Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:58
Сообщение #521
slavastii,
Обыщи монолитовцев возле реки , моста -3 трупика, и кабина откроеться Сообщение отредактировал cdclub2002 - Вторник, 11.06.2013, 17:00 |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:04
Сообщение #522
Всем доброго времени суток, у меня такая вот проблемма: в Восточной Припяти нету разговора с Борманом из-за отсутствия трупов Свободовцев на их Базе, 2 раза перепроходил Припять с самого начала по Гиду(думал что что-то не правильно делаю), и всёровно ничего. Помогите, что делать?
Р.s Мод отличный но без Гида пройти не возможно. Вот сейв пароль : 1. |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:23
Сообщение #524
slavastii,
Все понял, грузовик не заведется пока ты сканером не отправиш сообщение Хьюго, и у корпарата ненайдеш пда Сообщение отредактировал cdclub2002 - Вторник, 11.06.2013, 22:51 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 00:20
Сообщение #526
cdclub2002 В посту523 писал , сообщение Хьюго , я отправил сразу , после разговора с Железякой , хотя в заданиях не
отметилось , но на экране высветилось , что СМС отправлено . Добавлено (12.06.2013, 00:20) --------------------------------------------- Фух , завелся , на станции 2 . Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Среда, 12.06.2013, 00:21 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:46
Сообщение #527
Помогите.
Задание "Вернуть вещи Молоха и уничтожить банду Ковцура" в Рыжем лесу. Перебил всех бандюков (у моста, на остановке и у перехода к АТП). Перерыл всё, но нашел только КПК. Винтовки М-1000 нигде нет. Пробовал переигрывать - не помогает. Подскажите, у кого найти эту винтовку? |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:52
Сообщение #528
Цитата (EvilShirR) Задание "Вернуть вещи Молоха и уничтожить банду Ковцура" в Рыжем лесу. |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:12
Сообщение #529
Цитата (filoret) Задание "Вернуть вещи Молоха и уничтожить банду Ковцура" в Рыжем лесу. EvilShirR, мой совет, дождись за камнями, пока вся группа не пройдет мост, а там наводи шухер, бывает винтарь с моста падает в реку. filoret Если можно, поподробней. Когда я прихожу на базу, они стоят и никуда через мост не идут. Я их начинаю расстреливать, только тогда они начинают суетиться. Может есть какая-то тонкость в последовательности действий? Сообщение отредактировал EvilShirR - Среда, 12.06.2013, 22:20 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:28
Сообщение #530
EvilShirR, нет, ты пробеги до моста и увидешь, как по мосту идут бандюки, так дай что-бы они прошли мост, они точно идут, посмотри, вот у них твой винтарь, пробеги по дороге вверх и наблюдай из далека с помощью бинокля.
Цитата (EvilShirR) Вот беда-огорчение. Стоят окаянные содомиты, 11 на базе и 1+3 на дороге. А через мост ни с Лиманска, ни в Лиманск, идти никто не хочет. Сообщение отредактировал filoret - Среда, 12.06.2013, 23:19 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:58
Сообщение #532
Люди,помогите!
Не могу пройти по сюжету вперед,остановился на квесте,когда Гоше Резаному нужно отдать Вальтер на Буфер-Свалке,так как я его попросту ПОТЕРЯЛ! Не знал что вальтер пригодится,вот и выбросил ( либо продал ) его и место напрочь забыл! Есть ли альтернативные пути получения данной модели пистолета? Пусть даже нечестные. Спавн-меню,прописки Вальтера в продажу сталкерам... Очень далеко прошел,других сейвов нет! Сообщение отредактировал tarrays - Четверг, 13.06.2013, 00:00 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:03
Сообщение #533
filoret, преиграл аж от госпиталя. Диалог идет только с батюшкой, а монолитовец молча лежит. А бандюки так и стоят. Пробовал даже сначала расстреливать их, а потом получать задание. Не помогает.
Задания обследовать базу и перебить бандитов висят невыполненными. И в техподдержке, как назло, про этот косяк ни слова. Сообщение отредактировал EvilShirR - Четверг, 13.06.2013, 00:09 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:21
Сообщение #536
EvilShirR, действительно, твой сейв не идет, переиграл со своим, все в норме, вот посмотри: Мой сейв
Только беги не сразу к мосту, а к главарю Сутулому, потом сработает квест на уничтожение банды, но и с твоим сейвом у меня не работал этот партикл. Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 13.06.2013, 16:46 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:06
Сообщение #537
filoret, спасибо за помощь. Буду дальше изводить нечисть басурманскую.
Добавлено (13.06.2013, 21:06) |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:49
Сообщение #538
Здравствуйте!
Спасибо за помощь,с Гошенькой разобрался! Я хочу добиться идеальной концовки,и тут же возник вопрос. Квест "принцип домино" как-то влияет на концовку,на её содержание? Он же может испортить концовку? Так же у меня не выполнен квест на задании "поговорить с командиром военных",так как все долговцы на АС не подают признаков жизни. Могут ли эти 2 невыполненных квеста как-либо повлиять на концовку модификации? |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:06
Сообщение #539
Цитата (tarrays) Квест "принцип домино" как-то влияет на концовку,на её содержание? Он же может испортить концовку? Так же у меня не выполнен квест на задании "поговорить с командиром военных",так как все долговцы на АС не подают признаков жизни. tarrays, квест "принцип домино" не влияет на концовку. И задание "поговорить с командиром военных" тоже (чтобы оно не "висело" надо было обыскать трупик капитана Харченко на АС в штабе Свободы). |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:19
Сообщение #540
Здраствуйте уважаемые сталкеры !!! Вляпался на 1 вылет в лабаратории x10(в радаре) где надо найти костюм СЕВА или долговский костюм , после того как я беру его происходит мгновенный вылет ...
Windows 7 Максимальная, Intel® Core i3-3110M CPU @ 2.40GHz, 64-разрядная система. |
| |||