Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:27
Сообщение #161
Все идет без сбоев, а при попытке ГГ выспаться происходит вылет на рабочий стол (Покинутая деревня, Янтарь)
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 87 Description : XML node not found Arguments : global_wnd Можно, конечно, обойтись без сна, но с ним как-то веселее. |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:32
Сообщение #162
argusneo, там уже расписано: Техподдержка по моду "Упавшая звезда. Честь наемника"
Дополнение к Гиду от Г.Будулая, на локации Свалка-Буфер не бойтесь ездить на машине по центральной дороге, просто перед завалом набирайте скорость и Вас перекинет на другую сторону дороги, чем то похожа на аномалию «Большой прыжок». Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 20.04.2013, 07:19 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:38
Сообщение #163
Братцы, поясните лузеру пожалуйста:
1. (цитата из ГИДа) - он бескорыстно любит деньги и свято придерживается неписанного кодекса наемников. И игроку надо будет реально следовать понятиям чести наемника.- (Конец цитаты). Раз ГГ блюдит "честь наемника", то он ДОЛЖЕН завалить снайперов в Х-18, а он может решить проблему "мирным путем". 2. Хоть убейте, не пойму: (Цитата из ГИДа) - Переходим в Х18 - говорим с тремя снайперами-наймитами их лидер Арнольд - их можно не убивать (смотрим выше) - (Конец цитаты). Что значит "смотрим выше"??? Подскажите пожалуйста... Добавлено (19.04.2013, 15:38) Цитата (Hamul) В гиде подробно описаны варианты прохождений - в Лабе Х18 можно обойтись без стрельбы. Прошу прощения, но я не нашел этого описания - а очень хотелось-бы, для "самопознания". |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:50
Сообщение #164
Kapcem, если на локации Кордон не навестил НПС "Проводник" у костра, то раскрутка в Х-18 будет враждебна, хотя я логику тут не улавливаю, может я тоже что-то пропустил.
Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 19.04.2013, 15:53 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:55
Сообщение #165
Цитата (filoret) Kapcem, если на локации Кордон не навестил НПС "Проводник" у костра, то раскрутка в Х-18 будет враждебна, хотя я логику тут не улавливаю. Вот, как раз об этом и речь. Ответственный киллер всегда должен блюсти "честь" и оборотень у костра не должен изменить у ГГ "понятие о чести". Видимо, небольшая не стыковочка... |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:00
Сообщение #166
Цитата (Kapcem) Ответственный киллер всегда должен блюсти "честь" и оборотень у костра не должен изменить у ГГ "понятие о чести". Видимо, небольшая не стыковочка... Дело то в чем, в логике разработчиков - а чужая душа потемки. НИкто не улавливает логику в сием мероприятии - но этот вариант прохождения существует - посему он и описан в Гиде. Гид же не зеркало души разработчиков Цитата (Kapcem) в Лабе Х18 можно обойтись без стрельбы. цитата из гида: Недалеко от паровоза, около костра - есть Проводник - он превращается в Кровососа. (если пройти данную ветку, то вроде как в Х-18 не надо будет воевать). + читаем ПДА. и т.д., Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:08
Сообщение #167
Hamul, я вроде логику авторов понял, если ГГ что-то не сделал на этой или другой локации, то ему идут вот такие приколы, на локации ТД лаба Х-18 - пуля в лоб, на локации Бар - Свалка(буфер) снайперская пуля в спину, на локации В.Припять при обыске трупов тоже пуля из неоткуда, пока не устранишь снайперов, все оказывается логично.
Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 19.04.2013, 16:11 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:14
Сообщение #168
Цитата (filoret) вроде логику авторов понял, если ГГ что-то не сделал на этой или другой локации, то ему идут вот такие приколы, на локации ДТ лаба Х-18 я бы сказал что это логика непонятная по сути - как связан в реалиях Проводник-превращающийся в кровососа, с наемниками пошедшими сквозь Кордон и не стреляющими в JJ??? а кроме того где логика - кровосос на Кордоне - мутанты в X18? как это связано цепочками? А логика авторов наверное такова - не стоит идти прямо по проложенному пути - исчите полезности на всех локациях полностью. Мы уже имеем несколько различий в прохождениях и логичности пока не наблюдатсо в отклонениях. Но Пока не выкладываем в гиде это - думаем что это просто глюк - тупиковые ветки. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:36
Сообщение #169
Цитата (filoret) Hamul, я вроде логику авторов понял, если ГГ что-то не сделал на этой или другой локации, то ему идут вот такие приколы Чего тогда ждать от проваленного задания "стать проводником у полковника"??? |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:52
Сообщение #170
Привет всем. Один вопрос, Реально ли, догнать грузовик на Генераторах, до отстойника. У меня взрывается. Сколько не пытался, не получается. Один раз метров десять не доехал. Взорвался. Влияет ли это на дальнейшее прохождение?
Извиняюсь за ошибочно написанную локацию. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Пятница, 19.04.2013, 17:21 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:00
Сообщение #171
Цитата (graf58) Привет всем. Один вопрос, Реально ли, догнать грузовик на Генераторах, до отстойника. У меня взрывается. Сколько не пытался, не получается. Один раз метров десять не доехал. Взорвался. Влияет ли это на дальнейшее прохождение? graf58, Да реально, пробуй, срабатывает таймер на полторы минуты, успевай. Дополнение к Гиду Г.Будулай: квест "Адский пес" на АТП проходиться очень легко, убиваем песика холодным оружием, т.е. ножом, три верных удара и все, помошники даже не успивают подбежать к месту засады. Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 19.04.2013, 22:53 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:55
Сообщение #173
Цитата (КАРДАМОН) Парни, я так и не понял, как можно болтами активировать мины. Или нельзя? Устал уже взрываться Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 19.04.2013, 19:02 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:57
Сообщение #176
filoret, Блин, наверное у тебя болты тяжелее , рука у меня немеет болтами кидаться , а реально ничего не взрывается. Но худо, бедно уже вышел из Х-18.
— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров. Сообщение отредактировал КАРДАМОН - Суббота, 20.04.2013, 00:58 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:49
Сообщение #177
Цитата (КАРДАМОН) filoret, Блин, наверное у тебя болты тяжелее , рука у меня немеет болтами кидаться , а реально ничего не взрывается. Но худо, бедно уже вышел из Х-18. Учись, в последствии надобно будет много раз кидать болты - попадай в середину Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:25
Сообщение #178
КАРДАМОН, с минами бывает такой "затык", если кидаешь очень много раз болты в одну и туже точку, или по сторонам, а мины не реагируют на это, вообще ни одна мина не взывается - это программный сбой, и переигровка должна быть чуть ли ни с начало игры. Мины в будущем будут присутствовать и для прохождения квества, решай этот вопрос сейчас, пока далеко не ушел, можешь вопрос задать и здесь: Техподдержка по моду "Упавшая звезда. Честь наемника"
КАРДАМОН, совет, на локации Кордон (южный блок-пост военных) при диалоге с проводником "Сатана", откажитесь от его услуг, пройдите до перехода на локацию "Болота" сами и проверьте свои навыки в подрыве мин. Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 20.04.2013, 08:03 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:29
Сообщение #180
weles17,
Цитата (weles17) Когда от Синоптика приходишь на Бар, активируешь защиту Долга, заканчиваешь разговор с летёхой - КУДА дальше идти ? Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 20.04.2013, 08:38 |
| |||