Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Игровой мир Сетевые сражения Heroes of Might and Magic III Герои Меча и Магии 3.58 Во имя Богов (Heroes of Might and Magic 3.58 WoG - сетевая игра) |
Герои Меча и Магии 3.58 Во имя Богов |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:11
Сообщение #1
Герои Меча и Магии 3.58 Во имя Богов Кто-то спросит а почему здесь эта игра? и как она относится к Сталкеру? ЭТО КУЛЬТОВАЯ ИГРА МНОГИХ И МНОГИХ ЛЮДЕЙ! В нее играют до сих пор - не смотря на убогость графики Ну во первых - в игре этой есть Локации - чем не ЗОНА? Во вторых - есть Артефакты В третьих - есть монстры В четвертых - много хабара В пятых - затягивает Ну и наконец - самое главное: имеется возможность играть по сети с реальными противниками! Теперь о игре : Год выпуска: 2004 Жанр: Пошаговая стратегическая Разработчик: New World Computing Издательство: WoG Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • Операционная система 95/98/ME/2000/XP/Vista/7 • Процессор Pentium II 166 MHz • Оперативной памяти 32 Мб • DirectX совместимая видеокарта • Свободное место: 1,65Gb Установка и игра: - Распаковать архив. - Играть. - Чтобы играть в Во Имя Богов (WOG), зайдите в папку "DEATH" и запустите "h3wog". Чтобы играть по сети - требуется: много времени, любой интернет и знание своего ip и ip сервера, умение играть. Игра вчера оттестирована на серваке вместе с AFA Скоро выложу пак карт собранный за многие годы! Присоединяйтесь!!!!!! [admin]Внимание: играть можно по сети и на работе (с флешки) особенно если уменьшить графику рабочей карты до 256 цветов и нажать F4[/admin] Карты собирались очень долго - со всех оригинальных игр и по спец сайтам... Карты : 41.3 МБ скачать |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:57
Сообщение #2
От себя могу добавить - игра создана самими игроками, так что приготовьтесь к новой игре и новым возможностям, и это не только артефакты и карты. Командир, оруженосец, возможности САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установки большинства. если не всех параметров игры и многое другое делают ее, не смотря на графику, одной из самых интересных из серии Героев.( Насчет красных слов админа - опасайтесь, рабочее место под угрозой, риск уйти в вирт с головой полный и неотвратимый )
Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать... |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:48
Сообщение #6
Цитата (vispo) Уважаемые - а как игру то скачать ?? Ссылка обновлена - в шапке страницы Могу также заметить, что для иры по сети можно использовать Hamachi Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 17:30
Сообщение #8
Игра Герои 3 является классикой жанра, и на эту игру модификация WOG не единственная, которая является одной из лучших версий ...
Кстати у Hamul, самая свежая версия, чему я был весьма приятно удивлён на позапрошлых выходных Вот мистика! А что же это я раньше не замечал эту тему)) Жду на этих выходных продолжения наших баталий Hamul, Серёга, https://www.youtube.com/watch?v=0bd8h1u97-4 ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 26.08.2020, 22:11
Сообщение #10
Нечитер, Максим, эта очень хорошая модификация. HotA - Рог Бездны в которую я играю уже чуть более двух лет ...
Ввообще играю лишь в S.T.A.L.K.E.R. и Heroes of Might and Magic III - во все версии ( уже в Модификации ) Я очень полюбил играть за пиратов, особенно под предводительством Бидли Буквально позавчера, я разговаривал с Hamul, об этой весьма увлекательной версии игры и о том, что следует создать целую ветку по Героям 3 и по игровым направлениям третьей части. Надеюсь на твою поддержку, Максим. Герои 3 признаны фанклубом как Классика всего жанра ... Есть такое направление по объединению WOG и HotA, в двух вариантах, это классическое направление и по Вогификации. Есть 7 - 8 хороших "городов" и к ним воеводы (вторичные герои), и остальная доработанная "гарнитура". Создано и больше городов, но тут уже дело избирательности. Нечитер, а тебе какие (дополнительные) города нравятся? ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Понедельник, 03.01.2022, 03:30 |
Дата: Четверг, 27.08.2020, 15:35
Сообщение #12
Нечитер, а я по прошествию всяко-разных баталий, множественных уже, играю либо по настроению или же ради определённого сценария выбираю вид армии. В основном играю любимыми цивилизациями. В WOG играю за Башню магов, в Тень Смерти (оригинал) за Замок людей, в HotA за Причал пиратов. Чаще играю в свои созданные карты или изменённые мною. Делаю смешанные Державы, например в HotA создаю территорию людей убирая животных - это Замок, Причал, Башня, Оплот + жилища соответствующие (визуально) людской расе. В WOG прибавляю Крепость оставляя в ней лишь жилища огров. Ну можно огров счесть за диковатых людей разукрашенных в зелёный боевой цвет
В 2018 году нашёл я два канала в Ютубе, которые ведут два грамотных Геройщика, они знали как добавлять новые города, желища(монстров) и артефакты. Один по Вогам, другой по Хоте. Так вот тот, который по Хоте, мог за маленькое вознаграждение помочь делать добавления и объяснить эти процедуры для конкретных желающих (таких как я ) Но я в начале ноября 2018г убыл в длительную командировку, поэтому не было должного времени сделать свою сборку, но надеюсь, что в ближайшем будущем моя сборка будет очень добротно-занимательной Жаль сегодня времени не хватает, поэтому спустя некоторое время продолжу данное сообщение. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:02
Сообщение #13
Ну теперь непременно обязательно сыгранём, уже не отвертишься Довольно таки замечательный город: https://www.youtube.com/watch?v=60aiWSoryLQ Нечитер, Максим, как хорошо, что ты мне сообщил про Фабрику, это привело меня к аккаунту Геройщика, The Silent, на его канале я увидел обзор на Фабрику, что указал выше в спойлире ... А вот ещё драгоценно-бесценная инструкция от него: Жаль сегодня времени не хватает, поэтому спустя некоторое время продолжу данное сообщение. Hamul, Серёга, есть ещё вот такая версия WOG https://www.youtube.com/watch?v=kUIrM2B7L7I Продолжение следует.... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:24
Сообщение #14
Вышла версия ВОга
Вот что пишут в релизе: Обновлена популярная игровая сборка ERA3 с русификацией HoMM3 Era 3.0.3 + HoMM3 HD 5.0 RC94 до v1.33 (30.08.2020) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Список изменений относительно v1.32 (25.08.2020) [+] обновлено ядро Эры - добавлен фикс IF:N^^ - спасибо Berserker'у; [+] обновлён мод "Era Scripts Rus" - исправлены несколько скриптов, приводивших к вылету на старте игры и ошибкам во врмея боя - спасибо ElfbI'у; [+] Обновлён мод Wog Scripts - спасибо igrik'у; [#] (исправлен скрипт "Хижина ведьмы командира") - спасибо igrik'у; [#] (исправлен скрипт "Улучшение Мистицизма") - спасибо ElfbI'у; [+] обновлён battlereplay плагин (исправлен баг с появлением монстров) - спасибо igrik'у; [+] обновлён плагин wog native dialogs - теперь подбор кристаллов могущества и посещение хижин командиров отображаются верно - спасибо igrik'у; [+] добавлены файлы для работы кампаний Клинка Армагеддона; [+] Обновлён мод Wog Rus - добавлены более подробные описания Вторичных Навыков и заклинаний - спасибо igrik'у; [!] Внимание!!! Теперь скрипт на выбор режима боя работает иначе: 1 - если в опциях включен скрипт, то клавишей "W" будет доступно окно выбора перед боем (4-ым вариантом); 2 - если скрипт отключен, то окно выбора не появится - на клавишу "W" будет доступно лишь 3 варианта; 3 - теперь отключение/включение автобоя через системные настройки или F5 работает корректно с клавишей "W"; [#] Теперь игра не вылетает без GEM мода; Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:27
Сообщение #15
Чисто в теории, для тех у кого есть вечернее время, можно скачать хамачу определить скрипты, правила карты и собственные правила, и . . . накинуться на сетевую баталию!!!
Можн увидеть кто что и как Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:23
Сообщение #17
Вот кстати ERA 2 https://www.youtube.com/watch?v=dnSMGTTFFjA Есть некоторые варианты из МОДа ERA подходящие для HotA Где-то в Ютубе присутствует обзор, просматривал я этой зимой, в ближайшем будущем поищу - обозначу ... Обновлена популярная игровая сборка ERA3 с русификацией HoMM3 Era 3.0.3 + HoMM3 HD 5.0 RC94 до v1.33 (30.08.2020) Затестим...) ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Вторник, 01.09.2020, 22:12
Сообщение #18
Сегодня узнал, что в основе модификаций (3 - 4 обгрейда войск одного типа) таких модов как ERA и WCMI берёт начало из WoG ... Но радует то, что модмейкеры продолжают радовать своими наработками...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:38
Сообщение #20
Нечитер, Максим, я до сих пор в раздумьях, когда соберусь в сеть загеройничать. В среду иль четверг еду в Краснодар, оттуда уже буду шагать. Но сперва надо установить всю сеть. А вообще можно в WoG сыграть 2 на 2, я с Hamul, а ты с товарищем. Или в HotA в троём... я, ты, товарищ и каждый за себя ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
| |||