B Windows 7 (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log Можно ещё поступить так: 1. После вылета создать текстовый документ. 2. Правой кнопкой мыши на свободном месте нажать Вставить и появится ошибка. После открытия файла с ошибкой видим много всего, пролистываем все это и в самом низу будет лог ошибки. Он начинается с FATAL ERROR. Еще бывают вылеты безголовые, в которых файл лога пустой. Здесь скорее всего проблемы с железом, либо со скачанными файлами. А автосохранения при взятии -сдаче квестов лучше убрать . |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:46
Сообщение #252
Вот, что там написано:
FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r_Закоулки правды\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:34
Сообщение #254
Спасибо, вроде бы помогло. А не достаток памяти не может быть из-за того, что параллельно включена еще игра в свернутом виде? И как отключить автосохранения не переустанавливая игру? Спс
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:27
Сообщение #255
ребят у меня игра идёт всё просто *ок* но есть вопрос в гиде написано вот такой отрывочек *3 нычка – у ног самого В.И.Ленина, вот и загадка, хоть и Ворон, а летать то не могу, там метров пятнадцать до подошвы вождя, ладно что ни будь придумаем. Вот и придумал, Ворон – строитель пирамид, с помощью гравии – пушки.* но где взяь гравии-пушку?
Добавлено (06.07.2013, 15:18) Добавлено (06.07.2013, 16:27) |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:13
Сообщение #256
Sagitel Не мучайся с гравипушкой , а сделай проще. Открой Блокнотом файл actor .ltx (путь к нему gamedata/config/creatures ) и поставь прыжок 20 ( строчка jump_speed = 7.6 поменяй на jump_speed = 20) и запрыгивай с места на памятник. После взятия тайника верни прежнее значение прыжка .
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:27
Сообщение #257
пасиб за совет=) а то уже на нервах был=) все ящики выкинул=)))
Добавлено (07.07.2013, 19:27) |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:03
Сообщение #258
Цитата (Sagitel) когда я меня скорость спринта или хотьбы у него рана через каждые 3-5сек ставлю скорость спринта 50. "Ну вы,блин даёте@Гэнэрал" ГГ на такой "скорости" получает хиты от удара "ап землю". Даже, если настроить актора на полное "бессмертие" постэфекты останутся в виде оханий и прерываний спринта. Цитата (Sagitel) просто надоело бегать туда сюда бегать. Ага... "Болезнь" всех крайних модов - беготня за спичками с Припяти на Кордон и обратно. А в начале "беготня за чьей-то задницей через всю локацию". Терпи , уж. |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:04
Сообщение #259
В общем ребята, столкнулся с проблемой(достаточно извесной) , на Тёмной лощине , когда монстры нападают со всех сторон у меня лаг, я запорол сейвы все блин, и не снял биорадар как было сказано в каком то совете по прохождению, и отсюда теперь когда загружаю меня выкидывает с ошибкой лога и прорисовки помойму вот кстати и она:
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Так вот, как решить этот п***ц я не малейшего понятия не имею, а заново начинать как то ну не хочу, столько парился а тут на, сохранение только автосейф на кордон (тоже с ошибкойилл биорадара), и квий сейв когда бегу от монстрятины, ОН ТОЖЕ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ, ребят я очень прошу, скинте кто сохранение (пох даже с пустым рюкзаком я всё ранво пройду), у кого то ведь есть ведь хотя бы не далеко от этого квеста, может в мёртвом городе или ещё где, очень прошу скинте, взамен могу предложить неплохую помощ по внтреигровому спавну предметов(прописывании их в рюкзак помощью кансоли) Добавлено (18.07.2013, 14:04) Все мы тут не потому что так захотелось нам, а только потому что в обыкновенном мире нам не нашлось места! |
| |||