Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:33
Сообщение #481
Цитата (Sa067sha) выброс на рабочий стол. Что посоветуете??? Если что найдешь, отправляй сюда: Техподдержка к этому моду Цитата (Sa067sha) И что искать в этом логе??? Цитата (Sa067sha) Вот это лог? Или не то ? Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 01.06.2013, 14:35 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:25
Сообщение #482
---------------------------------------------
Цитата (Sa067sha) Если что найдешь, отправляй сюда: Техподдержка к этому моду И что искать в этом логе??? Сообщение от администратора IMAGINE: Да ничего не искать. Просто скопируй и выложи его. Кто разбирается "что к чему" - скажут какое тебе "лекарство" требуется. Вот это лог? Или не то ? Отправил в техподдержку. Сообщение отредактировал Sa067sha - Понедельник, 03.06.2013, 14:49 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:42
Сообщение #483
Всем привет!! По заданию Ермола пошел в деревню зомби на поиск артефактов, 25 зомбаков замочил, а двух никак не могу найти, восемь раз всю деревню прошарил, все кладбище перерыл, но двух не могу найти. Подскажите, может где какая хитрость есть??
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:05
Сообщение #484
Цитата (alex25om) Всем привет!! По заданию Ермола пошел в деревню зомби на поиск артефактов, 25 зомбаков замочил, а двух никак не могу найти, восемь раз всю деревню прошарил, все кладбище перерыл, но двух не могу найти. Подскажите, может где какая хитрость есть?? Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 02.06.2013, 18:16 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:48
Сообщение #485
Подскажите пожлуйста, сейчас висит задание "убить рипли", а вопрос таков, осталось немного "доминошек", но они все либо в тд, либо на агропроме, как мне попасть не эти локации?
Сообщение отредактировал Courier - Понедельник, 03.06.2013, 01:21 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:35
Сообщение #486
Цитата (Courier) Подскажите пожлуйста, сейчас висит задание "убить рипли", а вопрос таков, осталось немного "доминошек", но они все либо в тд, либо на агропроме, как мне попасть не эти локации? |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:31
Сообщение #487
filoret, Дело в том, что я их всех наколотил до перехода на барьер, доминошки в тот момент были только на чаэс, лиманске, припяти, радаре, надо бы разрарабам доделать этот момент с выпадение доминошек на рандомных локациях.
Сообщение отредактировал Courier - Понедельник, 03.06.2013, 12:49 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:43
Сообщение #488
Цитата (Courier) надо бы разрарабам доделать этот момент с выпадение доминошек на рандомных локациях. Courier, этот момент как раз доделан. Надо было внимательно читать Гид по похождению. - Квест - “Принцип домино” выполняется при условии убийства всех сталкеров "перевёртышей"на локациях до барьера! Вы это не сделали. В результате спаун "доминошек" на недоступных локациях. Цитата (Courier) но они все либо в тд, либо на агропроме Как раз в этих местах и остались "недобитые" перевёртыши. |
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:48
Сообщение #489
Народ! Хелп! По заданию Сидоровича собираю ксено........ На агропроме возле зданий, где хиемра, на карте показывает посылку - но я все там общарил возле бочек, дерева и будок подстанций - нигде нет посылки. На маяк по карте стал - а посылки нет. Что делать?
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 06:30
Сообщение #490
Цитата (vvv40) На агропроме возле зданий, где хиемра, на карте показывает посылку - но я все там общарил возле бочек, дерева и будок подстанций - нигде нет посылки vvv40, посылка находится в Подземелье Агропрома. |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:33
Сообщение #494
У меня есть вопрос по прохождению: задание "Снайпер" в предбаннике. Не могу найти записку. Прихожу на то место и не могу никак найти её! Всё болото облазил. В том месте, которое на скрине, её нет. Может баг какой?
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:15
Сообщение #495
LetoPicEц,
Смотри возле бидона, или там где бидон стоял |
| |||