Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:38
Сообщение #181
Здравствуйте . Возник вопрос - как попасть на Генераторы и в Восточную Припять ? На карте они есть а в прохождение про это не сказано . Заранее спасибо
Сообщение отредактировал DryRex - Суббота, 20.04.2013, 11:39 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:39
Сообщение #182
DryRex, вопрос задан обтекаемо, на чем Вы остановились?, все локации открываются по ходу прохождения сюжета, Гид пишется(игра-то новая).
Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 20.04.2013, 11:45 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:46
Сообщение #184
weles17, переговори со всеми персонажами на базе бандитов, на локации должны появиться метки стоянок всех группировок, то же все обеги.
Цитата (weles17) благодарю.. пропустил я Лёшу.. иду дальше теперь. Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 20.04.2013, 12:05 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:50
Сообщение #185
Сейчас пойду в Забытый лес ... Быть может я тороплю события но насколько я понял по гиду уже и до конца не далеко ... Поэтому и возник такой вопрос .
Добавлено (20.04.2013, 13:50) |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:56
Сообщение #186
Цитата (DryRex) И еще вопрос, в до гонку, на Свалку или Темную долину уже никак не попасть, предположим со Складов? DryRex, нет, т.к. пространственный инвертор приходит в негодность, после пересечения границы буфера, если Вы его отремонтируете или найдете целым, то будем признательны с поделившимся опытом. Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 20.04.2013, 14:23 |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:01
Сообщение #187
Делайте тайники на промежуточных локах и тарьте туда патроны и т.п. торговцев нет а в Лимаске и 1000 патронов будет маловато если хорошо погонять монстров.Хотя там лежит РГД-6 и заряды куча здание где раньше заседал пулеметчик второй этаж.
папаколялека |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:01
Сообщение #188
-----
то ж посторожим его сон, заодно ещё раз всё тут осмотрим. Опа! А как это мы его проглядели??? Сейфик, а в нём писулька и какие то стекляшки. Почитаем на досуге. Да это ж ключ к порталу в Припять. Мы спасены. Во и Грек вон проснулся.... Разбудила СМС от Лёши Бормана - вызывает опять в Восточную Припять. Побежали ставить ключи ------ Грек не хочет проснулся что делать |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:09
Сообщение #189
[Hamul]Гид в шапке будет удален - по причине написания его в целом. Сейчас ведутся дополнительные работы по его дополнению, но картина в целом понятна.
В шапке есть также ссылка на Гид. [/Hamul] Цитата из гида: Вообще не интересно: Ждем Грека, идем за Греком, разговариваем по душам с Греком, смотрим как Грек засыпает. Не ждем пока Грек проснется - напротив в этажерке есть сейф - открываем и достаем ключи. Обновляется задание - пройти путем монолитовцев в Восточную Припять! Вспоминем информацию про ключи - лезем в КПК - читаем. Говорим с Греком. Открываем переход. для установки - надо просто пройтись по центру метки! flamyri, интересно а где вы читаете подобный Гид? В нашем таких фраз нет. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:23
Сообщение #190
Цитата (flamyri) Сообщение от администратора Hamul: Гид в шапке будет удален - по причине написания его в целом. Сейчас ведутся дополнительные работы по его дополнению, но картина в целом понятна. В шапке есть также ссылка на Гид. Цитата из гида: Вообще не интересно: Ждем Грека, идем за Греком, разговариваем по душам с Греком, смотрим как Грек засыпает. Не ждем пока Грек проснется - напротив в этажерке есть сейф - открываем и достаем ключи. Обновляется задание - пройти путем монолитовцев в Восточную Припять! Вспоминем информацию про ключи - лезем в КПК - читаем. Говорим с Греком. Открываем переход. для установки - надо просто пройтись по центру метки! Не ждем пока Грек проснется - напротив в этажерке есть сейф - открываем и достаем ключи. Обновляется задание - пройти путем монолитовцев в Восточную Припять! я сделал так открываем и достаем ключи. но задание не обновляется |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:47
Сообщение #191
Скиньте свой автосейв перехода с В.Припять на Госпиталь
Как только открыли сейф, должны быть в кпк следующие записи: [Hamul]в общем в гид вношу следующие правки: Если JJ не поговорил с Греком, и тот не пришел к будущему порталу/переходу - то ни один из ключей не срабатывает. Если JJ устанавливает ключи не порядку, то имеется возможность того, что какой то ключ не установится.[/Hamul] Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:15
Сообщение #192
Всем Здрасьте, Всем Привет.
Я что-то маленько "потерялся": Полковника снайпер завалил, Борман СМС-ку не присылает, пошел к нему сам. Он сказал, чтобы я валил и дал телогрейку. По ГИДу иду к Хьюго, но его в баре нет, Сидор не дает квест на поиск ксеноморфов... Я что-то не так сделал? И еще, небольшое "пожелание": если планируется делать патч к моду, то добавьте пожалуйста скорости на перезарядку оружия, особенно дробового и "запуск-перезарядка" метательного ножа проходит ОООчень медленно. Валить бандюков на болотах - сплошное мучение. Раз ГГ "мастер" метания ножей, то и метать он их должен быстрее. Я так думаю. Спасибо. Сообщение отредактировал Kapcem - Воскресенье, 21.04.2013, 11:25 |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:22
Сообщение #193
Цитата (Kapcem) Я что-то не так сделал? Видимо Да, у нас есть у некоторых такая же ситуация, пытаемся разобраться на каком моменте произошло отклонение от основной ветки прохождения. На сегодняшний день совершенно точно известно, что вы таки доберетесь до Лиманска Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:29
Сообщение #194
Цитата (Hamul) Видимо Да, у нас есть у некоторых такая же ситуация, пытаемся разобраться на каком моменте произошло отклонение от основной ветки прохождения. Жаль, хотелось бы получить это задание - повод подольше погонять МОД!!! Я вроде точно по сюжету иду, с заглядыванием в ГИД. Нет задания, не соберу ксеноформы, не придет весть - что нас ждет человек в тоннеле, не найдем мертвого Гейгера, его не обыщем. Следовательно, нечего делать на Янтаре в лабе Х-16...и так далее!!! Сообщение отредактировал Kapcem - Воскресенье, 21.04.2013, 11:36 |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:31
Сообщение #195
Могу совершенно точно сказать, что у 90% идет все как по маслу, но вы счастливчик))))
Если не трудно - скиньте в личку архивом ваши сейвы (если таковые есть) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:44
Сообщение #196
Цитата (Hamul) Могу совершенно точно сказать, что у 90% идет все как по маслу, но вы счастливчик)))) Если не трудно - скиньте в личку архивом ваши сейвы (если таковые есть) Бывает хуже, но реже...И это радует! А сейвы? Я вчера начал по новой и все удалил...А написал потому, что раз появилась проблема - то ее надо как-то решать, например советом или патчем. Другим "счастливчикам" легче будет... |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:53
Сообщение #197
Цитата (Kapcem) А написал потому, что раз появилась проблема - то ее надо как-то решать пытаемся пока найти сей момент, чтоб отправить авторам на уточнение. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:33
Сообщение #198
Всем привет! Вопрос: как выполнить задание л-та убить Хрона, если при переходе Янтарь-Буфер-Дикая территория JJ мочит снайпер! Найти его не получается, при подходе к точке выстрел и... Что сделано не так?
|
| |||